Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
linnaria, какие яркие мышата Микки, коллекция СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, у нас их 23, и различаются почти все не только раскраской, но и формой отливки, и материалом! Рост - от 6,5 см до 7,5 см. Материал есть и помягче и потвёрже.
Надеюсь, у Вашей мамы сохранились мышата
Evlampia, тут резервы скорее от моей мамы зависят: когда мы приходим на барахолку вдвоём, она останавливается у каждой мышки и, если цена разумна, покупает
untik, спасибо!
Надеюсь, у Вашей мамы сохранились мышата

Evlampia, тут резервы скорее от моей мамы зависят: когда мы приходим на барахолку вдвоём, она останавливается у каждой мышки и, если цена разумна, покупает

untik, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, супер-коллекция Маусов! У меня точно был белый, мне очень нравился
Представляю своих новеньких
Бычок цельнолитой:

Фунтик, покорил меня своим немаленьким размером

Бонифаций (люблю резиночек с волосами
)

Озорник в кепке (уже второй в моей коллекции, правда первый без кепки, я его чуть выше показывала)

Ну и малыши, о сидящем на горшке улыбашке давно мечтала

Представляю своих новеньких

Бычок цельнолитой:

Фунтик, покорил меня своим немаленьким размером

Бонифаций (люблю резиночек с волосами

Озорник в кепке (уже второй в моей коллекции, правда первый без кепки, я его чуть выше показывала)

Ну и малыши, о сидящем на горшке улыбашке давно мечтала

А эти Дед Мороз и Снегурочка "нашли друг друга" совершенно случайно...Снегурка была в таааком ужасном состоянии, что я даже не сразу поняла что они "комплект". Зато теперь по-моему оба счастливы.

Они оба резиновые и ...пищат..Хотя им это не совсем "к лицу"

Они оба резиновые и ...пищат..Хотя им это не совсем "к лицу"

Последний раз редактировалось Tanya71 04 сен 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Всю вашу компанию, вижу впервые, кроме Пилюлькина. очень интересные экземпляры.
А Дед Мороз и Снегурочка, действительно комплект, по-моему огоньковский. Поздравляю, очень интересные игрушки.
А Дед Мороз и Снегурочка, действительно комплект, по-моему огоньковский. Поздравляю, очень интересные игрушки.
Lewas, спасибо за комплименты! Только это Шпунтик....Теперь хочу и Пилюлькина и всех остальных.... 
А Мороз и Снегурка куплены в разных местах и в разное время...Соотносила их друг с другом по памяти...Угадала.

А Мороз и Снегурка куплены в разных местах и в разное время...Соотносила их друг с другом по памяти...Угадала.
Да, Шпунтик, у меня такой же, но с розовыми волосиками 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanya71, тискательная девочка - точно прелесть! Югославия, наверно, да?
и лев шикарный
и лев шикарный

Не наигралась, да,девочка со слов продавца куплена в "Ядране"...На ней самой никаких опознавательных знаков...
У всех этих друзей головки вертятся...Как-то не специально подобралась такая "однотипная" компания...Футболист тоже на "югослава" похож...
А лев мне почему-то кажется из "Изумрудного города"...Не слишком грозная у него мордаха...Скорее грустно-трусливая)))))
У всех этих друзей головки вертятся...Как-то не специально подобралась такая "однотипная" компания...Футболист тоже на "югослава" похож...
А лев мне почему-то кажется из "Изумрудного города"...Не слишком грозная у него мордаха...Скорее грустно-трусливая)))))
А мне ваш лев Бонифация напомнил из мультика "Каникулы Бонифация".
А еще у меня неожиданный подарок. Вчера знакомая принесла зачуханную курочку, она ее отобрала у мальчишек, которые ей в футбол играли.
Похожа на первых немцев и поляков. На донышке номер 012( в отраженном виде)и знак ( под лупой с трудом читаемый, но может быть мне с моим зрением так показалось) UR SUS

Омывала долго, но все же время берет свое( не знаю где ее нашли , и где до этого хранилась) Очень ее клювик раскрытый привлекает!
А еще у меня неожиданный подарок. Вчера знакомая принесла зачуханную курочку, она ее отобрала у мальчишек, которые ей в футбол играли.
Похожа на первых немцев и поляков. На донышке номер 012( в отраженном виде)и знак ( под лупой с трудом читаемый, но может быть мне с моим зрением так показалось) UR SUS

Омывала долго, но все же время берет свое( не знаю где ее нашли , и где до этого хранилась) Очень ее клювик раскрытый привлекает!
Lewas,по-моему, так это Курочка Ряба, которая оповещает всех, что она снесла не простое, а золотое яичко...
.

Спасибо! Мое птичье семейство прирастает! Где б найти еще эти яйца?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! какая кура! эх, как жалко когда нет размера или чего-нибудь для сравнения...
кстати, оф насчет яиц: у нас есть современная резиновая утка (огоньковская, кажется) с яйцом
кстати, оф насчет яиц: у нас есть современная резиновая утка (огоньковская, кажется) с яйцом

Не наигралась Спасибо! размеры внушительные :12 см высота, 13 см ширина.Прибавьте объем, получите результат. но меня больше вречатлила маркировка.
А утку я видела, нравится, хотя лучше б курица была, тогда поговорка подошла: Как курица с яйцом!
А про мои яйца это аллегория!
А утку я видела, нравится, хотя лучше б курица была, тогда поговорка подошла: Как курица с яйцом!
А про мои яйца это аллегория!
Всем здравствуйте!Вот небольшая коллекция моих резиновых игрушек .Папа привозил мне их из Ташкента.

Какой чудесные резиночки!
Буратино,Красная Шапочка и гномик из Белоснежки -хочу,хочу,хочу
!Классные,все!Первоклассник с портфелем - так умилило
.Видно Папа дочку любил,такие игрушечки привозил,любимице своей.И все,как новенькие
!
А Казак такой и у меня есть
!Он очень добрый.Или это не казак,а хохол,скорее всего
.
Буратино,Красная Шапочка и гномик из Белоснежки -хочу,хочу,хочу

А Казак такой и у меня есть

Да к нему солоха была , но потерялась. Мне папа говорил , что в Ташкенте было производство этих игрушек совместно с Италией. У меня в детстве были 2 игрушки не знаю чье производство слон и кот резина покрыта велюром , светло синего и серого цвета.Больше я таких игрушек ни где не видела, если у кого нибудь есть покажите пожалуйста или подскажите где купить.
Хорошие такие, слов нет! Буратино очень-очень нравится! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALENA28 писал(а):Да к нему солоха была , но потерялась. Мне папа говорил , что в Ташкенте было производство этих игрушек совместно с Италией. У меня в детстве были 2 игрушки не знаю чье производство слон и кот резина покрыта велюром , светло синего и серого цвета.Больше я таких игрушек ни где не видела, если у кого нибудь есть покажите пожалуйста или подскажите где купить.
их очень много на Молотке - чтобы купить, и в этой темке - чтобы посмотреть.
Evlampia писал(а):А какой же это материал? Кто знает?
Кажись резиновый

Как-же давно я не заходил я в тему,с которой и началась моя жизнь на этом форуме...
Так много новеньких и нового...
Надо будет тоже что-нибудь из своих свежих поступлений показать,но потом ,по-позже-комп опять капризничает
Evlampia,а ведь nimrobel совершенно права-резиновый

Evlampia,а ведь nimrobel совершенно права-резиновый

А я думала, что какой-нибудь латекс
Ой,какая овечка классная-позитивная!
Удав такой прикольный-заулыбалась
.
Удав такой прикольный-заулыбалась