Не, я понимаю, что Малдер совсем не Малдер, но.... таким совпадением и правда грех разбрасываться
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: mihashkины рассказки.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: mihashkины рассказки.
Ой, да, конечно - Саманта Малдер, это я что-то оговорилась... ннну, так-то ее никто не видел
ну, до появ
ления в продаже УнылойЛары - потому как сама нью-Крофт такого поразительного сходства с Малдером вовсе не имеет 
Не, я понимаю, что Малдер совсем не Малдер, но.... таким совпадением и правда грех разбрасываться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народище! Я очень извиняюсь, но по темам ходить и писать не могу пока ни физически, ни морально. Надеюсь вскоре смогу найти время и написать всем-всем-всем.
Но так же не могу не выложить сегодня одну небольшую историю, которая уже давно была приготовлена специально для Валентинова Дня.
Вариант развлекательный (сюжет для сериала).
Жил-был в Дании домовой ниссе. И звали его Ниссе (неожиданно!). Жил Ниссе не тужил, но однажды (на одну только минуточку!) он вышел из дома, и его унесло попутным ветром за моря, за леса, за великие горы. В Россию унесло. Во как!

Поучительная история для отчаявшихся и павших духом:
Но так же не могу не выложить сегодня одну небольшую историю, которая уже давно была приготовлена специально для Валентинова Дня.
Вариант развлекательный (сюжет для сериала).
Жил-был в Дании домовой ниссе. И звали его Ниссе (неожиданно!). Жил Ниссе не тужил, но однажды (на одну только минуточку!) он вышел из дома, и его унесло попутным ветром за моря, за леса, за великие горы. В Россию унесло. Во как!

Скрытый контент: показать
Поучительная история для отчаявшихся и павших духом:
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно замечательная история 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, какая чудесная вдохновляющая история))).
Все ниссе просто замечательные.
Все ниссе просто замечательные.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные домовые и чудесная история их воссоединения! Дочка молодчина!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Прелестная история про ниссе. И пусть живут долго и счастливо 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, сказка - супер! Отличная история про истинную любоФФ и про тех, кто умеет ждать!
Ниссята пойдут, куда ж Они денутся))
От заграничного Ниссе ваша Ниссочка совершенно не отличается! Шикарная парочка. Родители тоже мощные). Сразу видно, властная семейка!
Ниссята пойдут, куда ж Они денутся))
От заграничного Ниссе ваша Ниссочка совершенно не отличается! Шикарная парочка. Родители тоже мощные). Сразу видно, властная семейка!
mihashka, очень вдохновляющяя история с гномами!
Такая домашне-теплая
И вывод о половинке - вне всяких сомнений верный!
И вывод о половинке - вне всяких сомнений верный!
Чудная теплая сердечная история!!!
Очень нежная!
Очень нежная!
mihashka писал(а):Источник цитаты Если вдруг кто-то меня искал, но не мог найти - я сейчас в ВК:
Многие ушли в ВК. Жаль.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташ, я сюда захожу, но редко. "Своих" почитать
А писать в ВК немного удобнее. Я себе сделала группу и пишу там.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»