Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...
Лариса, давай, пиши еще ! Уверена, получится отлично!
Лариса, боже, ну и задания!!!
Мама дорогая, и это в мат.школе! Но, я думаю, действительно, вряд ли от вас требуют шедевров, наверное, просто хотят немного фантазию детей (и взрослых
) расшевелить
Насколько я помню, даже Пушкину такие задания давались с трудом
, ведь сочинить по указке не каждый сможет!
Твой стих вполне себе достойный, с Юоиными правками вообще чудесно
Я бы так точно не смогла
Не дано...
Мама дорогая, и это в мат.школе! Но, я думаю, действительно, вряд ли от вас требуют шедевров, наверное, просто хотят немного фантазию детей (и взрослых

Твой стих вполне себе достойный, с Юоиными правками вообще чудесно

Я бы так точно не смогла

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Нужен перевод с немецкого! Помогите!))
Девочки, школа задолбала((.
Помимо всей этой тучи заданий оказывается есть ещё задание с переводом по немецкому. Замечу что в школе немецкий преподаёт директриса, можете себе представит как это, её никогда нет на уроках, появляется раз в месяц и даёт задание которое никто не понимает, потому что детей никто ничему не научил. В этом году к сожалению у моей дочери нет времени на репетитора по немецкому, так что она его пока толком не понимает. Читать вообще не может, произношение никакое((.
В общем, перевели текст конечно, но получился бред((. Я в немецком вообще "ни в зуб ногой". Получился у нас "Эльфрида Хорст Рождество гусь" и "ужин является беспорядок", ну в таком духе всё. Смешно конечно, но перевод то сдавать надо не в таком виде.
Девочки, помогите пожалуйста!
Если на картинке толком не видно, могу сделать фото. Да, перевод нужен ко вторнику.

Помимо всей этой тучи заданий оказывается есть ещё задание с переводом по немецкому. Замечу что в школе немецкий преподаёт директриса, можете себе представит как это, её никогда нет на уроках, появляется раз в месяц и даёт задание которое никто не понимает, потому что детей никто ничему не научил. В этом году к сожалению у моей дочери нет времени на репетитора по немецкому, так что она его пока толком не понимает. Читать вообще не может, произношение никакое((.
В общем, перевели текст конечно, но получился бред((. Я в немецком вообще "ни в зуб ногой". Получился у нас "Эльфрида Хорст Рождество гусь" и "ужин является беспорядок", ну в таком духе всё. Смешно конечно, но перевод то сдавать надо не в таком виде.
Девочки, помогите пожалуйста!
Если на картинке толком не видно, могу сделать фото. Да, перевод нужен ко вторнику.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Новый вариант стиха. Нужна одна строчка!Помогите!)
Девочки, никак строчку не придумаю. Если поможете, то это будет окончательный вариант! Не хватает больше мозгов что-то придумать.
Juliet19
Юля, спасибо тебе за твои идеи! Я их использовала)). В общем увидишь что получилось.
FlyLady
Таня, от детей требуют все предметы на высоком уровне, гуманитарные в том числе. На счёт требований преподавателя по МХК мне не особо известно, я с ней не знакома, но Лизавета моя говорит что придирается она частенько. Хотя сама свой предмет похоже не особо знает и уж точно толком не преподаёт. Вместо рассказах на своих уроках об архитекторах, художниках, поэтах рассказывает детям о палеозое или вдруг об азах черчения, ну и всё в таком роде.
Юле я очень благодарна!
Мне тоже не особо то дано стихи писать, но куда деваться, приходиться.
Ненавижу окончание этой учебной четверти, какой-то маразм просто с этими заданиями. Ещё и немецкий организовался.
Ладно, пока стих получившийся напишу. Может кто из вас поможет строчку оставшуюся в него вписать. Я место под её звёздочками отметила.
Рождество - самый лучший праздник!
Это улыбки, веселье и смех.
Настроение самое лучшее,
Рождество - это праздник для всех!
В эту ночь буду верить в чудо.
Дождь прольётся из сказочных звёзд.
Знаю я что счастливее буду
И не будет ни горя, ни слёз.
Снова мы в этот чудный вечер
Собрались рождество встречать.
Зажигаем гирлянды, свечи
И пусть ночь, но у нас светло.
В этот уютный, праздничный вечер
Мне так хочется верить в добро!
Наступает новое утро
И вокруг всё белым-бело.
Снег сыпется словно пудра,
Все дороги уже замело.
И узоры на окнах, удивительной красоты.
Подожди ещё немного
И исполнятся все мечты!
Если кто-то сможет помочь и с немецким будет здорово!))
Juliet19
Юля, спасибо тебе за твои идеи! Я их использовала)). В общем увидишь что получилось.
FlyLady
Таня, от детей требуют все предметы на высоком уровне, гуманитарные в том числе. На счёт требований преподавателя по МХК мне не особо известно, я с ней не знакома, но Лизавета моя говорит что придирается она частенько. Хотя сама свой предмет похоже не особо знает и уж точно толком не преподаёт. Вместо рассказах на своих уроках об архитекторах, художниках, поэтах рассказывает детям о палеозое или вдруг об азах черчения, ну и всё в таком роде.
Юле я очень благодарна!
Мне тоже не особо то дано стихи писать, но куда деваться, приходиться.
Ненавижу окончание этой учебной четверти, какой-то маразм просто с этими заданиями. Ещё и немецкий организовался.
Ладно, пока стих получившийся напишу. Может кто из вас поможет строчку оставшуюся в него вписать. Я место под её звёздочками отметила.
Рождество - самый лучший праздник!
Это улыбки, веселье и смех.
Настроение самое лучшее,
Рождество - это праздник для всех!
В эту ночь буду верить в чудо.
Дождь прольётся из сказочных звёзд.
Знаю я что счастливее буду
И не будет ни горя, ни слёз.
Снова мы в этот чудный вечер
Собрались рождество встречать.
Зажигаем гирлянды, свечи
И пусть ночь, но у нас светло.
В этот уютный, праздничный вечер
Мне так хочется верить в добро!
Наступает новое утро
И вокруг всё белым-бело.
Снег сыпется словно пудра,
Все дороги уже замело.
И узоры на окнах, удивительной красоты.
Подожди ещё немного
И исполнятся все мечты!
Если кто-то сможет помочь и с немецким будет здорово!))
Последний раз редактировалось KaiLa 07 дек 2015, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, если перевод ещё актуален, я сейчас сделаю.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS
Ой, Лариса, спасибо огромное! Очень актуально)). А-то с английским я дружу, а вот в немецком даже пары фраз не составлю)).
Ой, Лариса, спасибо огромное! Очень актуально)). А-то с английским я дружу, а вот в немецком даже пары фраз не составлю)).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Послушай. Софи рассказывает о Рождестве у неё дома
1. В день Святого Николая моя сестра и я ставим свои ботинки перед дверью, а на следующее утро находим в них сладости и маленькие подарки. Алина думает, их приносит Николай.
2. В первый день Рождества мы едим вместе с бабушкой, дедушкой, тётей Эльфридой и дядей Хорстом рождественского гуся. Другие люди едят рыбу или индейку или другие вещи.
3. Самое лучшее в Рождестве – это подарки. В сочельник утром мы украшаем рождественскую ёлку. Вечером - раздача подарков. Сначала я играю рождественские песни на флейте и мы поём. Потом каждый ищет свой подарок под ёлкой.
4. Сегодня я открываю первую дверцу адвент-календаря (рождественского календаря) и ем первую шоколадку. Потом я ем каждый день один кусок, пока не наступит сочельник (святой вечер).
(продолжение следует)
1. В день Святого Николая моя сестра и я ставим свои ботинки перед дверью, а на следующее утро находим в них сладости и маленькие подарки. Алина думает, их приносит Николай.
2. В первый день Рождества мы едим вместе с бабушкой, дедушкой, тётей Эльфридой и дядей Хорстом рождественского гуся. Другие люди едят рыбу или индейку или другие вещи.
3. Самое лучшее в Рождестве – это подарки. В сочельник утром мы украшаем рождественскую ёлку. Вечером - раздача подарков. Сначала я играю рождественские песни на флейте и мы поём. Потом каждый ищет свой подарок под ёлкой.
4. Сегодня я открываю первую дверцу адвент-календаря (рождественского календаря) и ем первую шоколадку. Потом я ем каждый день один кусок, пока не наступит сочельник (святой вечер).
(продолжение следует)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
5. Сегодня мама печёт печенье. Алина и я охотно помогаем. Мы также первыми пробуем рождественскую выпечку. Мммм, вкуснятина, очень вкусно!
6. Наша рождественская ярмарка не такая большая, как ярмарка «Кристкиндмаркт» в Нюрнберге, но мне она очень нравится. Сначала всегда мы всё рассматриваем, потом мы покупаем подарки, или ангелов, или шары для рождественской ёлки. Под конец мои родители пьют глинтвейн, а мы едим пряники. Замечательно!
7. Время адвента начинается в воскресенье между 27 ноября и 3 декабря, и заканчивается в сочельник (святой вечер), то есть 24 декабря. Мы покупаем рождественский венок с четырьмя свечами. Каждое воскресенье адвента зажигают одну свечу. В воскресенье перед рождеством горят все четыре свечи.
6. Наша рождественская ярмарка не такая большая, как ярмарка «Кристкиндмаркт» в Нюрнберге, но мне она очень нравится. Сначала всегда мы всё рассматриваем, потом мы покупаем подарки, или ангелов, или шары для рождественской ёлки. Под конец мои родители пьют глинтвейн, а мы едим пряники. Замечательно!
7. Время адвента начинается в воскресенье между 27 ноября и 3 декабря, и заканчивается в сочельник (святой вечер), то есть 24 декабря. Мы покупаем рождественский венок с четырьмя свечами. Каждое воскресенье адвента зажигают одну свечу. В воскресенье перед рождеством горят все четыре свечи.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень неплохо получилось!
Ждут меня любовь и успех ?
Немецкого, увы, совсем не знаю
Хорошо, что Лариса знает

Ждут меня любовь и успех ?
Немецкого, увы, совсем не знаю

Хорошо, что Лариса знает

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Кого-кого, а немцев у нас тут полно, ещё есть Юля и Таня. 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS
Лариса, спасибо огромное, очень выручила!!!
Осталось чтоб Лизавета моя ещё этот текст нормально прочитала на немецком)).
Таня не успела помочь)), ты опередила.
Помня о том что у нас тут с немцами полный порядок я вопрос то и написала. Пыталась в сети что-то найти, а нет ничего.
Juliet19
Юля, вполне возможно))
Вот что-то вертится в голове, но никак не рождается. Хотелось что-то про душу или про подарки. Уже столько стихов перечитала, аж тошнит.
Лариса, спасибо огромное, очень выручила!!!
Осталось чтоб Лизавета моя ещё этот текст нормально прочитала на немецком)).
Таня не успела помочь)), ты опередила.
Помня о том что у нас тут с немцами полный порядок я вопрос то и написала. Пыталась в сети что-то найти, а нет ничего.
Juliet19
Юля, вполне возможно))
Вот что-то вертится в голове, но никак не рождается. Хотелось что-то про душу или про подарки. Уже столько стихов перечитала, аж тошнит.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И подарков под елкой не счесть. 
Ох, я тебя понимаю, тяжело сочинять стихи, да еще и на не выбранную тобой тему
Уже хорошо получилось, последняя строчка осталась!
Я прямо вспомнила гениальную сказку Холодное сердце, там главный герой - Петер Мунк все подбирал строчку к стиху, который помог бы ему получить исполнение трех заветных желаний от Стеклянного человечка....

Ох, я тебя понимаю, тяжело сочинять стихи, да еще и на не выбранную тобой тему

Уже хорошо получилось, последняя строчка осталась!
Я прямо вспомнила гениальную сказку Холодное сердце, там главный герой - Петер Мунк все подбирал строчку к стиху, который помог бы ему получить исполнение трех заветных желаний от Стеклянного человечка....
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, очень люблю эту сказку. У меня почти такие же муки)). Два дня назад довольствовалась бы чем угодно, но сейчас, имея уже что-то относительно приличное, хочется чего-то эдакого.
Если будут ещё идеи было бы неплохо.
Юля, очень люблю эту сказку. У меня почти такие же муки)). Два дня назад довольствовалась бы чем угодно, но сейчас, имея уже что-то относительно приличное, хочется чего-то эдакого.
Если будут ещё идеи было бы неплохо.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень рада, что ты ее знаешь. Великолепная сказка!!!
Да, хочется что-то получше придумать. Будем все вместе сочинять
Да, хочется что-то получше придумать. Будем все вместе сочинять

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, я же говорила - тут полно немцев!
Юля, привет!
Юля, привет!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Ну вот, я же говорила - тут полно немцев!
Юля, привет!
Лариса, привет!
Мы как раз прибежали с рождественнского базара!
У нас эти дни как раз все ,что в тексте написано, кроме самого Рождества.

А день Святого Николая как раз сегодня.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, вот здорово! Так что у вас праздничное настроение. Класс 
На базаре глювайн пили? Признавайся!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, осталось совсем чуть-чуть)).
Li-lu
Юлечка, спасибо большое!))
Это как я вовремя с этим заданием, оказывается прям в праздник и празднично получилось)). Такие интересные и красивые традиции.
Эх, люблю глинтвейн!
Девочки, спасибо всем огромное ! И что бы я без вас делала.
Юля, осталось совсем чуть-чуть)).
Li-lu
Юлечка, спасибо большое!))
Это как я вовремя с этим заданием, оказывается прям в праздник и празднично получилось)). Такие интересные и красивые традиции.
Эх, люблю глинтвейн!
Девочки, спасибо всем огромное ! И что бы я без вас делала.
Последний раз редактировалось KaiLa 06 дек 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Юля, вот здорово! Так что у вас праздничное настроение. Класс
Написала у тебя в темке.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, мясо на вертеле - мммм, представляю, да ещё на свежем воздухе! Вкуснятина 
Глювайн я люблю, когда холодно, он хорошо согревает. Но мясо я люблю больше!

Глювайн я люблю, когда холодно, он хорошо согревает. Но мясо я люблю больше!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
LarisaKS
Лариса, согласна. Как хорошо покатавшись на катке, выпить кружечку и согреться.))
Скрытый контент: показать
LarisaKS
Лариса, согласна. Как хорошо покатавшись на катке, выпить кружечку и согреться.))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Последняя строчка стиха))
Хоть никто это и не произнёс
Как вам? Что думаете, подойдёт? Или ещё думать?
Как вам? Что думаете, подойдёт? Или ещё думать?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Может "И не будет ни горя, ни слёз."? Хотя твой вариант тоже хорошо вписывается.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy
Катя, спасибо за идею! А-то у меня один бред уже в голову лезет)). Хорошая строчка. Осталось у Лизаветы моей спросить что ей нравится. Мои мысли по этому поводу иссякли, думаю это будет уже окончательный вариант.
Катя, спасибо за идею! А-то у меня один бред уже в голову лезет)). Хорошая строчка. Осталось у Лизаветы моей спросить что ей нравится. Мои мысли по этому поводу иссякли, думаю это будет уже окончательный вариант.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Всегда пожалуйста! У меня вообще на заданную тему одна философия получается.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy
Катя, философия это хорошо. А у меня в самом начале бред параноика-анархиста выходил, причем скорее матерный
.
Катя, философия это хорошо. А у меня в самом начале бред параноика-анархиста выходил, причем скорее матерный

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Спасибо всем огромное!
Mansy
Я просто в ужасе от задания была, стихи то никто из домашних не пишет)). Коллективное творчество выручило!))
Катя, Лизавета моя выбрала твою строчку!
Девочки, стих дописан, оформлен и украшен снежинками. Дочь довольна. Сдавать в пятницу. Расскажу чем дело кончится. Окончательный вариант стиха можно увидеть выше, я вписала туда недостающую строчку.
Спасибо всем огромное со стихом и с немецким! Ваша помощь на самом деле огромная! Девочки, вы замечательные!
Я просто в ужасе от задания была, стихи то никто из домашних не пишет)). Коллективное творчество выручило!))
Катя, Лизавета моя выбрала твою строчку!
Девочки, стих дописан, оформлен и украшен снежинками. Дочь довольна. Сдавать в пятницу. Расскажу чем дело кончится. Окончательный вариант стиха можно увидеть выше, я вписала туда недостающую строчку.
Спасибо всем огромное со стихом и с немецким! Ваша помощь на самом деле огромная! Девочки, вы замечательные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»