Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие, Петька 32-33 Снова новенькие 3

Сообщение Drakulaura » 14 авг 2012, 21:08

Ух, сколько новых красивых больших (по сравнению с Монстриками :mrgreen: ) девушек))
Где они у тебя все помещаются то?)

Новых Клео тоже видела. Что-то пляжница не произвела впечатления, а вот Хеллоунская очень красивая.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 21:11

Drakulaura писал(а):Где они у тебя все помещаются то?)
Да шкаф у меня есть, они туда стоя не помещаются, но утрамбовываю как могу :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 авг 2012, 21:30

Ой, Лена, какая тема... :lol:
Для меня шедевры Тоннера это Стеллы Holiday Spark Stella и Alyce...
Изображение

Изображение

Несомненной же удачей, на мой взгляд являются: Стелла Far East и Дюшез Takes the Cake...
Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 авг 2012, 21:46

Luciana, Оксан, красота то какая!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 21:47

Ух, красота! :lol: :lol: :lol:

Трава у нас, Оксан, схожая, определенно :) Пожалуй, я считаю, что Стелла - самый красивый молд у Тоннера. Самую красивую Стеллу, наверное, даже не осилю выбрать... (Как я зависала перед витриной в Галерее Аэропорт, где Гилт Гламур стояла, ууу 8) ).

И Дюшес тоже красивейший молд. Эту Дюшес я в руках так и не держала, не знаю, какие эмоции она бы у меня живьем вызвала, но кстати, безусловной удачей Тоннера я считаю базовую рыжую Жаклин - красивая, эффектная, при этом еще почти одетая и в туфлях, хотя базовая - и еще недорогая при этом (до сих пор удивляюсь). Смели быстро и продают редко.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие 34! Флешмоб о шедеврах Тоннера 3

Сообщение Nastyshka » 14 авг 2012, 22:02

Леночек, я поддержу твой флешмоб :D
Шедевром из Сидней я считаю Селенку.
Изображение
А Тайлер - Мелисса... Ну просто молд не очень мой, а так девочка очень красивая :D
Изображение
Ну а парнем я, естессно Драко Малфой ака Том Фелтон :mrgreen: Неожиданно, да?
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 авг 2012, 22:04

Bliss, спасибо большое, Юля! :lol:
Лена, трава у нас точно одна... :lol: Обожаю Стелл... И Дюшез... У нас с тобой вкус явно совпадает... :wink:
Разве такая прорисовка глаз не шедевр?
Изображение

Я когда увидела в первый раз Алису обалдела... Не ожидала таких двойных ресниц от Тоннера... :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 22:14

Luciana писал(а):Разве такая прорисовка глаз не шедевр?
Да! И под шедевром я тоже понимаю именно это 8) Глаза.
Nastyshka писал(а):Ну а парнем я, естессно Драко Малфой ака Том Фелтон :mrgreen: Неожиданно, да?
Внезапно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сидней эта хороша, согласна :) И к молду Тайлер я тоже как-то внезапно прониклась... :)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2012, 00:52

Лен, поздравляю с новенькими и очередной завязкой1 :lol: Красивые девы, умеешь ты эффектно подать.
Мне Клео с золотыми губами очень понравилась, кстати, хотя к Клео в общем и целом я равнодушна. Не могу никак понять, что такая красотка в Школе монстров делает...

Я шедевром тоннера считаю молд Дианны и ее выпуски на плюс-сайз теле. Это просто восторг! Нежный аккуратный мейк, настоящие реснички, скулы у нее такие, подбордок, носик аккуратный. Она просто прекрасна, я вообще когда плюс-сайзочек в руки беру - млею, а Ди - это моя огромная любовь! Вот говорят, что сидят они не красиво - но если ее посадить в пол-оборота, она так изящно тянет ножки, талия у нее такая.. Ну, вобщем я ее фанат, поклонник, и не прощу тоннеру, что он это тело забросил :(
Еще мне молд зеленой ведьмы на теле Элловайн очень нравится. Макияж не шедевр, а вот само лицо приводит меня в восторг. Ну и вообще я люблю тоннеровскую "зелень", у всех его ведьм удивительно благородные, "чистые" черты лица, строгие и красивые...

Изображение

И моя любимица, Люсенька. Это одна из кукол, с которыми я не расстанусь ни за что и никогда, это настолько мое-мое. Тело у нее отдельное, личное, так сказать, сделали. Ножки пухленькие детские, шея очень красиво проработана. Чудесная малышка получилась!

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 01:23

Dana_Acuna писал(а):Лен, поздравляю с новенькими и очередной завязкой1 :lol:
ой, спасибо! :lol:
к Клео в общем и целом я равнодушна. Не могу никак понять, что такая красотка в Школе монстров делает...
ну она же мумия :)

Я шедевром тоннера считаю молд Дианны и ее выпуски на плюс-сайз теле. Это просто восторг! Нежный аккуратный мейк, настоящие реснички, скулы у нее такие, подбордок, носик аккуратный. Она просто прекрасна, я вообще когда плюс-сайзочек в руки беру - млею, а Ди - это моя огромная любовь! Вот говорят, что сидят они не красиво - но если ее посадить в пол-оборота, она так изящно тянет ножки, талия у нее такая.. Ну, вобщем я ее фанат, поклонник, и не прощу тоннеру, что он это тело забросил :(
О, кстати... Да. У меня ни одной такой красотки нет, как-то не сподобилась. Но тело очень красивое, роскошное. Замена его на не пойми чего - это, конечно, странный шаг...
А еще и реснички настоящие... Никогда не видела живьем тоннершу с ресничками :) Эх. Красиво, наверное :) Мда, на фоне его теперешних произведений старые Дианны, даааа...
Ну и вообще я люблю тоннеровскую "зелень"
Оригинально, однако :mrgreen:
И моя любимица, Люсенька. Это одна из кукол, с которыми я не расстанусь ни за что и никогда, это настолько мое-мое. Тело у нее отдельное, личное, так сказать, сделали. Ножки пухленькие детские, шея очень красиво проработана. Чудесная малышка получилась!
Ух ты. Отдельное тело? Больше никого нет с таким? Во дает Тоннер...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2012, 01:41

Ой, Лен, на кака така из нее мумия? :lol: Не, ну легенда, мультик, то де се... Но вот лично мне - она просто восточная какая-то красавица... У остальных клыки пририсованы, уши, когти, хвосты - ну ясно, что монстряшка. А Клео и Нефера у меня ассоциируются только с Клеопатрой и Нефертити. Монстры из них сомнительные :lol: Кстати, рассмотрела на ибее туфельки этой Клео - это просто нечто!!! Не уверена, что мне нужна сама Клео, но наряд с туфельками точно хочу!
Никогда не видела живьем тоннершу с ресничками

Это восторг! Ну, я вообще ДиАннам могу долго диферамбы петь, у меня от них сердце трепещет прямо, от красоты такой. И даже супергероини, хоть у них мейк и попроще, но у них у всех очень интересные изысканные лица. Очень постарались они с этими дамами.
А зелень я почему-то вот люблю не знаю почему... Но ты присмотрись - у них лица реально не такие какие-то, очень утонченные, благородные. Все ведьмы зеленые у него красавицы.
Отдельное тело? Больше никого нет с таким?

Ага! Только эта Люся, в королевском наряде, и еще она же в одежде из первого, кажется, фильма, с короткой стрижкой. И все. Жалею, что не купила с короткой стрижкой, давно уже в продаже их не вижу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 01:46

Dana_Acuna писал(а):Ой, Лен, на кака така из нее мумия? :lol: Не, ну легенда, мультик, то де се... Но вот лично мне - она просто восточная какая-то красавица... У остальных клыки пририсованы, уши, когти, хвосты - ну ясно, что монстряшка. А Клео и Нефера у меня ассоциируются только с Клеопатрой и Нефертити. Монстры из них сомнительные :lol: Кстати, рассмотрела на ибее туфельки этой Клео - это просто нечто!!! Не уверена, что мне нужна сама Клео, но наряд с туфельками точно хочу!

Туфельки с Анубисами? Даааа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тоже эту Клео искала именно в одежде, с туфельками! (Ее ж все равно только распакованной продавали, а весь сет мне не нужен - ну нафиг, лишнее продавать, это не моё призвание ни разу :mrgreen: ).
Ты права, из них единственная Клео - обычная красотка, без клыков-ушей и т.д., и цвета обычного - загорелого только :) Ну и Нефера, только у нее волосы зеленые и глаза лиловые :)

А зелень я почему-то вот люблю не знаю почему... Но ты присмотрись - у них лица реально не такие какие-то, очень утонченные, благородные. Все ведьмы зеленые у него красавицы.
присмотрюсь! хотя навряд ли у них есть шансы со мной... я таки люблю на людей похожих :)
Жалею, что не купила с короткой стрижкой, давно уже в продаже их не вижу...
Даже на ибее не пролетают? Вот ведь, редкость :|

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 01:57

Dana_Acuna писал(а):Все ведьмы зеленые у него красавицы.

особенно ватета :mrgreen:
Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2012, 02:05

Ага-ага, с Анубисами! Вот все таки - простые игровушки, в основном же ж на детей рассчитаны, а такое внимание к деталям. Туфли с мышками, с песочными часами, со скрипичным ключом, с сердечками, с чем хочешь :lol: Сумочки-клубочки у кошек, сердечко на груди у Робеки и шестеренки в глазах, змеи в Дьюса на голове... Куча всяких таких мелочей к каждой кукле, разглядываю и удивляюсь каждый раз, это ж придумать такой цельный образ нужно.
Даже на ибее не пролетают?

Давно уже не пролетали... Причем был период, когда были и нюд, и полностью одетые, и очень дешево... Я все думала, зачем мне вторая, одной хватит. А теперь думаю - вот же ж балда :lol:
А зелененькие, хоть и не твое, ты просто на лица обрати внимание. Кстати, у тоннера еще голубая была, Луна кажется... Красота неимоверная, я ее только раз в продаже видела, по цене не просто крыла самолета, а прямо таки всего самолета...

Bliss, эту я обожаю!!! (нашла одну страшную на всю грядку :lol: ) У нее такая улыбка :lol: Ну ладно, молодые ведьмы красавицы... Эта уже не первой свежести, пожухла слегонца, с зеленькими всяко бывает :lol:
Но сделана она, в общем, здорово - морщинки, губы зеленые, глазки на выкате - ведьма, как есть ведьма...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 02:15

Dana_Acuna, так хто ж спорит! баба ягодка! изюм )))
к ней еще из той же сказки мужчина имеется.
Изображение
пара просто загляденье! их дочка у Жени живет :mrgreen:

а если серьезно, то куклы и правда славные. мне нравится их детальная проработка.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2012, 02:22

баба ягодка! изюм )))

:lol:
У меня тоже их отпрыски обитают, две красавицы, молодые-зеленые :lol: Я как-то хотела все выпуски зеленых ведьм скупить, а потом прочитала, что у них случается голова сереет, и сильно с телом контрастирует... ну и как-то поостыла, все своих рассматриваю с ужасом... Пока вроде равномерно зелененькие, но от тонера многого можно ожидать...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 02:29

Dana_Acuna писал(а):Ага-ага, с Анубисами! Вот все таки - простые игровушки, в основном же ж на детей рассчитаны, а такое внимание к деталям.
Ну я монстров вообще считаю шедевром Маттела :) Напридумывали интересно (с легендой вместе), выпускают помногу и продают дешево - там. 10-20 долларов - кукла с одеждой и всякими фигнюшками!

Тетя с метлой хорошааааа! Дядя тоже... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dana_Acuna писал(а):Я как-то хотела все выпуски зеленых ведьм скупить, а потом прочитала, что у них случается голова сереет, и сильно с телом контрастирует... ну и как-то поостыла, все своих рассматриваю с ужасом... Пока вроде равномерно зелененькие, но от тонера многого можно ожидать...

Волков бояться в лес не ходить :) С Тоннером понятно все, чего уж там... Скупай! :mrgreen:

А я тут намазала пятерых новеньких и стареньких дев ремувзитом (Сид в результате тоже намазала еще раз, хотя пора завязывать, на самом деле, нереально ее отчистить... и, как ни странно, никак не отойдут ноги Моники... который раз мажу), сидят тут голые красотки передо мной (замотала их в пленку пищевую, но все равно запах ыыыы) и играть мне практически не с кем! Пытаюсь играть в списки, не получается у меня ни хрена :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 02:31

Дан, может серый это их правильный цвет. типа созрели :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 02:38

Минимальный список наилюбимейших у меня выглядит так:

1. Саймон и Зоуи, ну, это понятно. Они у меня такой аурой хозяйской любви окутаны, что аж светятся, наверное.
Изображение

2. Мэтт и Жасмин. Их я обожаю, вообще-то, не меньше, наверное.
Изображение

Эти пары я обожаю больше, чем остальных. А что, красивая такая мини-коллекция - разные тушки, разные цвета (у всех, что характерно :) ).

А дальше у меня выходит фигня. Любимых у меня еще достаточно, но если исходить из идеи минимизации коллекции - то это же глупо, оставлять близнецов. А что поделать... Если у меня все любимые пары - с Энди, Мэттами и Саймонами :)

3. И вообще. У меня есть самый обожаемый Энди. Но он как бы один. То есть он с монстрицей. Нефэншуйненько как-то выходит.
Изображение

4. Крис и Мэтт... Привет с далеких планет...
Изображение

5. Или вот, допустим, Сид и Моника. Обожаемые, но одинокие.
Изображение Изображение

Сплошные неувязочки, мда.

6. Лео и Энди
Изображение

7. Сид и Энди
Изображение

8. Магнолия и Саймон
Изображение

9. Шарлотта и Энди
Изображение

10. Стелла и Энди, мдаааа...
Изображение

Короче, у меня фигня выходит... Ничего не получается :) Продолжать не буду... Потом попробую еще раз :mrgreen:

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2012, 02:51

Монстры шедевр однозначно! Могут нравится или не нравится, но сложно не признать, что сделано и продумано все очень хорошо. Я в магазине недавно у полки с монстрами стояла, подошла мама с дочкой лет 12-13. Так этот ребенок маме все про всех монстров рассказал, кто чья дочка, кто с кем дружит, что за серия и т.д. Выпрашивала у мамы куклу, сумку и подвеску какую-то... Мама обещала подумать и ребенке не купила ничего, я ей аж посчувствовала :roll:
Кстати, и в отделе канцтоваров к новому учебному году видела листики, карандаши, линейки и прочую школьную чепуху с символикой МХ. Девченки мелкие брали только так...
С Тоннером понятно все, чего уж там... Скупай!

Ага :lol: Я этим вопросом перед Хэллоуином озабочусь, тогда ведьм в продаже много и они дешевеют... Проверено Данусей :lol: по результатам двухлетнего мониторинга ибея.

Я смотрю, у тебя уже прямо второе хобби - мазать кукол ремувзитом :D А если пошлифовать черные следы от одежды, интересно, отойдут или нет? У меня ведьма вся в пятнах, но угресолом мне ее как-то страшновато мазать, я подозреваю, что он зелень осветлит, и даже если черную краску выведет - будет она в светлых пятнах...

если исходить из идеи минимизации коллекции

Лена, что-то мне подсказывает, что ты и минимизация коллекции - это что-то такое несовместимое, точно с далеких планет :lol: Моя любимая пара... две! - Энди с монстрицей и Энди с Лео. А, и Петька с Жаклин!

Bliss, а почему тогда зреют только головы? :lol: Какое-то неравномерное созревание... И цвет, опять же... Зеленое яблоко бывает и зрелым, а серое??? Это уже упадок какой-то, а не зрелость :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 02:56

Дана, ну мы ж не про яблоки говорим, а про людей, то есть кукол :) вот такая у них форма созревания. бжд - желтеют, тоннеры - сереют :twisted:

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2012, 03:02

Bliss, ну точно-точно... советские винтажные белеют, немки - оранжевеют, иногда чернеют, ноги барби покрываются зелеными пятнами! Я все поняла :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 03:11

Dana_Acuna писал(а):Кстати, и в отделе канцтоваров к новому учебному году видела листики, карандаши, линейки и прочую школьную чепуху с символикой МХ. Девченки мелкие брали только так...

Ммм... У меня косметичка есть с МХ... С Тойсруса :oops: :mrgreen:
Я этим вопросом перед Хэллоуином озабочусь, тогда ведьм в продаже много и они дешевеют... Проверено Данусей :lol: по результатам двухлетнего мониторинга ибея.
Я всё стараюсь завязать, а перед НГ развязать - перед НГ вообще все Тоннеры на ибее дешевеют :lol: (Мне надо парней... Пучок!)
Я смотрю, у тебя уже прямо второе хобби - мазать кукол ремувзитом :D
Как меня это достало уже :mrgreen: А еще Энди сидят с черными пятками и прочими пятнами...
А если пошлифовать черные следы от одежды, интересно, отойдут или нет?
Тушку надо шлифовать. Гулкий пластик который. Все отходит. Если шлифовать-полировать или губкой меламиновой. А вот резиновые части - руки и ноги - можно и нужно ремувзитом-угресолом (полировка не помогает ни фига, я пробовала, в резину краска въедается)... А тушку нельзя ремувзитом-угресолом! Разъест.
У меня ведьма вся в пятнах, но угресолом мне ее как-то страшновато мазать, я подозреваю, что он зелень осветлит, и даже если черную краску выведет - будет она в светлых пятнах...
Да не факт... Она же не покрашена. Ремувзит осветляет старый, потемневший пластик... Хотя может и новый может, зеленый-то вообще фиг его знает...
Лена, что-то мне подсказывает, что ты и минимизация коллекции - это что-то такое несовместимое, точно с далеких планет :lol:
И не говори... Меня это ужасает вообще :)
Моя любимая пара... две! - Энди с монстрицей и Энди с Лео. А, и Петька с Жаклин!
:lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 03:51

Dana_Acuna писал(а): Кстати, у тоннера еще голубая была, Луна кажется... Красота неимоверная, я ее только раз в продаже видела, по цене не просто крыла самолета, а прямо таки всего самолета...

Кстати о Луне. Их же ж полно! Ты, видимо, про последнюю, про блондинку?
Я как-то даже заглядывалась на золотую (5) - необычная... Пролетала по сходной цене. Но не решилась (как раз в очередной раз пыталась завязать). Голубая с розовыми волосам мне совсем не того... Мне б на человека попохожее :mrgreen:

Изображение

Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2012, 04:08

У меня косметичка есть с МХ... С Тойсруса

Я себе тоже что-то хочу купить, пока не решила что :lol:
У зеленой моей основном нужно очищать ноги/руки. Не знаю, как ремувзит, не пробовала его никогда, но угресол высветляет все. Мне как-то на домашние джинсы попал, а я не заметила, так белые пятна остались, натурально белые. В принципе, у нее рукава длинные, и юбка длинная, ничего и не видно. Просто иногда мысли приходят - может и не видно, но я то знаю, что она в пятнах...
Ты, видимо, про последнюю, про блондинку?

Не.. Я как раз про голубую с розовыми волосами. А вообще они мне все нравятся, кроме № 1 и 2 :lol: их переодень - девушка девушкой, а эти инопланетные такие, особенно голубая...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 04:27

Ну ага, первые две это вроде вообще не Луны, а ведьмочки какие-то, одномолдницы... Мне она упорно напоминает Саманту Картер из Звездных Врат, первая-вторая которая :mrgreen: Ну и на блондинку Оз тоже похожа. А остальные инопланетные. Пятая мне показалась наименее инопланетной, такая золотая девушка :) (Зеленые-синие все ж трава не моя :mrgreen: ).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 авг 2012, 09:09

Ну вы и настрочили, пока я спала...
Моя любимая пара вдруг стала Энди и Стелла-Алиса... А, спорить не буду - самые красивущие глаза у меня - у Кит-Магды, ну и у Яблочка. Вот жеж рисовали жеж...
Насчет монстров - они меня взяли собственно детализацией. Лопаточки, ключицы, коленочки, молды проработанные, ручки. Ну и все остальное не отстало.
Насчет Клео и Неферы - мне сначала были никак именно потому, что не монстры. А потом Лена и муж меня убедили-таки, дооо.
Юль, ага, дочка :mrgreen: , хорошо, что молодая! Но сходство просматривается очевидно. Вот постареет, посереет, пожухнет - и будет такое вот... :twisted:
У меня тоже малая выпраштвает монстров, ну епть, если на ибее я еще могу нарыть по приемлемой цене - то в магазине, ну простите! У нас их вообще нет - а если завезут - то по космическим ценам. Понимаю маму... :( Мне, например, накладно покупать ребенку четырех лет куклу за 40 долларов минимум с такими хрупкими шарнирами...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 15 авг 2012, 09:28

turtle_cherry писал(а):Ну ага, первые две это вроде вообще не Луны, а ведьмочки какие-то, одномолдницы... Мне она упорно напоминает Саманту Картер из Звездных Врат.

ведьмочек к слову и зовут Самантами, они по старому сериалу "Колдунья" выпущены
на прототип похожи весьма отдалённо, в этой серии больше сходства у пышнотелой Эндоры получилось, её я бы прикупила но совершенно сомневаюсь что она мне попадётся

о шедеврах... из новых безусловно шедевральны оба варианта зеленоглазых Энди и рыженькая Жаклин
из старых мне очень понравилась Тайлер Autumn Gold, у неё потрясающая проработка образа
Изображение
это единственная кареглазая тоннер которая мне приглянулась
и ещё очень люблю Стеллу-плющ и Харли Квин на молде золушки, там прямо таки стопроцентное попадание в образы и характеры персонажей
мальчиков старых коллекций в живую не видела, но твой рыжий Саймон вне конкуренции в этом вопросе :D

ах да, я же тебя ещё с новенькими не поздравила, исправляюсь и поздравляю, Сид просто обалденная, обе Тайлер интересны, твоя старенькая наиболее вероятно Signature style как ты и предполагала, от AR-версии они ещё отличаются тем, что идут без стола в комплекте, я видела много таких AR очень дёшево потому что много кто покупал их недорого ради этого самого столика а кукол потом продавал от 20$ нюд и от 35$ в полном аутфите, они довольно часто мелькают и соблазняют ценами

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2012, 13:38

Для меня венец творения Тоннера - это Дафна во всех ее проявлениях и Деймон. Самые такие восхищящющие меня молды. Из Дафн самую-самую выбрать сложно. Мне особо понравились Дафны Обеденная и Морская. Глаза у них!!! :shock: Шикарные! У обеих.
Но мое сердце покорила Вилли Вонка. Ну это общеизвестный уже факт :roll:

Изображение

Еще мне без сомнения нравятся атлеты. Тоже своего рода шедевры. Особенно учитывая смесь недостатков и красоты скульптуры тела. Среди атлетов в моем восприятия идеала победили Супердевушка с ее прекрасным молдом и Капитан Америка с его волевым лицом.

Изображение

Мне список составлять все легче и легче :roll: Отбор коллекции прошел жесткий.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 15:43

Kamikadze писал(а):из старых мне очень понравилась Тайлер Autumn Gold, у неё потрясающая проработка образа
ого какое платье... она паричковая ,да?
я видела много таких AR очень дёшево потому что много кто покупал их недорого ради этого самого столика а кукол потом продавал от 20$ нюд и от 35$ в полном аутфите, они довольно часто мелькают и соблазняют ценами
вот ничего себе, Тоннер мебель делал? удивительное рядом...
Tehhie писал(а):ДСреди атлетов в моем восприятия идеала победили Супердевушка с ее прекрасным молдом и Капитан Америка с его волевым лицом.
Ох, залюбовалась я на них... Роскошная пара! Атлетические тела у Тоннера восхищают, это да... А с недостатками ты поступаешь решительно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»