Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Выбираем цвет волос для новенькой момоки
Рыжий! ей очень идет к глазам, так более необычно ввглядит.
Голосую за шатена второго длинного, на втором месте рыжий
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за горький шоколад
Эта момка вся в холодных оттенках, так что надо что-то холодное
Эта момка вся в холодных оттенках, так что надо что-то холодное
На мой взгляд, рыжий ей больше всего идет, но если качество плохое... Тогда, наверное, лучше сделать шатенку.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новое тело Реми
Девочки всем спасибо за помощь в выборе цвета. После перепрошивки мы ещё покажемся, а сейчас ...
=== Благодаря Lady Elena Реми получил отличную тушечку, практически на 100% подходящую ему. Тельце отличное, как по эстетике, так и по подвижности, крепенькое и разборное, что не мало важно для меня лично. Леночка, огромное спасибо за помощь
По подвижности даст фору всем

Маргоша очень довольна результатом. Возможно перепрошью в горький шоколад, пока думаю.

Пока одних носят на руках, другие, немного завидуют

=== Благодаря Lady Elena Реми получил отличную тушечку, практически на 100% подходящую ему. Тельце отличное, как по эстетике, так и по подвижности, крепенькое и разборное, что не мало важно для меня лично. Леночка, огромное спасибо за помощь
По подвижности даст фору всем

Маргоша очень довольна результатом. Возможно перепрошью в горький шоколад, пока думаю.

Пока одних носят на руках, другие, немного завидуют

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличное тело, поздравляю!!!
мне очень в таком цвете понравилась: https://lh6.googleusercontent.com/-8NcD8S4SmPw/U1Z6hpwnlHI/AAAAAAAAbCc/s13i1HeuKco/w393-h543-no/20140422_011421-1.jpg
и прическа озорная такая
мне очень в таком цвете понравилась: https://lh6.googleusercontent.com/-8NcD8S4SmPw/U1Z6hpwnlHI/AAAAAAAAbCc/s13i1HeuKco/w393-h543-no/20140422_011421-1.jpg
и прическа озорная такая

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоке больше пойдет самый последний вариант, и прядки цветные оставь, она с ними такая озорница.
А как с креплением у тела справлялась? Наращивала шарик? Действительно, очень удачно получилось, а то ФР тушку мужскую такую днем с огнем не сыскать. И позы мне очень понравились, черные парни вообще невероятно пластичные.
А как с креплением у тела справлялась? Наращивала шарик? Действительно, очень удачно получилось, а то ФР тушку мужскую такую днем с огнем не сыскать. И позы мне очень понравились, черные парни вообще невероятно пластичные.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Jluga писал(а):отличное тело, поздравляю!!!
Не уверена то прическа будет такой, скорее каре.мне очень в таком цвете понравилась: https://lh6.googleusercontent.com/-8NcD8S4SmPw/U1Z6hpwnlHI/AAAAAAAAbCc/s13i1HeuKco/w393-h543-no/20140422_011421-1.jpg
и прическа озорная такая
Подумаю.Lady Elena писал(а):Момоке больше пойдет самый последний вариант, и прядки цветные оставь, она с ними такая озорница.
Не поверишь, ничего не наращивала. Видимо Реми и сам желал эту тушку, голова села как родная, не болтается. А вот Хемишу пришлось наращивать резиночками, но там разница головы и тела существенно заметна, по этому мы пока не показываемся. Ждем очередного приезда нашего гримера, в прошлый раз ей было не до нас.А как с креплением у тела справлялась? Наращивала шарик? Действительно, очень удачно получилось, а то ФР тушку мужскую такую днем с огнем не сыскать. И позы мне очень понравились, черные парни вообще невероятно пластичные.
Поздравляю с такой удачной тушкой. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Тушка шикарная! В живую мне очень понравилась.
Ну кое-кто успел отжечь.
И если бы не вмешательство Джеймаса, то неизвестно чем дело закончилось.
Уверена Ники ещё встретит свою половинку.

Ну кое-кто успел отжечь.

Уверена Ники ещё встретит свою половинку.

-
- Dolls, dolls, dolls
Выздоравление Райна.)))
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ РАЙНА.))))
Позавчера молодой, но очень талантливый хирург Чэстер совершил ЧУДО!!! Он исцелил безнадёжно сломанную ногу моего Райна!!! Операция была не из лёгких но всё прошло удачно.)))) Вся семья Райна ещё раз благодарит Чэстера!!!

Кому интересно здесь более подробно------> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3003084
Позавчера молодой, но очень талантливый хирург Чэстер совершил ЧУДО!!! Он исцелил безнадёжно сломанную ногу моего Райна!!! Операция была не из лёгких но всё прошло удачно.)))) Вся семья Райна ещё раз благодарит Чэстера!!!

Кому интересно здесь более подробно------> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3003084
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох-хо, я тут случайно мимо проходила...
Новое тело у Реми класс!!! А то я видела в продаже эту голову и так жалко парня было! А тут смотрю, жизнь то у него налаживается!!! Класс!!!
И вот значит кто Райна починил то))) Респект)))
Новое тело у Реми класс!!! А то я видела в продаже эту голову и так жалко парня было! А тут смотрю, жизнь то у него налаживается!!! Класс!!!
И вот значит кто Райна починил то))) Респект)))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.irashka писал(а):Поздравляю с такой удачной тушкой.
Arvin писал(а):Тушка шикарная! В живую мне очень понравилась.

Ждем твоей зарисовочкиНу кое-кто успел отжечь.И если бы не вмешательство Джеймаса, то неизвестно чем дело закончилось.
![]()
Ники своего не упустит, в своё время.Уверена Ники ещё встретит свою половинку.
Лиза, мы были рады помочь.
Теперь у него все будет в шоколадеOlikdj писал(а):Ох-хо, я тут случайно мимо проходила...

СпасибоИ вот значит кто Райна починил то))) Респект)))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты хочешь Марго перепрошить?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Реми или Финника, если найду время и силы съездить за его головой.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха, у Шоколадных парней так и должно быть! Всё в шоколаде

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рошель и Лагуна
Olikdj,
=== Поселила мою давнюю мечталку - Рошель, но что бы девочка не ехала одна в коробочке, захватила ей в компанию подружку - Лагуну. Третья стала донором для Фани, так что у Фани теперь новое тельца.

=== Мой новый пациент - Флора. Попросили поставить ручку взамен утеряной, по цвету правда отличаются, но главное девочка теперь не инвалид и полностью здорова.

=== Поселила мою давнюю мечталку - Рошель, но что бы девочка не ехала одна в коробочке, захватила ей в компанию подружку - Лагуну. Третья стала донором для Фани, так что у Фани теперь новое тельца.

=== Мой новый пациент - Флора. Попросили поставить ручку взамен утеряной, по цвету правда отличаются, но главное девочка теперь не инвалид и полностью здорова.

Последний раз редактировалось Nasty 21 сен 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Как всё интересно!
Поздравляю с новенькими.

Поздравляю с новенькими.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня такие же эмоции. Как все интересно))Много новостей)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вижу за одним монстриком последовали ещё.)))) Рошелька такая милая, как и Лагуна.)))) Новенькая симпатичная.))))
У тебя и монстрики теперь есть? Классные! Рошель и Лагуна, на мой взгляд, одни из самых симпатичных в их компании.
А ещё у тебя получился такой милый анимешный мальчик! Просто лапочка!

Мальчик очень симпатичный получился
И костюм ему такой идет 

Да,мальчик очень милый. 

Настюша, поздравляю Реми с новым телом! Ему оно потрясающе! Он красиво смотрится с Маргошей
И, конечно, поздравляю с новенькими! Чудесная компания у тебя поселилась! Рошель прелесть просто
О Лагуне я только мечтаю
Мальчик из Флоры очень симпатичный получился))))
Райна с выздоровлением! У тебя золотые руки!
стольких кукол уже вылечила!

И, конечно, поздравляю с новенькими! Чудесная компания у тебя поселилась! Рошель прелесть просто

Райна с выздоровлением! У тебя золотые руки!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мои солнышки
Спасибо )))irashka писал(а):Как всё интересно!![]()
Поздравляю с новенькими.
Спасибо )))Revolit писал(а):И у меня такие же эмоции. Как все интересно))Много новостей)
Флора скоро уедит домой, приезжала на лечение, остальные остаются. Благодарности от Рошель и Лагуны.Arvin писал(а):Вижу за одним монстриком последовали ещё.)))) Рошелька такая милая, как и Лагуна.)))) Новенькая симпатичная.))))
Рошель первая монстр любовь. Как то на ютубе увидела её распоковочки. Обладательница, так одухтворенно это делала, что влюбилась в Рошельку с первого взгляда. Я очень надеюсь что она понравится Френки, ну или ЛагунаChaiChai писал(а):У тебя и монстрики теперь есть? Классные! Рошель и Лагуна, на мой взгляд, одни из самых симпатичных в их компании.

Благодарности от мальчика.lemurr писал(а):Мальчик очень симпатичный получилсяИ костюм ему такой идет
Спасибо )))irashka писал(а):Да,мальчик очень милый.
От семейки Синди приветы для родителей и поздравления Анечке. Такая большая уже, красавица.Arvin писал(а):Эдуард, Марта и Анютка передают привет Синди, Деймону, Черити с Маришкой и Майе. И просят передать что у них всё прекрасно.))))
[ Изображение ]
Спасибо большоеAnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю Реми с новым телом! Ему оно потрясающе! Он красиво смотрится с Маргошей![]()
И, конечно, поздравляю с новенькими! Чудесная компания у тебя поселилась! Рошель прелесть простоО Лагуне я только мечтаю
Мальчик из Флоры очень симпатичный получился))))
Благодарю.Райна с выздоровлением! У тебя золотые руки!стольких кукол уже вылечила!
=== Сегодня зарезала две свои майки. Одну подарила мама (желтую, в талии на резинке и с бабочкой чуть ниже плеча), вторую свякровь (бежево черно красную - было три цвета). Ту что подарила свякровь разок одела для приличия, потом постирала и пустила на пошивочки, слишком хороша была материя что бы её затаскивать.
Из желтой девочки получили платья.

Из бежево черно красной Ричи получил именную футболку (с первой буковкой своего имени)
Ричи несколько в печали. Ждем тело, как приедет, буду решать, то ли оно пойдет Натали, толи другой девочке, а её тело уже Натали.
А пока Ричи скучает переживает волнуется, даже обновка не радует.

Любаша: Не грусти, всё обойдется.
Ричи: Думаешь? А вдруг ...
Любаша: Голов новых не ожидаем, вернется Натали, какой была.

Надежда: А нам она наказала, за тобой приглядеть, так что пока она не вернется ты у нас на поруках.
Ричард: О как. И чем займемся?
Любаша: Тебе понравится, идем.

Такая забота супруги, несколько подняла настроение Ричи

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Мои солнышки
Обновки классные!!!!))))) Жёлтый очень идёт Надежде.
Ты опять пересаживаешь Натали? Но у неё же такое классное тело.
Ты опять пересаживаешь Натали? Но у неё же такое классное тело.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новая любовь
Спасибо.Arvin писал(а):Обновки классные!!!!))))) Жёлтый очень идёт Надежде.
Тело классное, не спорю, но явно не для активной жизни.Ты опять пересаживаешь Натали? Но у неё же такое классное тело.
Натали вернётся на фр тушку или быть может получит вампирскую, пока не решила.
=== Ещё трое, а возможно и четверо, покинут город ...
Поняв, что папа в надежных лапках и его мадам не нужен её клуб, Элла, взялась за старое - поучать лучшую подругу Бель. На этой нотке, она сильно поругалась с женихом, Мейсон старался переубедить и образумить любимую, что бы та не вмешивалась в чужие отношения. Элла, вместо того что бы прислушаться к его словам, приревновала его к своей подружке и послала ко всем чертям, ну ... он и ушел, причем на всегда. Обозлившись на Бель и Мейсона, Элла приняла предложение отца уехать с ним и с Златой в другой город. Все дела, как и сам клуб, Элла передала Нику во владение.
Нику, такая ситуация была на руку. После ремонта, который он выполнил сам, своими руками, Элла предложила ему сотрудничество близкое к партнёрству, но когда приехал её отец, она расторгла договор, оставив Ника ни с чем.
Ник скрыл от Мейсона тот факт, что Элла собирается уехать, пока тот страдал после разрыва отношений. Что бы развеять его печали, Ник предложил Мейсону встретиться с Аллой ... типа извиниться за то как не хорошо с ней обошелся Люций. Мейсон, не сразу, но согласился. Вечером, он пригласил Аллу в клуб "Девиль"
Лично, Аллу, Мейсон, ни когда не видел. Лишь только она появилась в клубе, он ахнул, до чего эта девушка была хороша.
Алла, приветливо: Добрый вечер.
Мейсон: Добрый.
Алла: Цветы ...
Мейсон: Что?
Алла: Цветы такого же цвета, как мой костюм. Как вы угадали?
Мейсон, брякнув наобум, первое что пришло на ум: Сердце подсказало.

Рассматривая девушку Мейсон подзабыл за чем он её собственно позвал.
Алла: Вы хотели поговорить?
Мейсон, опомнившись, подойдя ближе и преклонив колено протянул цветы со словами "Вот!"
Алла: Что, простите?
Мейсон: Примите эти цветы в знак примирения. Мой оте... то есть ... Люцифер использовал вас, я сожалею об этом и надеюсь вы не будете держать на меня и мою семью обиду за его поступок.
Алла: Мир, хотя на вас и вашу семью я не держала ни какой обиды, я даже понятия не имела что у него есть семья.
Мейсон: Была, больше нет.
Алла: Это всё, что вы хотели?
Мейсон: Вы ... не проведёте этот вечер ... со мной. Я вам спою, мы потанцуем, а за тем я вас провожу. Согласны?
Алла: Хорошо. Только ... давайте перейдем на "ты" Моё имя ты знаешь, а как звать тебя?
Мейсон: Мейсон.

После были песни ...

... и танцы.

За тем был момент, когда двое не поняли друг друга. Алла, смутилась в своей догадке, Мейсон в своих догадках потерялся вовсе.

Пришло время провожать девушку. Алла хотела уже было направиться к выходу, как неожиданно, Мейсон, её остановил.

Он словно ... с неким запозданием ... уловил её мысли, развернув Аллу к себе лицом, Мейсон, поцеловал её.
Разбитое сердце снова билось. Встреча с Аллой подарила надежду к жизни и новой любви.

Re: Nasty: Мои солнышки. Новая любовь
А кто ещё уедет? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мои солнышки. Новая любовь
irashka, Мира снова под вопросом, не складываются у меня с ней отношения, ну ни как. В понедельник снова решается её судьба.
По легенде возможно снова станет дитёнком.
По легенде возможно снова станет дитёнком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»