ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сколько у нас питомцев на этом ивенте!
Много-много. От наших вообще целая ЗооБанда приехала.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сколько у нас питомцев на этом ивенте!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она думает, что её никто не видел!
ribonka писал(а):Источник цитаты За эти дни Дон несколько раз думал нецензурными словами, вот так и появляются падшие ангелы.
ribonka писал(а):Источник цитаты магия тут бессильна, вернее структурированная магия. Заколдовала она его по велению души, расколдует так же
Junie писал(а):Источник цитаты сложил лапки медвежонка в молитвенном жесте и дурачась, запел:"Твори добро на всей земле! Твори добро другим во благо!"
ribonka писал(а):Источник цитаты Я этого медвежонка купила в конце ноября на выставке "Бал кукол". Это любовь с первого взгляда.
Junie писал(а):Источник цитаты всё слышала... берёза,
viola писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, какая милаха!! Сама похожа на снежинку
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Милли направилась к домику, из печной трубы которого доносились потрясающие запахи.
viola писал(а):Источник цитаты Тиль почувствовал, что самое время выпить чашку горячего какао.
viola писал(а):Источник цитаты Да ты не волнуйся, отыщется пропажа твоя. В кафе вон загляни покамест.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты им принесли печенье и чай в пластиковых стаканчиках.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ну-ка... - прошептала она и достала из под куртки волшебную палочку.
viola писал(а):Источник цитаты - Это кто тут у нас?
viola писал(а):Источник цитаты BRIDI писал(а):
От волнения она даже раздвоилась
"Какой любопытный эффект", - подумал Тиль, проезжая мимо в санях, следовавших в сторону музея.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Задолбали беднягу!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хо-хо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нужно разложить все списанные экспонаты соответственно их назначению и порядковым номерам
Junie писал(а):Источник цитаты - Не надо, пожалуйста! Я больше не буду!

arielgirl писал(а):Источник цитаты ЗАВТРА, 26 ДЕКАБРЯ, В 19.00 ПО МСК СОСТОИТСЯ НОВОГОДНИЙ БАЛ

BRIDI писал(а):Источник цитаты Скорее на Алену Игоревну
BRIDI писал(а):Источник цитаты Навевает мысль, что зелье дело Мадам Шляпник (известной травницы) процветает не только в Хеллоуин
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нужно разложить все списанные экспонаты соответственно их назначению и порядковым номерам, а потом все внести в журнал. И главное - успеть до приезда комиссии.

Конечно, без фотографий номер примете?
Так мы же тут все вместе веселимся, все в порядкеНадеюсь, никто не против, что лезу в игру. Что-то каждый раз двусмысленные ситуации получаются.
Ян обернулся на голос, и на очередной кочке едва не выронил свой драгоценный ковер. - Не уверен, что найду коньки, но точно найду Вас и угощу рождественским пуншем! - Крикнул он девушке, которая ловко скользила по зеркальной глади катка.Присоединяйте, - крикнула Тея ему и сделала очередную дорожку.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, какой чудесный кардиган у Милли!

Junie писал(а):Источник цитаты Naemir, не желаете присоединиться? А то вижу, что периодически заглядываете.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хочу, тем более, есть тема для доклада
ribonka писал(а):Источник цитаты А в это время Галатея самозабвенно отрывалась на катке
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты довольные друг другом они заказали у скатерти самобранки горячий ужин

viola писал(а):Источник цитаты Я бы послушала доклад О-Таю

Naemir писал(а):Источник цитаты Однажды Великий Кот-Солнце влюбился в Ночную Мать, и родились у них дети- царственные Львы, затем могучие Тигры, затем быстрые Гепарды..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves