Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shiara: Мои девочки и мальчики
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shiara писал(а):Амилия,с помощью Ларисы я выиграла аукцион и голова мне досталась за 70 $(с доставкой и процентом),а тело я взяла от Айера.Тело можно купить на е-бее до 40$+доставка
Я думала об этом.

Но Гордон сказал: "даже не думай!!!"

Я тогда решила, если будет нужно, куплю новое тело.

Ну что там 40$+доставка!

Главное, чтобы мальчик не нервничал...

Но твои друзья как-то миряся с одним телом! И это прекрасно!

В принципе, одним телом реально одойтись, тем более, головы дорогущие...

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Christine писал(а):Михаель очень понравился! Волкс - это ведь bjd, значит он из довольно дорогих, да?
По моему Волкс - это не БЖД. Если ошибаюсь, поправьте... И стоят они значительно меньше чем бжд, но все равно сравнительно дорогие. Но если вы умеете рисовать или есть знакомые, которые это могут сделать, то можно за вполне нормальную цену получить красивого шарнирного мальчика...
Хитрюга писал(а):По моему Волкс - это не БЖД
Никогда данным вопросом не интересовалась.

И стоят они значительно меньше чем бжд, но все равно сравнительно дорогие. Но если вы умеете рисовать или есть знакомые, которые это могут сделать, то можно за вполне нормальную цену получить красивого шарнирного мальчика...
Хитрюга, ты меня удивляешь!

Про знакомых - тоже! Куклы эти очычно разрисовываются людьми "восточных национальностей" (китайцами, японцами, корейцами).
Художник Shiara, это редкое исключение (американец)!

Первый волкс Shiara, нарисован японским художником!!!

В этих куклах отражается мировоззрение и идеал красоты иных, не европейских культур.
Часто эти художники - профессионалы в свойм деле, и берут за свои работы очень много!

Так что, считаю создать равоноценного волкса в домашних условиях делом очень и очень трудным!

Shiara писал(а):http://v.foto.radikal.ru/0706/7e/335e76328b96.jpg
Мне сегодня приснилась твоя куколка!!!!!

К чему бы это???!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»