Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena - Kasandra: жители большого Города
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
Из неяркой у тебя выходит ничуть не хуже!
Очень нравится платье с длинным рукавом, так бы и влезла в такое прямо сейчас, но мне некому такое связать, хнык!
А ты давай, Лен, приходи в себя, выздоравливай! Нам еще зиму надо пережить, так что набирайся сил и хорошего настроения!!!
Очень нравится платье с длинным рукавом, так бы и влезла в такое прямо сейчас, но мне некому такое связать, хнык!
А ты давай, Лен, приходи в себя, выздоравливай! Нам еще зиму надо пережить, так что набирайся сил и хорошего настроения!!!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже нравятся неяркие варианты, очень гармоничные сочетания. Выздоравливайте скорей!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Ivaiva, LukaMD, большое спасибо за добрые слова и за доброе пожелание. Увы, выздороветь скоро не получится. Я думала, что за неделю за свой счёт приду в себя, а без больницы не обойтись. Если всё будет благо, в понедельник лягу. Жаль, скоро пожелтеют листья, а мои жители так и не погуляют, не полюбуются золотой осенью.
Связала обновку для Андрея. Начинала вязать для другого кукломужчины, Антона ( Леголаса ), но Андрею больше идёт.

Увеличить фото »»
Связала обновку для Андрея. Начинала вязать для другого кукломужчины, Антона ( Леголаса ), но Андрею больше идёт.

Увеличить фото »»
Лена, ты того... давай, выкарабкивайся поскорее! Разве ж так можно, до больницы...
Желаю провести там минимум времени и выйти как новенькой!
Желаю провести там минимум времени и выйти как новенькой!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тук-тук, к вам можна? мы тут с гостинцем 
Прикольные в темке и фоточки, и нарядики, и приключения, ну и куколки конечно же
Если будет время- заходите к нам в гости , будем очень рады

Прикольные в темке и фоточки, и нарядики, и приключения, ну и куколки конечно же

Если будет время- заходите к нам в гости , будем очень рады

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, спасибо за доброе пожелание. Со мной уже почти всё в порядке.
Sol_Minor, большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
Мне привычнее вас смотреть на хостинге.
Я пока не могу полностью вернуться в хобби. Причина этому не кукольная депрессия или нехватка времени, а нечто другое. Мои куклы перестали для меня быть живыми героями, это просто красивые статуэтки, которым не нужны ни новые наряды, ни перепрошив, ни квартирки. Я не знаю, почему это случилось и пройдёт ли это.
Sol_Minor, большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
Мне привычнее вас смотреть на хостинге.
Я пока не могу полностью вернуться в хобби. Причина этому не кукольная депрессия или нехватка времени, а нечто другое. Мои куклы перестали для меня быть живыми героями, это просто красивые статуэтки, которым не нужны ни новые наряды, ни перепрошив, ни квартирки. Я не знаю, почему это случилось и пройдёт ли это.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra писал(а):Я пока не могу полностью вернуться в хобби. Причина этому не кукольная депрессия или нехватка времени, а нечто другое. Мои куклы перестали для меня быть живыми героями, это просто красивые статуэтки, которым не нужны ни новые наряды, ни перепрошив, ни квартирки. Я не знаю, почему это случилось и пройдёт ли это.
Это должно пройти, просто не насилуйте себя "кукольными обязанностями". У меня так же было, что вообще к куклам подходить не хотела и они на смотрели холодным взглядом, иногда даже малость психовала... но сейчас уже все нормально

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, спасибо за добрые слова. Я верю в то, что жители большого Города снова оживут.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данила, Миша, Леня - мои восхищения им, классные ребята 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, большое спасибо. Мишу и Лёню я когда-то давно сделала для того, чтобы у ливок была пара. Джейка уже придумали, но у нас не продавали.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Руслана. Осенний день.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Сегодняшняя прогулка - попытка вернуться в хобби после того, как куклы перестали быть для меня живыми.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Сегодняшняя прогулка - попытка вернуться в хобби после того, как куклы перестали быть для меня живыми.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь попытка закончилась успехом?
Осень замечательная, еще б солнышка и погожих дней для фотосета
Осень замечательная, еще б солнышка и погожих дней для фотосета

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже есть прогресс к взаимопониманию

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная прогулка. У Русланы отличное платье.))))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, хорошо так погуляли! Красивая Руслана и осень!
Не смотря на твое нынешнее отношение с куколками - твои фотографии живые и Руслана на них живая!
Присмотрись на фото внимательнее и ты увидишь, что она живехонькая
Особенно на этой фото: http://images-7.moifoto.ru/middle/1/938/4769793xce.jpg
Не смотря на твое нынешнее отношение с куколками - твои фотографии живые и Руслана на них живая!
Присмотрись на фото внимательнее и ты увидишь, что она живехонькая

Особенно на этой фото: http://images-7.moifoto.ru/middle/1/938/4769793xce.jpg
Руслана - красавица!
Я сегодня вдруг тоже подумала, что надо своих ребят кого-нибудь вывести погулять. Холодно, правда, но им же тоже хочется.. Шапок под это дело новых навязать. С помпонами.
Я сегодня вдруг тоже подумала, что надо своих ребят кого-нибудь вывести погулять. Холодно, правда, но им же тоже хочется.. Шапок под это дело новых навязать. С помпонами.

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Sol_Minor, увы, Руслана так и не ожила. Я надеялась, что погожий осенний день её оживит.
Arvin, большое спасибо. У меня давно была задумка вывести Руслану на прогулку в этом осеннем полосатом платье ещё до того, как у меня случилась эта непонятка.
MartaSun, на фотографиях Руслана живая, а в жизни, увы, нет.
Ivaiva, я Руслану не по погоде одела. Ей бы пальто или пончо. У нас тёплый ноябрь, но обещают похолодание и снег.
Вывести надо обязательно, раз хотят. Одеть и вывести.
Я не знаю, когда я буду снова пытаться вернуться в хобби полностью.
Arvin, большое спасибо. У меня давно была задумка вывести Руслану на прогулку в этом осеннем полосатом платье ещё до того, как у меня случилась эта непонятка.
MartaSun, на фотографиях Руслана живая, а в жизни, увы, нет.
Ivaiva, я Руслану не по погоде одела. Ей бы пальто или пончо. У нас тёплый ноябрь, но обещают похолодание и снег.
Вывести надо обязательно, раз хотят. Одеть и вывести.
Я не знаю, когда я буду снова пытаться вернуться в хобби полностью.
Elena - Kasandra, А будет все, как будет. Как надо. Главное - не переживать по этому поводу. Возвращаться надо, когда потянет, мне кажется. Через силу все равно ничего толком не выходит...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, что-то грустно мне от такого расклада событий... Надеюсь, со временем куколки оживут для Тебя!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывает такое что нужно взять перерыв, может просто такой момент настал ... Будем ждать. А пока можно показать свой город, домашних питомцев если они есть 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, хорошая идея! Можно фотографии природы и живности, ведь это тоже очень интересно!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, я себе сейчас нашла другое занятие. Я вышиваю картинку крестиком. Осталось немного доделать и я её покажу. Вполне возможно, что когда я её закончу, куплю другую картинку. Моя мама занимается валянием, как сухим так и мокрым, я могу попросить её научить меня валять.
MartaSun, я тоже на это надеюсь. Пока я их почти всех убрала. Я не собираюсь их ни отдавать, ни продавать.
Nasty, MartaSun, в моём фотоальбоме есть фотографии природы. Домашний питомец у меня тоже имеется - это белая пушистая кошка.
Я лучше дам ссылку на фотоальбомы »», чтобы не писать в форум не по теме.
MartaSun, я тоже на это надеюсь. Пока я их почти всех убрала. Я не собираюсь их ни отдавать, ни продавать.
Nasty, MartaSun, в моём фотоальбоме есть фотографии природы. Домашний питомец у меня тоже имеется - это белая пушистая кошка.

Я лучше дам ссылку на фотоальбомы »», чтобы не писать в форум не по теме.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку. Фоток действительно очень много что б их все заливать на форум.
Какие пушистики кот и кошечки миииу, прелесть
Какие пушистики кот и кошечки миииу, прелесть

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra писал(а):...MartaSun, я тоже на это надеюсь. Пока я их почти всех убрала. Я не собираюсь их ни отдавать, ни продавать...
Хоть это успокаивает, что отдавать и продавать не будешь....
Посмотрела фото котиков! Хорошенькие такие пушистики

Ой, вышивка - это тоже здорово!!! И валяние. 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо за внимание к моим фотографиям.
MartaSun, у меня не поднимается рука что-то с ними сделать. Кто-то был моей удачей на блошинке, кто-то приехал издалека, за кем-то я ездила в разные районы Киева. Они радовали меня когда мне было грустно, они жили вместо меня. Они меня простят, когда оживут за то, что я их спрятала, но если я их отдам, то это будет невосполнимой потерей.
Ivaiva, вышивка - это хорошо, но в "хомяка" я превращаться не хочу. Мне нравится вышивать, но на большую картинку с нескольким десятком цветов не хватит терпения.
MartaSun, у меня не поднимается рука что-то с ними сделать. Кто-то был моей удачей на блошинке, кто-то приехал издалека, за кем-то я ездила в разные районы Киева. Они радовали меня когда мне было грустно, они жили вместо меня. Они меня простят, когда оживут за то, что я их спрятала, но если я их отдам, то это будет невосполнимой потерей.
Ivaiva, вышивка - это хорошо, но в "хомяка" я превращаться не хочу. Мне нравится вышивать, но на большую картинку с нескольким десятком цветов не хватит терпения.
Elena - Kasandra, Если ты это осознаешь, то не превратишься. А то у многих как? Мяукнуть не успели - а уже хомяки! 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я вдохновилась конкурсом на соседнем сайте и связала наряды двух диснеевских принцесс - Жасмин и Мулан.
Нора:

Увеличить фото »»
Жанна:

Увеличить фото »»
А ещё я довела до ума свитер, который я вязала ещё в больнице. Мне оставалось кнопочки пришить. Я его не хотела доделывать потому что знала, что никто не будет его делить, радоваться обновке, потому что жители Города так и не ожили.
Ларри:

Увеличить фото »»
Нора:

Увеличить фото »»
Жанна:

Увеличить фото »»
А ещё я довела до ума свитер, который я вязала ещё в больнице. Мне оставалось кнопочки пришить. Я его не хотела доделывать потому что знала, что никто не будет его делить, радоваться обновке, потому что жители Города так и не ожили.
Ларри:

Увеличить фото »»
Мне Нора очень нравится! Настоящая восточная принцесса получилась.
а "так и не ожили" - еще рано говорить. Что там времени-то прошло? Ну а даже если не... ну что ж теперь? Главное, чтобы реальная жизнь не вводила в непроходимую тоску.
а "так и не ожили" - еще рано говорить. Что там времени-то прошло? Ну а даже если не... ну что ж теперь? Главное, чтобы реальная жизнь не вводила в непроходимую тоску.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные образы и нарядики!
А свитер как идет Ларри!
А я все никак не возьмусь своих парней обвязывать...
А свитер как идет Ларри!
А я все никак не возьмусь своих парней обвязывать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»