Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Такео в зелени такой хищный и ...сексуальный...рррррр!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такео-1, 4 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10170#p1706369
Такео-2, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10170#p1708000
Tattonka
Зачарованный принц)))
Грудь что надо)
Не разбираюсь в красках, так бы нарисовала легко))
Правда))
Записала)) Привет тебе от него! ))
Taisija - спасибо огромное!
Asterie - за зелень отдельное спасибо, выращиваю годами)))
о Момоко по Марине судить все же не стоит))
Somerlin
спасибки!))
Он увидел в ней тень Тамико, потому и позвал...
Он изменой не считает
Да))
adelina - спасибо огромное!))) она не волне уже момока, конечно)
mila mama - в нем много Силы))
Такео-2, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10170#p1708000
Tattonka
Tattonka писал(а):Роб грустный и напряженный, но даже так он красив!
Зачарованный принц)))
Tattonka писал(а):Маришка такая яркая с синим глазами, ей очень идет, не хочешь придать такой же оттенок глаз кукле? А какая груууудь….
Грудь что надо)
Не разбираюсь в красках, так бы нарисовала легко))
Tattonka писал(а):Марек с Маришей – очаровательная пара! Марек такой нежный и заботливый!
Правда))
Tattonka писал(а):Я бы хотела увидеть Жизель, Селену, Леона. Надо ли повторять что на МАГНУСА я готова смотреть бесконечно…
Записала)) Привет тебе от него! ))
Taisija - спасибо огромное!
Asterie - за зелень отдельное спасибо, выращиваю годами)))
о Момоко по Марине судить все же не стоит))
Somerlin
Somerlin писал(а):ну кроме того, что я восхищаюсь твоим слогом
спасибки!))
Somerlin писал(а): я восхищаюсь Самирой. вот это характер. Еще несказанное "нет" самому Магу - я восхищена. Молодец девчонка - все или ничего. Воистину слишком мелкая плата!
Самира становится моей любимой героиней.
Он увидел в ней тень Тамико, потому и позвал...
Somerlin писал(а):Роберт столкнулся с извечными проблемами мужей всех беременных женщин. Считаются ли такие "призрачные" отношения изменой жене? или это свого рода лекарство?
Он изменой не считает
Somerlin писал(а):Такое шикарен. На фоне пышной растительности он мне кажется хищником, пробирающимся по джунглям. Не вооружен, но очень опасен!!
Да))
adelina - спасибо огромное!))) она не волне уже момока, конечно)
mila mama - в нем много Силы))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иная судьба и воля
С подарком Кэй*и дни стали уютнее, физическое напряжение уменьшилось, но беспокойная душа Роберта жаждала бури, сопротивления, искала преодоления! Столкновения на грани возможностей, своих и чужих! Тихое бытие с беременной Колетт и ее же разнузданной копией приносило лишь умиротворение. Мужчине хотелось теперь блюда с острыми приправами.
Невозможного, до слез жгучего, и в какой-то день блондин, находясь в уединении, мечтательно и устало прикрыв глаза, задумался, как повернулась бы судьба, не встреть он некогда Джунко.
Программист звал на свидание Тамико, ворчливую, загадочную, раскрывшуюся впоследствии букетом неприятных качеств, вдруг мужчина обманулся, понял что-то неверно? Могло ли случиться такое, что свойства при ближайшем рассмотрении согрели бы душу или внесли пикантное разнообразие в жизнь?
Поначалу сознание отказывалось воплощать безумную затею, девушка всегда была прочно связана с Магнусом или же с ненавистным Лукасом, Роберт с трудом соглашался вообразить ее свободной или …своей, наконец, ментальный блок рассеялся, блондин уговорил себя, что будет представлять некую абстрактную реальность, где Тамико еще человек и ни с кем не встречается, хотя фигура у кареглазой была уже изменившаяся, такая, какой запомнилась во время случайного волейбольного матча.
Иной мир, иная судьба и воля — спортсмен поежился от легкого озноба, смешанного с чувственным возбуждением, машинально пригладив вздыбившиеся на руке волоски.
Желая накала страсти и борьбы, представил парк. Тот самый, на аллее которого некогда стал полновластным хозяином судьбы Колетт...
В воображении разлилась августовская ночь, мерно светили фонари, Роберт, неслышно ступая, следовал за девушкой, гордо шествующей впереди....
Тамико совсем не походила на испуганного олененка, наоборот одетая во что-то светлое, привлекающее внимание, и легкие кеды, она шла уверенно и спокойно, точно позднее время никак не смущало планы на одинокую прогулку. Электрический свет лампочек бликами отражался в густых, чуть волнистых волосах, кудри Колетт вились больше, Роберт удивленно отметил, что его «избранницы» имели общее, впрочем... Медовая была совсем другой и да, восхищающей, с великолепной осанкой, своенравной, бесстрашной, программист удовлетворенно улыбнулся, наблюдая со стороны за созданным им образом, и тут же вновь погрузился вглубь картинки...
Сейчас он мысленно снял какие-либо обязательства и старался оценивать, «как есть», на миг испугавшись, что не имеет права к чему-либо склонять спутницу, наслаждавшуюся молодостью и красотой. Та шла, не оборачиваясь, Тамико не обладала интуицией Колетт, не была пугливой, девушка не взяла ни пакета, ни сумочки, по крайней мере, Роберт не встречал медовую с этими аксессуарами и подумал, что все необходимое она сортирует по карманам, неумолимо захотелось ощупать ладные бедра, проверить....
Растерявшись, не ведая наверняка, что предпринять, программист сменил манеру ходьбы, и теперь мелкие камушки зашуршали под ногами, кареглазая заслышала и, наконец, обернулась и остановилась
Может, он выглядел добрым или же по иной причине, Тамико задорно улыбнулась
-О, Роберт, привет! Тоже гуляешь?
Спортсмен кивнул, подойдя к маленькой девушке, чья макушка доходила ему до груди, жестом пригласил ее следовать вместе, и какое-то время оба шли молча, медовую нисколько не тяготило его присутствие, а Роберт обдумывал, как осуществить то, к чему склоняла безудержная плоть, реакции обострились настолько, что голубоглазый, внешне совершенно хладнокровный, с трудом владел собой.
Он, пораженный и ослепленный, освобожденный от собственных предрассудков, дико хотел Тамико, неприязненно обнаружив, что не имеет ни малейших поводов творить преступление — вся нелюбовь к девушке выросла на ровном месте, ничем и никогда та не погрешила перед ним!
Обдумывание грозило разрушить ситуацию на корню, окончить мечтание, свести его к настоящей жизни, но Роберт был уже слишком возбужден, чтобы просто так сопроводить желанную до конца аллеи и мирно разойтись, потому, успокоив себя обстоятельством, что «смотрит порнушку», блондин продолжил воображать.
Невозможного, до слез жгучего, и в какой-то день блондин, находясь в уединении, мечтательно и устало прикрыв глаза, задумался, как повернулась бы судьба, не встреть он некогда Джунко.
Программист звал на свидание Тамико, ворчливую, загадочную, раскрывшуюся впоследствии букетом неприятных качеств, вдруг мужчина обманулся, понял что-то неверно? Могло ли случиться такое, что свойства при ближайшем рассмотрении согрели бы душу или внесли пикантное разнообразие в жизнь?
Поначалу сознание отказывалось воплощать безумную затею, девушка всегда была прочно связана с Магнусом или же с ненавистным Лукасом, Роберт с трудом соглашался вообразить ее свободной или …своей, наконец, ментальный блок рассеялся, блондин уговорил себя, что будет представлять некую абстрактную реальность, где Тамико еще человек и ни с кем не встречается, хотя фигура у кареглазой была уже изменившаяся, такая, какой запомнилась во время случайного волейбольного матча.
Иной мир, иная судьба и воля — спортсмен поежился от легкого озноба, смешанного с чувственным возбуждением, машинально пригладив вздыбившиеся на руке волоски.
Желая накала страсти и борьбы, представил парк. Тот самый, на аллее которого некогда стал полновластным хозяином судьбы Колетт...
В воображении разлилась августовская ночь, мерно светили фонари, Роберт, неслышно ступая, следовал за девушкой, гордо шествующей впереди....
Тамико совсем не походила на испуганного олененка, наоборот одетая во что-то светлое, привлекающее внимание, и легкие кеды, она шла уверенно и спокойно, точно позднее время никак не смущало планы на одинокую прогулку. Электрический свет лампочек бликами отражался в густых, чуть волнистых волосах, кудри Колетт вились больше, Роберт удивленно отметил, что его «избранницы» имели общее, впрочем... Медовая была совсем другой и да, восхищающей, с великолепной осанкой, своенравной, бесстрашной, программист удовлетворенно улыбнулся, наблюдая со стороны за созданным им образом, и тут же вновь погрузился вглубь картинки...
Сейчас он мысленно снял какие-либо обязательства и старался оценивать, «как есть», на миг испугавшись, что не имеет права к чему-либо склонять спутницу, наслаждавшуюся молодостью и красотой. Та шла, не оборачиваясь, Тамико не обладала интуицией Колетт, не была пугливой, девушка не взяла ни пакета, ни сумочки, по крайней мере, Роберт не встречал медовую с этими аксессуарами и подумал, что все необходимое она сортирует по карманам, неумолимо захотелось ощупать ладные бедра, проверить....
Растерявшись, не ведая наверняка, что предпринять, программист сменил манеру ходьбы, и теперь мелкие камушки зашуршали под ногами, кареглазая заслышала и, наконец, обернулась и остановилась
Может, он выглядел добрым или же по иной причине, Тамико задорно улыбнулась
-О, Роберт, привет! Тоже гуляешь?
Спортсмен кивнул, подойдя к маленькой девушке, чья макушка доходила ему до груди, жестом пригласил ее следовать вместе, и какое-то время оба шли молча, медовую нисколько не тяготило его присутствие, а Роберт обдумывал, как осуществить то, к чему склоняла безудержная плоть, реакции обострились настолько, что голубоглазый, внешне совершенно хладнокровный, с трудом владел собой.
Он, пораженный и ослепленный, освобожденный от собственных предрассудков, дико хотел Тамико, неприязненно обнаружив, что не имеет ни малейших поводов творить преступление — вся нелюбовь к девушке выросла на ровном месте, ничем и никогда та не погрешила перед ним!
Обдумывание грозило разрушить ситуацию на корню, окончить мечтание, свести его к настоящей жизни, но Роберт был уже слишком возбужден, чтобы просто так сопроводить желанную до конца аллеи и мирно разойтись, потому, успокоив себя обстоятельством, что «смотрит порнушку», блондин продолжил воображать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ему тяжко то. Даже копия не помогла 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, копия чисто плоть, а ему хочется драйва и адреналина
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот накрыло парня. Не только женщины во время беременности странными становятся, но и их мужчины... Я так надеюсь, что это состояние у Роба пройдет, его нужно просто пережить...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, еще семь месяцев и потом растить...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да уж...Бывает и такое
Буду ждать, что же случится дальше... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, случится))) эта история "парная" к истории про изнасилование Колетт... где Роберт ничего не воображал...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такео в зелени великолепен, сексуален и статен. Красивые, яркие фотки.
У меня он тоже первый мужчина ФР

У меня он тоже первый мужчина ФР

Маша, здравствуйте!
Очень понравились фото в вашей теме.
Я вот фотографировать не умею...
Нравится настроение, царящее здесь.
Примите меня в гости?
Буду рада, если заглянете ко мне
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29256&start=90
Очень понравились фото в вашей теме.
Я вот фотографировать не умею...
Нравится настроение, царящее здесь.
Примите меня в гости?
Буду рада, если заглянете ко мне
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29256&start=90
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, благодарю!
Tamara65, спасибо на добром слове!
Tamara65, спасибо на добром слове!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедный Роберт, вот уж как мешает ему жить повышенное либидо...
вообще, тут жизненная правда, ведь большинство мужей довольно тяготно переносят беременность жены...
жду, что же будет дальше.
неужто он все же попытается, и тогда Лукас закопает его живьем в землю???

вообще, тут жизненная правда, ведь большинство мужей довольно тяготно переносят беременность жены...
жду, что же будет дальше.
неужто он все же попытается, и тогда Лукас закопает его живьем в землю???
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, я что вижу, то и рассказываю) у Такео вот такой "ломки" нет, у них как-то иначе с Камиллой жизнь складывается, а срок у той уже больше.
Если б он такое попытался провернуть живьем, был бы не в земле, а рассеян в небытии, но это просто фантазии, так что я даже не уверена, что Лукас в курсе. У него ж уйма дел, а желающих пофантазировать о Тамико хватает и среди анамаорэ, всех не казнишь.
Лукас закопает его живьем в землю???
Если б он такое попытался провернуть живьем, был бы не в земле, а рассеян в небытии, но это просто фантазии, так что я даже не уверена, что Лукас в курсе. У него ж уйма дел, а желающих пофантазировать о Тамико хватает и среди анамаорэ, всех не казнишь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я имела ввиду не фантазии, вдруг Робу не хватит ограничиться воображением... а если в реале нападет...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, как Роб может оказаться в мире анамаорэ?) даже Кэй*и не может туда попасть, хотя как богиня она могущественнее Магнуса))
Тамико иногда бывает в Городе, вот в Городе попытаться может))
Тамико иногда бывает в Городе, вот в Городе попытаться может))
Фото - чудо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamara65, спасибо огромное! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камилла такая умиротворенная и спокойная, беременность пошла ей на пользу
Еще раз повторюсь, но ей очень идет прическа 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, у нее красивое пышное каре. и действительно спокойнее стала))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, бедный-бедный Роберт!
Камилла получилась красотка!А Момошки мне вообще нравятся: скорее всего поселю одну, у меня как раз одинокий маттеловский парнь живет;)ФР-ки на него не реагируют, а Барби он не хо....все сложно:)))))
Камилла получилась красотка!А Момошки мне вообще нравятся: скорее всего поселю одну, у меня как раз одинокий маттеловский парнь живет;)ФР-ки на него не реагируют, а Барби он не хо....все сложно:)))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, момоки с маттеловцами очень хорошо сочетаются!
Роберт в двусмысленной ситуации, да
Спасибо от Камиллы!
Роберт в двусмысленной ситуации, да
Спасибо от Камиллы!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! У неё такие яркие глаза...
А я вот на губы внимание сразу обратила! Яркая девушка!
Красавица
Цвет волос и прическа невероятно ей идут 

Красавица! Ее губы прям притягивают взгляд, сижу любуюсь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija - постарались Интегрити))
Holly - правда)))
Viki2 - да, приятная платиновая блондинка. прическе я рада, подстригла и причесала, как нравится)) спасибо!))
Honey спасибо большое!)))
Holly - правда)))
Viki2 - да, приятная платиновая блондинка. прическе я рада, подстригла и причесала, как нравится)) спасибо!))
Honey спасибо большое!)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот... и идеальный Роб поддался ЕЕ очарованию... теперь я не люблю ее в 100 раз больше!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, поддался) ты осторожнее с нелюбовью, Лукас может ответить...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»