Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Воть
Не? Не то пальто?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Сама не своя сегодня. Кристина, ты не рада меня видеть?
- Что вы! - тут же ответила девушка. - Я всегда рада Вашему Величеству.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Завтра завершающий экзамен. И вместо того, чтобы заниматься и готовиться к нему, я половину дня потратила на прихорашивание для вас, - Кристина подняла глаза на мужчину и встретилась с его улыбкой.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кристина замялась.
- Но вы обещали не приезжать до выпускного, чтобы не отвлекать меня. Зачем вы сегодня здесь? Или вы приехали не ко мне?
Кадвиар не стал отвечать на вопрос сразу. Взяв в руку бокал вина, он взглядом предложил Кристине сделать то же самое. Девушка подчинилась.
- За наше будущее, милая. И за наследника Онхариолта!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но запрет на преждевременную близость, ни в коем виде не запрещал общение, ведь молодым хотелось поближе узнать друг друга, чтобы утвердиться в своих намерениях связать дальнейшее совместное существование.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Общую спальню для «мэтхон», полностью разделённую посередине на две равные зеркальные половины жёстким кружевным полотном, могли позволить себе только богатые хизгроу. Два камина, два кресла, два столика с фруктовыми вазами, два ковра, две ванны за ширмами, два окна, два балкона. Кровать одна, но широкая, тоже поделенная белёсым полотном посередине.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Я намерен принять ванну с дороги, - проговорил Кадвиар, зайдя за ширму. - Хочешь со мной поплескаться? - пошутил он.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Девушка улыбнулась. Мужчина почувствовал это по её интонации.
- На моей половине ванну не приготовили. Я не просила об этом.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Если уснёшь, ты начнёшь храпеть, Кристина. Не советую ложиться без меня, иначе потом не усну я…
- Ваше Величество, - засмеялась девушка. - Я не храплю.
- Ты не можешь этого знать наверняка.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Предстоял серьёзный разговор с девушкой, и ему уже не терпелось сообщить ей причины, из-за которых прибыл в школу раньше назначенного времени.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Что читаешь? - спросил мужчина, туже завязывая пояс на халате. Кристина наотрез отказывалась общаться с ним при оголённом торсе. Он об этом помнил и теперь учитывал.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ...продолжение будет!..
crista писал(а):Источник цитаты дай девочке хотя бы доучиться спокойно! А то пристал тут с наследником. Рано ей ещё с пелёнками - распашонками возиться, у неё вон экзамен на носу!
crista писал(а):Источник цитаты страсть оно хорошо, но через какое-то время розовые очки спадают и начинается бытовуха и выясняется, что молодая жена храпит, а муж не опускает стульчак, или напротив - не поднимает совсем. И тут начинается: "Убила/убил бы гада/гадину"
crista писал(а):Источник цитаты Вот говорила же я! Кадвиар, вали от неё пока не захрапела, а то выспаться не даст!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Ваше Величество, - засмеялась девушка. - Я не храплю.
- Ты не можешь этого знать наверняка.
crista писал(а):Источник цитаты Или я как обычно: "детский садик тормозок" и они были озвучены ранее?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Хочешь со мной поплескаться?
crista писал(а):Источник цитаты До меня как до утки - на третьи сутки.
crista писал(а):Источник цитаты Вас никак не волнует, Ваше Величество?
crista писал(а):Источник цитаты А то пристал тут с наследником.
crista писал(а):Источник цитаты Такс-с-с, смотрим пункт "два".
crista писал(а):Источник цитатыУ неё вон экзамен на носу!
crista писал(а):Источник цитаты страсть оно хорошо, но через какое-то время розовые очки спадают
crista писал(а):Источник цитаты ... И как это полотно реально пылающему страстью жениху в случае чего могло помешать? Или в нём какая-то особенная магия содержится?
crista писал(а):Источник цитаты Какой шустрый! Поплескаться с ним он предлагает! А если бы прискакала что бы сделал?
crista писал(а):Источник цитаты Или я как обычно: "детский садик тормозок" и они были озвучены ранее?
crista писал(а):Источник цитаты Правильно, Кристина, держи марку, а то приезжают тут всякие, учиться не дают, с голым торсом шастают перед благонравными девицами.
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, ну низя же так!!! На самом интересном месте!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Если бы Кристина не приворожила бы его к своей сестре, чтобы та стала королевой, он бы не стал, после осознания...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такова его будет месть своей жене, которую он НЕ любит и которую подозревает в смерти своего молодого отца, но доказательств пока никаких нет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всё просто и скромно относительно хизгроу и их законов. Всему можно научиться и простому человеку. Просто для этого нужно родиться в Онхариолте и окончить здешнюю школу, а лучше не одну
Alienor писал(а):Источник цитаты Давай еще, раз уж все равно "простыня" многобуковочная готова!
Alienor писал(а):Источник цитаты Как Кадвиар может быть таким слепым?
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристина, как всегда, роскошна! (Альберт тихо вздохнул на полочке)
Alienor писал(а):Источник цитаты О, какие события открываются!..
Ogram писал(а):Источник цитаты Ой! Как много всего! Олесь, зачиталась, очень интересно.
Ogram писал(а):Источник цитаты Ну раз у Алекса "ремонт",то продолжение комикса, только по окончании будет?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я вот после Тюдоров так и не смогла смотреть этот сериал
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Ой, дай мне ребенка, я ж тя люблю! ню-ню
- Ой, я вас ненавижу, но хорошо - дам!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Никогда раньше они так сильно не ссорились.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она была уверена, что расстояние и время, проведённое вне видимости короля, сыграют ей на руку и заглушат к ней интерес.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - ОВЧ, - ответила девушка.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мы гости в их мире и должны быть рады гостеприимству.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Желания овладеть ею не случилось. То, что он, итак, предполагал, подтвердилось. Дары не родственные, и они не дадут согласие на рождение совместных детей.
- Ну? Что ты чувствуешь? - спросил мужчина, чуть отстранившись от девушки.
Кристина не ответила, а лишь пожала плечами.
- Если бы тебе было с чем сравнивать, ты бы поняла. Кристина, ты не сможешь родить мне ребёнка. Это уже и без обряда понятно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - После того, как я выполню свои обязательства перед вами, отпустите ли вы меня в Радуанш?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но отблагодарить девушку за ребёнка был обязан.
Alienor писал(а):Источник цитаты За какого ребенка? Я запуталась...
Alienor писал(а):Источник цитаты "Ой, а что, так можно было?!"(с) А что ж они столько резину тянули, отношения выясняли, "родишь - не буду"...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты мне хотелось бы, чтобы историю воспринимали правильно, именно так, как я её и преподношу. Но вот уже с вашими комментариями пришла к выводу, что что-то я написала не совсем ясно или не смогла правильно сделать акцент на кое-каких моментах, потому что кое-что воспринялось не так, как я планировала.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И тогда вы уже вольётесь в историю по колени сейчас пока большим пальцем, как воду опробовали.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Ой, дай мне ребенка, я ж тя люблю! ню-ню
- Ой, я вас ненавижу, но хорошо - дам!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Рождение ребёнка вскользь проговаривалось, но на рождении не ставился ни разу акцент.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эта правду высказала - тот на балкон курить пошел.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ага... Щас!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот. Наконец-то я поняла смысл этого пресловутого документа. Так и без него можно было бы обойтись. Он же король. Мог бы просто запретить Кристине продолжать дальнейшую учебу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, прозвучало почти как "ОБЖ"
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, понятно, что он нематериальный, но раз люди у них служат и даже что-то возводят, - получается, что материальный?
Alienor писал(а):Источник цитаты Блин, какие обязательства!..
Alienor писал(а):Источник цитаты За какого ребенка? Я запуталась...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Начала читать историю про Кристину, правда за раз все не осилила, две части дочитаю позже.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина оказалась загнанной в угол,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мало ли, вдруг она что-нибудь придумает...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты тем более после рождения ребенка, (который, как я поняла родится)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль королеву, возможно она сама хотела родить наследника, жить в согласии с мужем, а тут все его мысли занимает сестра. Интересно будет узнать про нее.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рисунки очень красивые, черно-белые у меня всегда сильнее пробуждают воображение.
ekka писал(а):Источник цитаты Олесь, ты б хоть пару фоточек Кристины с учебником, и короля в халате вставила![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да какой комикс![]()
Ogram писал(а):Источник цитаты Ой, ножом в сердце! Там же до 100 фото немножко осталось и глава завершится.
Ogram писал(а):Источник цитаты Но про Кристину тоже интересно, что там дальше.
Isvane писал(а):Источник цитаты Столько кусочков и инфы, я даже аки маньяк комменты читаю, там тоже столько полезного, оказывается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, ты ещё учитывай, что восприятие у всех разное, и то, что сразу будет понятно одному, не может быть очевидно другому...
Isvane писал(а):Источник цитаты (Ничего, что я в чужие комменты встреваю? У меня есть такая привычка.)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, да, теперь до меня дошло, что твою историю нужно читать очень внимательно, так как там на каждом повороте кроется важная информация, которая впоследствии обязательно пригодится.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня есть БОЛЬШАЯ ложка, сколько можно десертной ковырять...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это сейчас спойлер был?
Isvane писал(а):Источник цитаты Слушай, я дурак... как она может родить, не рожая? Или она не может этого сделать без магии, а с магией - может?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты на каком языке написала не важно, но спасибо!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Народ хочет разобраться, в какое болото попал и как из него теперь выбраться.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хотя мне с трудом верится, что те девочки, кто уже здесь тусят бросят меня одну одинёшеньку с моими тараканами
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На сегодня ещё один кусочек приготовила, а потом устрою перерыв и дождусь прочтения всех остальных
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хотят наколдовать малыша, упыри малолетние
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот, откопала фоточки нашей действующей по истории королевы Силесты.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты что мои истории не совсем уж и похожи на истории, а больше на игры в тексте. То ли это пазл, то ли головоломка.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты кому не по душе такая фигня, прошу заранее понять и простить!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооооо! А он ничем не будет отличаться от ну... ребёнка, полученного привычным путём? Или всё же есть там ещё какой-то профит от подобного действа?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, отсюда вопрос - важные информационные отсылки ты как-то выделяешь, или оно идёт так, как идёт, и тут уж надо быть предельно внимательной, чтобы оно потом "выстрелило"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Могу только обнять и утешить.
Isvane писал(а):Источник цитаты (*Пойду перечитаю основную историю на сайте и на этот раз, черти меня задери, ВНИМАТЕЛЬНО. *) Хочу разобраться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]