rusapura писал(а):Источник цитаты Она ему не подходит, и по характеру, ни по масти (как кукла, слишком кукольная). ИМХО.

rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и для меня первая часть не стыкуется со второй. "Настоящий" руководитель вести себя так в лифте не будет
Ладно, немного приоткрою завесу тайны: у него была причина так повести себя в лифте. Он провоцировал Алису. После взорвавшегося патрона в его кабинете, Турар заподозрил, что Алиса не так проста. В лифте, где он ее немного прижал, она снова "на эмоциях" остановила лифт и Турар убедился, что оказался прав в своих догадках. Это все он сделал специально. Так что да, "настоящий руководитель" так вести себя не стал бы, но в случае с Тураром - тут нечто иное.
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Смотри, как бы не сбежал, оставив вам свои несчастные трусишки и тапки
Главное, чтоб и тело оставил, остальное - переживем!

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Так Алиса вроде с доктором? Или я опять что-то путаю?
Доктор уже с Мартой. Встречи с Алисой "для здоровья" уже закончились. Там не серьезно было.
simona писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Ксю. Не подходят они друг другу совершенно.
У Турара будет шанс выбрать. Я могу предложить ему Леону или Элли. Остальные, пардоньте, уже при мужиках.

simona писал(а):Источник цитаты Кофточка и жакетик у Алисы отпадные.
Спасибо!

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ничего себе ты укладку ему сделала

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ничего так дедушка сохранился
Ну, по его меркам он еще достаточно молод!