Reyna писал(а):Посмотри фотки в Авантгардной темке!

Модератор: admin
Reyna писал(а):Посмотри фотки в Авантгардной темке!
Посмотри фотки в Авантгардной темке!
dollydolly писал(а):Джойс очаровательна, в ней чувствуется характер - себя в обиду эта девушка уж точно не даст!
Nastyshka писал(а):![]()
5 баллов, Алл!!! Просто 5 баллов!!!
![]()
![]()
Violet Juku писал(а):Ух ты! Какая у Дея девушка интересная!Мне кажется, что они великолепно смотрятся вместе!
Такие дерзкие оба!!!
Peruniza писал(а):Красавица!!! Поздравляю с новенькой!
Shauni писал(а):Аллочка, какой у тебя замечательный Джаспер получился! И Эдичка преображенный мне невероятно понравился...
Пролистала фотографии, наверное, раз пять туда и обратно, детали разглядывала. Так все аккуратненько, профессионально. Молодчина!!!
Джойс действительно очень живая, вот на этом фото особенно милая получилась:
http://i073.radikal.ru/1107/69/ff232e9344f8.jpg
Ну а Дэй и Ширлин - моя любимая парочка! Обожаю этих bad guys!![]()
Еще очень понравился новый паричок у Элис, я сначала решила, что это ты старый подстригла.
Andrevna писал(а):Все 4 Ками хороши! Новенькая с совсем живыми глазками, а остальные тоже спасены оживлением макияжа.
dollydolly писал(а):Ух, сколько всего!![]()
Во-первых, поздравляю Элис с приездом Джаспера! Ждать целый год - это вам не шутка, дорогого стоит. Очень трогательная пара, нежная, романтичная, а уж в сепии - словно сто лет тому назадКлассно получилось!
Джойс очаровательна, в ней чувствуется характер - себя в обиду эта девушка уж точно не даст!
Ну а Деймон и Ширлин - и слов не нужно... Люблю их! Посмотрела на их фото и вот что думаю... Пора покупать байк!
dollydolly писал(а): "Посмотри фотки в Авантгардной темке!"
А я думала, может, это только я придираюсь
Oli4ka+ писал(а):Ками-парад потрясающ! Такие они у тебя, Аллочка, все разные, харАктреные вышли! Джойс так вообще очень сильно отличается от подружек, и дело не только в глазках..есть у нее на молдочке такое особое выражение..
Flaya писал(а):Аааал ооочень красиво.Настолько всё естественно и подвижно!!! Просто забываешь, что смотришь фото.
Все чувства и ощущения передала на 100%
Прям иголочки по телу![]()
Nastyshka писал(а):Молодец, Алл!!! Очень красивые фотографии!Пара получилась знойная и горячая!!!
Peruniza писал(а):Ох, ёёёёёё...![]()
Пошла я под холодный душ...
Dalu писал(а):Peruniza"Ох, ёёёёёё...![]()
Пошла я под холодный душ...
меня захвати....
Reyna писал(а):А песня да, эх молодость, сейчас бы лет ... убрать, хотя тогда бы куклами мне точно некогда было бы заниматься!
dollydolly писал(а): "А песня да, эх молодость, сейчас бы лет ... убрать, хотя тогда бы куклами мне точно некогда было бы заниматься!"
Это точно![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей