Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Новый надзиратель.

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2019, 21:24

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Она ему не подходит, и по характеру, ни по масти (как кукла, слишком кукольная). ИМХО.

:lol: Ну это ж и не плохо, а то выглядели бы как брат и сестра! :mrgreen: У меня таких пар достаточно.
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и для меня первая часть не стыкуется со второй. "Настоящий" руководитель вести себя так в лифте не будет

Ладно, немного приоткрою завесу тайны: у него была причина так повести себя в лифте. Он провоцировал Алису. После взорвавшегося патрона в его кабинете, Турар заподозрил, что Алиса не так проста. В лифте, где он ее немного прижал, она снова "на эмоциях" остановила лифт и Турар убедился, что оказался прав в своих догадках. Это все он сделал специально. Так что да, "настоящий руководитель" так вести себя не стал бы, но в случае с Тураром - тут нечто иное.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Смотри, как бы не сбежал, оставив вам свои несчастные трусишки и тапки

Главное, чтоб и тело оставил, остальное - переживем! :mrgreen:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Так Алиса вроде с доктором? Или я опять что-то путаю?

Доктор уже с Мартой. Встречи с Алисой "для здоровья" уже закончились. Там не серьезно было.
simona писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Ксю. Не подходят они друг другу совершенно.

У Турара будет шанс выбрать. Я могу предложить ему Леону или Элли. Остальные, пардоньте, уже при мужиках. 8)
simona писал(а):Источник цитаты Кофточка и жакетик у Алисы отпадные.

Спасибо! :oops: Кофточка - это сарафан.

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ничего себе ты укладку ему сделала

:lol: Я без смеха не могу на него смотреть. Напоминает близняшек с бубликами (были какие-то помнится...)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ничего так дедушка сохранился

Ну, по его меркам он еще достаточно молод! :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2019, 21:44

ПОДМЕНА

Изображение Изображение

Ната: "Подруга, что мне делать??? Я уже готова убить эту жабу! :x "
Алиса: «Что случилось???»
Ната: "Он хочет, чтобы я полетела с ним в Канаду в четверг вечером, ему, видите ли, нужен будет там секретарь… А я не могу, мы же с Марком уже и билеты купили. Да это Хэллоуин, какая, к черту, Канада?! Что мне делать? :cry: "
Алиса: «Езжайте с Марком как и планировали.»
Ната: "…??? Ты моей смерти хочешь? :icon_e_surprised: "
Алиса: «Заказывай билет на мое имя. Только ничего не говори жабе. Я тебя подменю.»
Ната: "Правда?! Ты сделаешь это ради меня?! Жабу кандрашка хватит, когда он тебя увидит! :twisted: "

Аэропорт

Изображение

Стоя в зале ожидания, Турар взглянул на часы и повернул голову в сторону входа в аэропорт.
- До назначенного времени еще 10 минут. Ты всегда такой нетерпеливый? – голос Алисы заставил его врасплох, но он не подал вида, и даже не повернулся на голос.
- Скажи, что мне это снится, – сказал он.
- А ты хотел бы увидеть меня во сне? – елейным голосом пропела Алиса, обходя его вокруг и останавливаясь напротив мужчины.
- Нет, - отрезал Турар. – Ненавижу кошмары. Где мой секретарь?
- Перед тобой, - зло ответила Алиса.
- Ты не мой секретарь, ты назойливая муха, не дающая покоя.
- Знаешь что, - Алиса схватила с пластикового сиденья свою дорожную сумку, - в таком случае вообще лети без секретаря! – крикнула она громче чем надо под недоуменные взгляды окружающих и собралась уже уходить, но Турар схватил её за локоть.
- Ну уж нет! Раз решила подменить свою подругу, то и отработаешь у меня по полной, секретарь… - прошипел Турар и толкнул Алису к стойке регистрации.

Изображение

Пройдя в салон для бизнес класса он устроился на сидении и достал из саквояжа регламент конференции. Погрузившись в изучение, Турар не сразу обратил внимание на соседа, занявшего кресло рядом.
- Ну и какой план мероприятий?
Турар резко опустил документы на колени и повернул голову.
- Ты какого черта делаешь в салоне бизнес класса?? – прорычал он.

Изображение

- А с чего это вдруг я должна лететь обычным эконом классом?! – возмутилась Алиса. – Я вообще удивляюсь, почему ты не взял один из частных самолетов моего брата.
Турар хотел что-то сказать, но промолчал. Он закрыл глаза и потер переносицу, смиряясь со своей участью на ближайшие дни. Как только они взлетели, Турар отвернулся к окну, стараясь не думать о назойливой девице, которая, сама того не подозревая, стала сейчас большой проблемой. Его проблемой.

Изображение

Прибыв в отель и получив ключи от номеров, Алиса и Турар в сопровождении работника отеля поднялись на нужный этаж.
- Через пол часа зайдешь ко мне, - приказным тоном сказал Турар. Что-то вякнуть в ответ Алиса постеснялась и лишь кивнув, скрылась за дверями своего номера. Бросив чемодан у кровати, она быстро скинула с себя всю одежду и шмыгнула в душ.
- Может быть я и буду твоим секретарем на это время, - приговаривала Алиса, натягивая на длинные ноги кружевные чулки, но нормально соображать я тебе точно не дам! – хихикнула она.

Изображение

Ровно через пол часа Алиса стояла у дверей номера Турара. Она легонько постучала, вся в предвкушении, ожидая реакции «босса». За дверью послышались шаги. Турар распахнул дверь и на секунду потерял дар речи. Алиса стояла перед ним в короткой юбке, кружевные резиночки её чулок кокетливо выглядывали и манили, приковывая взгляд, глубокий вырез почти обнажал грудь, щедро приподнятую пуш-апом, пухлые губы, накрашенные яркой помадой, чуть приоткрылись, когда она коснулась их карандашом, держащим в руках.

Изображение Изображение

- Я не заказывал шлюху, - Турар брезгливо скривился, - приведи себя в порядок. У тебя ровно 5 минут, - он захлопнул дверь перед носом Алисы, которая буквально раскрыла рот от удивления.
- Ах ты сукин сын! – Алиса не могла поверить в случившееся. – Придурок! – крикнула она в закрытую дверь, которая внезапно снова распахнулась.
- А хотя, - Турар схватил Алису за руку и буквально втащил в свой номер, - я с удовольствием посмотрю на твои прелести, раз уж тебе так не терпится мне их продемонстрировать! – он толкнул Алису в центр комнаты и сложил руки на груди, осматривая девушку.

Изображение

Обычно раскованная до нельзя Алиса сейчас краснела под его пристальным взглядом, пытаясь одновременно одернуть юбку и прикрыть грудь.
- Можешь не прятать, - Турар отвернулся, пытаясь всем своим видом показать полное равнодушие к прелестям девушки и сел за стол, - мой интерес ты не вызываешь. Садись, - он указал на стул напротив, - завтра на конференции мне нужны будут следующие документы…
Турар продиктовал Алисе список, стараясь не смотреть на неё, девушка, в свою очередь, сделала нужные записи и, хотя её руки тряслись от злости на эту напыщенную жабу, она молча выслушала Турара и как только он её отпустил, пулей вылетела из его номера.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2019, 21:48

А свободной Элиз у тебя нету? С ней наверняка он смотрелся бы сногсшибающе 8)
Блин, вот чего я не купила ту загорелую в купальнике :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2019, 21:53

Милые цапалки.
Шикарный план, но как бы он боком не вышел Алисе

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2019, 22:29

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты А свободной Элиз у тебя нету? С ней наверняка он смотрелся бы сногсшибающе

Джафар свободна. Если нравится - пусть забирает. :lol: Но их еще не познакомили.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный план, но как бы он боком не вышел Алисе

Эх... к несчастью (или счастью) боком он выйдет Турару. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2019, 22:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джафар свободна

Она девушка с интеллектом? Ну, в отличие от этой :icon_e_confused: ?
Это же Элиз в сари которая? Индианка?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 окт 2019, 23:23

Последний портрет просто шикарный! Даже застегнутый на все пуговицы, он невероятно притягательный :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2019, 23:30

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Она девушка с интеллектом?

ну, хранительница древнейших знаний... вроде с интеллектом. :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Это же Элиз в сари которая? Индианка?

Да-да, она самая!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну, в отличие от этой

:mrgreen: Эк ты Алису! Она в работе, между прочим, комар носа не подточит! Даже Турар её работой будет доволен. А Сэм и вообще души не чает - она отличный администратор клуба! 8) Так что она тоже не "тупенькая бабенка", просто много себе позволяет, братец-то не последний "человек" в городе.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Последний портрет просто шикарный! Даже застегнутый на все пуговицы, он невероятно притягательный

:D Спасибо! В трусах его уже все видели, однако минута позора закончилась и теперь он консервативно одет в брюки и рубашку с длинным рукавом.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2019, 23:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эк ты Алису!

По третьей части складывается именно такое ощущение :wink:
Девушка (хотя я теперь сомневаюсь, что она девушка) с интеллектом не будет себя так вести, тряся почти обнаженными телесами перед незнакомцем. На что она рассчитывала? Только дурак, думающий штанами, на это поведется...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2019, 04:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Турара будет шанс выбрать. Я могу предложить ему Леону или Элли.

А почему для этого товарища такие привилегии? Только приехал и уже женщин ему на выбор предлагают. Такой подарочек надо заслужить. А он пока не заслуживает...ведет себя как какашка и выглядит соответствующе. :roll: Прическу надо ему менять однозначно, а то он у меня с Колей Цискаридзе ассоциируется.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2019, 18:22

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Девушка (хотя я теперь сомневаюсь, что она девушка) с интеллектом не будет себя так вести, тряся почти обнаженными телесами перед незнакомцем. На что она рассчитывала? Только дурак, думающий штанами, на это поведется...

Ну, не забываем, что Алиса-то не обычная девушка, в ней во всю течет кровь демона, да не абы какого... Она любит мужчин, любит секс и свободные отношения, она с легкостью соблазняет мужчин и обожает их внимание. Но это так, ее личные пристрастия, так сказать. Она не собиралась соблазнять Турара, а лишь хотела его отвлечь своим видом, чтоб ему жизнь медом не казалась. И хоть он и старался изо всех сил изображать безразличие, таращился во все глаза на её прелести. :mrgreen: И если бы не одно маленькое "но", о котором будет дальше, повелся бы как и Эрик в свое время. :icon_e_biggrin:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А почему для этого товарища такие привилегии? Только приехал и уже женщин ему на выбор предлагают. Такой подарочек надо заслужить.

:lol: Дружба с Люцианом дает ему и некие... кхм... привилегии. Хотя, не уверена, что это дружба... :roll:
simona писал(а):Источник цитаты А он пока не заслуживает...ведет себя как какашка и выглядит соответствующе. Прическу надо ему менять однозначно, а то он у меня с Колей Цискаридзе ассоциируется.

Алиса создает ему проблемы, за которые он же потом и будет расплачиваться, поэтому он и ведет себя с ней несколько грубо, к тому же она нарушает привычный для него распорядок и дисциплину, а он уже в силу своего возраста и положения не любит спонтанные "сюрпризы" и непредвиденные ситуации, организованность и четкий план - это его сильные стороны, Алиса сбивает его с толку. С Натали он уже вежлив и учтив, достаточно было только привыкнуть к его распорядку и его требованиям, Ната просто его сразу невзлюбила. Да и с Сэмом ей было гораздо проще, сложно теперь привыкать к новому распорядку.
Прическу - дааа, руки чешутся переуложить этот бублик, но хоть и чешутся, пока не доходят. Он с любой прической будет напоминать кого-то, тут дело в его физиономии. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2019, 18:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты не забываем

Нельзя забыть того, чего не знаешь :P
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И если бы не одно маленькое "но"

Надеюсь это не то, что я сразу подумала :icon_e_confused:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2019, 18:55

У тебя на первой странице написано, что Турарар или как там его демон-дракон. А в истории Алисы написано, что она должна стать невестой демона-дракона, но почему-то брат ее спрятал от него. Я так понимаю, это тот самый дракон пришел за своей невестой? :roll:
И зачем я все это начала читать... сидела фоточки просматривала и проблем не знала... теперь вникать приходиться. :evil:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2019, 20:18

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Нельзя забыть того, чего не знаешь

:lol: а, пардоньте! Алиса - сестра Люциана, по отцу-дьяволу. Он (отец) соблазнил земную женщину и родилась девочка. Но Алиса не знает про отца, а дьяволу, в свою очередь, абсолютно наплевать на его многочисленных детей от земных женщин. Но она уже знает, что Люциан - демон. За собой ничего сверхъестественного не замечает, но скверный характер и похоть - это все папкины "гены". :mrgreen: Ну и мужики клюют на её дьявольское обаяние. Однако и людского в ней много - мать обожает, за Наталью горой, и брата любит, хоть они и встретились уже во взрослом возрасте.
rusapura писал(а):Источник цитаты Надеюсь это не то, что я сразу подумала

:mrgreen: Уж не знаю, о чем подумала ты, но нет, он нормальной ориентации и предпочитает женщин.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, это тот самый дракон пришел за своей невестой?

:icon_e_biggrin: Да, это он! Но пришел он не за невестой, а за "Пламенем дракона" - меч, семейная реликвия, которую забрала Алиса. Меч был спрятан, чтобы не привести дракона к Алисе. Поиски привели Турара к Люциану. :roll: Но меч может взять только женщина, значит Люциан знает, кто она.
Алиса, когда узнала свою судьбу, пророчество, то испугалась и попросила брата спрятать её. Позже они спрятали меч, а Алиса осталась в городе под присмотром брата.
simona писал(а):Источник цитаты И зачем я все это начала читать... сидела фоточки просматривала и проблем не знала... теперь вникать приходиться.

:lol: :lol: :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2019, 20:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты по отцу-дьяволу

Аааа, христианские бредни. Неее, я такое не люблю :roll:. Кое-как досматриваю "Бульварные ужасы". Там тоже все в таком же духе. А я как агностик верю в большей мере в науку :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о чем подумала ты

Про полшестого :lol: :lol: :lol: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 окт 2019, 22:33

Значит, Алиса не появится в Садах? Ну вот, а мои ребята уже страшную мстю за Джейми подготовили... На кого же тогда направить свою шкодливость?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 15:58

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Аааа, христианские бредни.

Нет-нет, с христианством это никак не связано. У меня демоны - это такие же сущности, как эльфы, вампиры, оборотни... люди, в конце концов - всё разновидности существ с различными способностями. Я и мир Люциана предпочитаю называть "Темный мир", иначе название "Ад" даже у меня вызывает отголосок христианства. Да, в Темном мире живут души грешников, но ведь им куда-то надо деваться. Но души там не только людей, но и других существ. Это просто другой мир, один из многих.
rusapura писал(а):Источник цитаты Про полшестого

:lol: Неее, зачем же мне держать такого бесполезного товарища?! Я такое даже Сэму не прощу.
Junie писал(а):Источник цитаты Значит, Алиса не появится в Садах? Ну вот, а мои ребята уже страшную мстю за Джейми подготовили...

Junie, я пока добралась до своей темки, уже во всю гулянья в Садах идут! Алиса же улетела в Канаду с Тураром, чтобы Натали погуляла в Садах.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Сады Асмодея.

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 16:20

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 окт 2019, 18:35

прелестно, прелестно, а то вот губки-то она раскатала

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 09:46

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 окт 2019, 09:01

Ох, красивый парень слов нет и история интересно заворачивается :mrgreen:
Наташа, поздравляю с новеньким Лукасиком! А как же Диметрий, он будет? :?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2019, 12:16

Привет Натусик, я тут немного выпала из твоей кукольной реальности, зависла на монополии, но нагоняю семимильными шагами! 8) Скоро каааааааак накомментирую :P

За "Садом" одним глазком подглядывала в режиме реального времени, твои как всегда отличились яркими необычными событиями, красивыми стильными нарядами и искромётным юмором! :clap: Надеюсь традиционно выложишь более краткую версию сюда, чтобы не выискивать сюжет на +100500 страницах Ивента!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 окт 2019, 23:58

Буду в меньшинстве, но мне нравится причесон Турара :angel: На той фотке, где он нахмурившись, скрестил руки на груди, прям глаз не отвести - такой крутой. Алиса разыгралась, конечно :mrgreen:
За приключениями в садах следила с огромным удовольствием. Рада, что Йен и Элли смогли преодолеть взаимную неприязнь. Хоть, и не стали друзьями (или чем-то большим), но все-таки худой мир лучше доброй ссоры :? А то, когда Йен "свернул шею" эльфийке, я реально чуть чаем не поперхнулась :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 окт 2019, 16:08

Наташка, твои были неподражаемы, как и всегда! :clap: :lol:
Сегодня вечером перечитаю!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 окт 2019, 17:36

Уффф, я дочитала!!! Про Двар и Новенького Лукаса отпишусь чуть позже...

Стройка мне твоя ооочень нравится! Она закончилась? Когда мы увидим результаты плодотворных трудов?

Монополия - интересное шоу! Я так поняла что у тебя там была попыточка свести Марту с Мигелем :wink: , но куклы всё решили сами! И Эрик перехватил её :mrgreen:
Алладин там просто шикарна!!! А уж каков Майлз... нет не так! МАААААААААЙЛЗ!!! Он обанкротился, забухал и какими то неведомыми силами замутил с Дин! НО КАК?! А Леона? ведь и она мелькала в сериях...
Но в паре они просто шикарны! Соблазнительны, сексуальны, красивы оба! Я Дин ещё больше после этой пикантной зарисовки обожаю! :P И Майлза тоже))))
Ноэль маленечко раздражает, он превратился в сноба и скупердяя, увлёкшись игрой он рискует просрать человеческое, просрать друзей... :icon_e_confused:
Я короче болею за Мигу! Ведь Дин уже итак вырвала свой приз! :twisted: Когда продолжение?!??!?!?!

Доминик милашка-куколка! Здорово что ты нашла под этот персонаж более милую Поппи)))) Её беготня за Сэмом меня одновременно повеселила и подбесила!!! Ну упёртая как баран, не желающая понять элементарное! Хорошо что Алиска сама не осознавая что творит хорошее дело ей помогла! кажется Доми нашла себе "мини-Сэма" помоложе и посвободнее :wink:
В этих сериях Кит просто красотка! Совсем не осталось той неуверенной в себе сомневающейся Китаны, а есть сильная стильная жена богатого влиятельного человечка 8)

Джейми и Дэвид! МММММММ! Очень вкусный цикл зарисовок! Фотографии в душе это что то!
Вообще как же здорово что все навязчивые поклонницы Сэма нашли на кого переключиться :clap:

Наташ, ты талантище! Ну до чего ж живые фотографии твоих персонажей! Фоны, миниатюра, свет, тень, позы... ЖИВЫЕ!!!!!!!!! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2019, 23:58

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты прелестно, прелестно, а то вот губки-то она раскатала

Да вон какие большие пельмешки! :mrgreen:

Junie, :lol: именно!

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, красивый парень слов нет и история интересно заворачивается

спасибо! Да, парень оказался очень даже. :roll:
katypu83 писал(а):Источник цитаты А как же Диметрий, он будет?

Не, Димитриса не будет. Рыжего Лукаса я не вынесу... :lol: Я на этого еле согласилась.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты За "Садом" одним глазком подглядывала в режиме реального времени, твои как всегда отличились яркими необычными событиями, красивыми стильными нарядами и искромётным юмором! Надеюсь традиционно выложишь более краткую версию сюда, чтобы не выискивать сюжет на +100500 страницах Ивента!

Хех... да надо бы написать, благо в этот раз мои не отличились так, чтоб мне стыдно было.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стройка мне твоя ооочень нравится! Она закончилась? Когда мы увидим результаты плодотворных трудов?

Стройка как таковая да, закончилась, но я обязательно покажу готовый домик, мебель уже стоит, осталось шторки да цветы. Сфотографировать некогда, блин...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Монополия - интересное шоу! Я так поняла что у тебя там была попыточка свести Марту с Мигелем , но куклы всё решили сами! И Эрик перехватил её

Да, думала над Мартой и Мигой, хотела дать им шанс после Монополии, но Эрик со своим марафоном влез не в тему и "прощай Марта". :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Алладин там просто шикарна!!! А уж каков Майлз... нет не так! МАААААААААЙЛЗ!!! Он обанкротился, забухал и какими то неведомыми силами замутил с Дин! НО КАК?! А Леона? ведь и она мелькала в сериях...

Да вот на почве совместных съемок и замутил... Лео да, мелькала в Монополии, сначала-то он с ней жил. Ну а потом внезапный роман с Дин, как это обычно бывает у звезд... От Леоны ушел.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но в паре они просто шикарны! Соблазнительны, сексуальны, красивы оба! Я Дин ещё больше после этой пикантной зарисовки обожаю! И Майлза тоже))))

Даааа, вот очень подходят друг другу! И как я сразу не заметила?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ноэль маленечко раздражает, он превратился в сноба и скупердяя, увлёкшись игрой он рискует просрать человеческое, просрать друзей...

Ноэль идет к цели, практически любыми путями. Но, отдать должное, последняя его сделка с Дин прошла на лучших для нее условиях, какие могли только быть в её положении. Теперь их два финалиста - он и Мигель. Самое жесткое, думаю, начнется именно сейчас.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я короче болею за Мигу! Ведь Дин уже итак вырвала свой приз! Когда продолжение?!??!?!?!

Для продолжения надо сыграть, а потом все это написать. :lol: У меня там последняя серия про Дэвида и Джейми осталась, потом займусь Монополией.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Доминик милашка-куколка! Здорово что ты нашла под этот персонаж более милую Поппи)))) Её беготня за Сэмом меня одновременно повеселила и подбесила!!! Ну упёртая как баран, не желающая понять элементарное! Хорошо что Алиска сама не осознавая что творит хорошее дело ей помогла! кажется Доми нашла себе "мини-Сэма" помоложе и посвободнее

Доми, да, немного перегнула палку со своими желаниями, Алиса прям услужила. Ну и Дин вовремя появился. :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В этих сериях Кит просто красотка! Совсем не осталось той неуверенной в себе сомневающейся Китаны, а есть сильная стильная жена богатого влиятельного человечка

Кит и я удивляюсь! Фиг она теперь сарафанчик какой наденет простенький... Стоит на полке в темных очках, кожаные шортики коротенькие... деловааааяяяя!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джейми и Дэвид! МММММММ! Очень вкусный цикл зарисовок! Фотографии в душе это что то!
Вообще как же здорово что все навязчивые поклонницы Сэма нашли на кого переключиться

Сэм тоже этому очень рад! Меньше искушения... :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, ты талантище! Ну до чего ж живые фотографии твоих персонажей! Фоны, миниатюра, свет, тень, позы... ЖИВЫЕ!!!!!!!!!

Спасибо большое, Юленька, очень приятно! :oops:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Буду в меньшинстве, но мне нравится причесон Турара На той фотке, где он нахмурившись, скрестил руки на груди, прям глаз не отвести - такой крутой. Алиса разыгралась, конечно

Мне бублик не нравился, но я уже зачесала ему волосы на другую сторону, вроде лучше стало. А вообще, конечно, без укладки увидеть его утром... со смеху лопнешь. :lol:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты За приключениями в садах следила с огромным удовольствием. Рада, что Йен и Элли смогли преодолеть взаимную неприязнь. Хоть, и не стали друзьями (или чем-то большим), но все-таки худой мир лучше доброй ссоры А то, когда Йен "свернул шею" эльфийке, я реально чуть чаем не поперхнулась

Спасибо, Тань! Я думала, он ее будет убивать медленно и печально, но и я вместе с ней даже пискнуть не успела, пальцы настучали текст до того, как мысль их догнала...

arielgirl, спасибо, Жень! :D Я от Асмодея в восторге - ну такой же мужик классный оказался! Жаль, не удалось познакомиться лично, но мы понимаем, баронесса, все дела... :mrgreen: Но сервис и подготовка - на высшем уровне! :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2019, 05:16

Зашла я тоже в сады Асмодея и заблудилась в его зарослях из писанины. С большим трудом отыскала твоих героев и прочитала, что там с ними произошло.
Сначала немножко побледнела, когда прочитала, что Элли голову свернули, я только начала к ней привыкать ( и мне очень нравится, как она у тебя на фото получается), потом выдохнула (оказывается это все глюк, просто Асмодей газов напускал, а народ нанюхался и давай всех торкать). Глюк Элли мне понравился. Из этих двоих точно парочку сделать нельзя? Очень они друг-другу подходят. :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 окт 2019, 10:17

simona писал(а):Из этих двоих точно парочку сделать нельзя? Очень они друг-другу подходят

А зачем?)))) у него ж уже есть своя Элизка, которая тоже подходит не хуже этой, новенькой :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2019, 10:32

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А зачем?)))) у него ж уже есть своя Элизка,

Ну пусть еще одна будет. Нам не жалко. :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 окт 2019, 10:34

simona, я ту больше люблю, поэтому отношусь к новенькой возможно так же враждебно, как персонаж Эйса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»