там же такая суета, толкотня вечная, и Олеся тут ИТ-шек фотографирует!..
  там же такая суета, толкотня вечная, и Олеся тут ИТ-шек фотографирует!..  И технический вопрос: как удавалось снимать их вдвоем так органично? Подставки какие-то, или второй человек помогал?
  И технический вопрос: как удавалось снимать их вдвоем так органично? Подставки какие-то, или второй человек помогал?А сценку Юджина с Эсей я помню. На этом моменте, наверное, я стала вникать в твои комиксы, еще толком не соображая, кто кому приходится. Еще раз с удовольствием почитала их сценку с голосом Кенни в трубке.

Ой! А Пинки Пай там откуда? Опять кукло-гости или кукловстреча?
Оххх...я хочу такого коня! Только черного... только не знаю, куда его буду девать, если он у меня появится... но очень хочу такого!.

Но я уже потихоньку начинаю разбираться, что к чему. Хотя очень хочется осмысленно окинуть всю картину, но понимаю, что сие довольно сложно будет, ибо материала много...
 Но я уже потихоньку начинаю разбираться, что к чему. Хотя очень хочется осмысленно окинуть всю картину, но понимаю, что сие довольно сложно будет, ибо материала много...  Вот-вот, вроде есть и сценарист, и оператор, и художник по костюмам, но главный-то всегда режиссёр.
 Вот-вот, вроде есть и сценарист, и оператор, и художник по костюмам, но главный-то всегда режиссёр.   

от смешного до супермачо... Мне это нравится, не у всех есть такие возможности.
 от смешного до супермачо... Мне это нравится, не у всех есть такие возможности. 

А сейчас я решила рассказать о ней очень подробно, впервые в жизни, прошу заметить.
 А сейчас я решила рассказать о ней очень подробно, впервые в жизни, прошу заметить.

и вы уже догадались, чем дело кончилось!
 и вы уже догадались, чем дело кончилось! ну, вы поняли! Он догнал
 ну, вы поняли! Он догнал  

А я поначалу вообще думала, что Хранитель - это что-то типа ангела-хранителя...
 А я поначалу вообще думала, что Хранитель - это что-то типа ангела-хранителя...