Что-то я зашланговала с ответами... зато непрестанно хохотала, читая про праздник...
Даже не могу сказать кто из жителей больше всего повеселил... ВСЕ!
Шизя и Фрау Гуттенберг - сперва я думала, что Шизе ничего не обломится, а нет! Свалили с глаз долой)
 А то, что он шептал ей на ухо явно неприличные предложения -повеселило несказанно!
 А то, что он шептал ей на ухо явно неприличные предложения -повеселило несказанно!   

Про Залихватского с пироженкой я тоже помню...
 Это супер)
 Это супер) Насчёт Ника сама неприлично хихикаю, и вид Ириного парня в горшке - просто выносит!

Сарочка умудрилась сбежать... надо же... И Чонгука сразу же заняли) Хоть скучать не дали... Молодец Луизиана)))
Саммер с Кэбом - ОТНОШЕНИЯ,,, нимагу я ... надо же такое придумать... я валяюсь с них... А между прочим, насчёт листьев салата и толстых гусениц, и опасности для Клем - гусеницы едят НЕМЫТЫЕ листья салата!!! А на немытых листьях - микробы! То есть - МЯСО! Вывод - гусеницы едят мясо и потому толстые!

Хагрид... эх, упустил возможность потр...ээ... поразвлечься! вместо этого пришлось обороняться бессонной ночью...

Вообще, праздник удался на УРА!!! Ко всем нагрянуло... ну или не ко всем -некоторые сбежали!

Спасибо за море позитива и игру!!!

Сори, если кого не отметила, но понравились ВСЕ и было дико смешно) Даже муж интересовался, чего я там вычитала)

Всё то ему не эдак да не так))
  Всё то ему не эдак да не так))  

Прям стыдно...
   Прям стыдно... 
  они же оба переели пирожных...прям очень много!.... ( их как Медею торкнет)
  они же оба переели пирожных...прям очень много!.... ( их как Медею торкнет)  ...и в итоге так ни к чему и не пришли по факту то)
 ...и в итоге так ни к чему и не пришли по факту то)   

Давайте так.....я еще раз поговорю с Медеей, а через пару часов мы с вами обоими тут встретимся и спокойно, без криков и размахиваний зубочистками всё обсудим .
  Давайте так.....я еще раз поговорю с Медеей, а через пару часов мы с вами обоими тут встретимся и спокойно, без криков и размахиваний зубочистками всё обсудим . 

У тебя тоже такое бывает? У меня это как бы постоянно, я через это состояние пробиваюсь всё время, а сейчас устала бороться, ну и всё, видимо...
 У тебя тоже такое бывает? У меня это как бы постоянно, я через это состояние пробиваюсь всё время, а сейчас устала бороться, ну и всё, видимо...  
  Даже стеснительная? Вот это уже интересно! Это уже очень интересно! ))))
 Даже стеснительная? Вот это уже интересно! Это уже очень интересно! )))) 

Не жизнь,а  сплошная боль!
 Не жизнь,а  сплошная боль!