Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Молд Mackie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!

Сообщение Mikoshi » 04 июл 2020, 22:14

Bazilissa писал(а): А вообще девушки молда маки необыкновенно вдохновляют на подвиги в стиле воссоздания для них страстно влюблённых поклонников.

Полностью подписываюсь: невозможно устоять перед их мягкой, загадочной улыбкой!
Скрытый контент: показать
У меня так Ирландия, будучи еще на дубовом теле, заполучила кавалера от Интегрити, причем достаточно редкого.

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 05 июл 2020, 02:15

Mikoshi, моя принцесса Ирландка (Вы же её имеете в виду?) -- девушка Леголаса.)) Я однажды прочитала о верховной королеве кельтов по имени Маха. Единственная верховная королева среди множества кельтских королей! Маха рыжеволосая была красавицей, и у неё было несколько сыновей (кажется четверо!). Так вот для подданных было загадкой -- кто же там их отец? Ходили такие слухи, что к королеве из таинственного Запределья является эльфийский принц, и именно он -- отец королевичей. Маха жила долго, умерла в преклонном возрасте, оставаясь красавицей, что давало ещё один повод предположить, что она зналась с эльфом, который подарил ей вечную молодость. После смерти Маху возвели в богини. В богини времени! И поклонялись ей не только кельты, но и славяне. Наша славянская богиня Мокошь (Макошь) =-- это как раз Маха и есть.)) Так вот я подумала, что рыжая принцесса Ирландии -- это как раз Маха, а Леголас вполне себе под принца-эльфа подходит. Тем более, что он в конце книги (и фильма) "Властелин колец" как раз в какое-то Запределье и отплывает.))
Последний раз редактировалось Bazilissa 05 июл 2020, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 05 июл 2020, 02:15

Mikoshi, я, наверное, завтра сфотографирую эту парочку и выложу тут.)) А Вы своих нам не покажете?

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 05 июл 2020, 12:08

Bazilissa писал(а):Источник цитаты Mikoshi, моя принцесса Ирландка (Вы же её имеете в виду?) -- девушка Леголаса.)) Я однажды прочитала о верховной королеве кельтов по имени Маха. Единственная верховная королева среди множества кельтских королей! Маха рыжеволосая была красавицей, и у неё было несколько сыновей (кажется четверо!). Так вот для подданных было загадкой -- кто же там их отец? Ходили такие слухи, что к королеве из таинственного Запределья является эльфийский принц, и именно он -- отец королевичей. Маха жила долго, умерла в преклонном возрасте, оставаясь красавицей, что давало ещё один повод предположить, что она зналась с эльфом, который подарил ей вечную молодость. После смерти Маху возвели в богини. В богини времени! И поклонялись ей не только кельты, но и славяне. Наша славянская богиня Мокошь (Макошь) =-- это как раз Маха и есть.)) Так вот я подумала, что рыжая принцесса Ирландии -- это как раз Маха, а Леголас вполне себе под принца-эльфа подходит. Тем более, что он в конце книги (и фильма) "Властелин колец" как раз в какое-то Запределье и отплывает.))

Какая интересная легенда! Я одно время задумывалась о приобретении принцессы Ирландии, но не получилось. А этой ночью мне приснился сон о ней...

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 05 июл 2020, 22:01

Спасибо, farida, всегда приятно, что твой рассказ кому-то интересен.)) Ну, и вот они, мои Маха и Леголас.)))
Изображение[/url]

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 06 июл 2020, 14:14

Красавцы!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2020, 20:55

Bazilissa, вот это история! :shock: Удивительная!!! Маха и Леголас - красивая пара.)))

Вот моя пара: ведьмочка Агния и вампир Максимилиан:
Изображение
Изображение

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 07 июл 2020, 21:08

Mikoshi, какая красота! Ну, у этой ирландки реально что-то магически-мистическое есть. В любом образе! Парня здорово Вы ей подобрали -- любоваться-не-налюбоваться! :clap:

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 07 июл 2020, 21:13

Ещё одно фото с моей Махой.))
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2020, 22:31

Bazilissa, спасибо!)))

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 июл 2020, 21:32

Изображение

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 10 июл 2020, 01:02

Suzulka, о Ваша красавица со стрижкой на этом фото просто удивительно похожа на учительницу моей младшей дочери. Надо ей показать! :clap: Но глаза у куколки по цвету ярче, конечно. Такая запредельная бирюза!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июл 2020, 09:57

Мои новенькие с молдом Маки :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 17 июл 2020, 12:52

Emily, какие они у Вас милые! Клубничку я раньше видела -- более нежный макияж и придумать трудно, а вот афро-лайм -- впервые. Тоже чудо как хороша! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции.
Ну, и покажу тут ещё раз мою Арвен, на этот раз с Арагорном. Делала фото-сессию по "Властелину колец" и решила, что одно фото обязательно должно украсить тему по молду маки.))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июл 2020, 15:22

Bazilissa, спасибо большое :D

Чудесная пара, у меня тоже такие куколки живут :D Арвен для меня одна из лучших маки :oops: Арвен и еще Джульетта, две жемчужины.

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 18 июл 2020, 13:26

Emily, согласна с Вами. Но как для меня, жемчужины на самом деле четыре, так как и Арвен, и Джульетта без своих мужчин у меня редко где появляются. У меня тоже есть сет Ромео и Джульетта. Помню, как впервые увидев в каком-то журнале моего студенческого времени в статье про кукол для взрослых фото с ними, я думала, что такая роскошь, наверное, -- только для богатых и знаменитых иностранцев. И -- не в этой жизни даже прикоснуться к ним. Но времена меняются. На Западе людям наскучили коллекционки 1990-х, они теперь продают их по вполне себе доступной цене. И даже такие не слишком богатые коллекционеры, как я, могут позволить себе купить эту радость. И вот -- мои собственные Ромео и Джульетта. А Вы своим тоже образ оставили изначальным, или переодели?
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июл 2020, 14:28

Bazilissa, я Ромео и Джульетту в детстве в журнале с наклейками видела. Даже и не мечтала о них, слишком недоступными и нереальными казались :oops:
Мои тоже в родных образах, я почти никогда куклам образы не меняю :D

Изображение

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 18 июл 2020, 16:09

Emily, я меняю образы некоторым куклам, но это в основном игровые. Или изначально доставшиеся мне нюд (только не из авторских коллекционных работ). Но мне трудно даже представить себе, что вот я бы купила нюд Джульетту или Арвен и стала бы что-то придумывать для них, или вообще в джинсы переодела бы. Эти образы настолько замечательно сделаны, что для меня разрушение такой замечательной дизайнерской работы -- вроде акта вандализма.
А Вы заметили -- Ваша Джульетта и моя -- отличаются внешне, хотя я не думаю, что им вручную расписывали лица. ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июл 2020, 16:56

Bazilissa, то же самое :oops: Если мне нужна была кукла под образ (такое случалось, когда я увлекалась шитьем), то я просто брала куклу нюд :D
Bazilissa писал(а):Источник цитаты А Вы заметили -- Ваша Джульетта и моя -- отличаются внешне, хотя я не думаю, что им вручную расписывали лица. ))

Ага! Джульетток много, но каждая индивидуальна :D

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2020, 15:33

Изображение
Изображение
Изображение

Зачарованная
Постоянный житель форума

Сообщение Зачарованная » 28 июл 2020, 21:14

Ах какие у всех милашки!!!
Моя 1999 Happenin' hair Barbie в платье от 2004 The princess and the pauper Barbie
Изображение

SteshaEKB
Постоянный житель форума

Сообщение SteshaEKB » 13 авг 2020, 06:34

Изображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 20 авг 2020, 16:50

Изображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 26 авг 2020, 14:37

Барби королева сапфиров в образе Анна Болейн
Изображение

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 26 авг 2020, 17:11

Вау. Kennedy, какая у Вас королева получилась! Единственное, что бы я поменяла, так это чёрную вуаль. Можно, конечно, было бы сказать, что это Анна непосредственно перед казнью -- чёрная вуаль там уместна -- но тогда украшений бы на королеве не было.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 26 авг 2020, 17:27

Мучительно пытаюсь опознать эту маки. Пока так и не вспомнила, кто это. Нужна помощь зала, пожалуйста :)
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 авг 2020, 21:26

julsw, похожа на маковку из серии Fashion fever

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 авг 2020, 21:27

Kennedy, как всегда потрясающая работа! :clap: :clap: :clap: От наряда глаз не отвести...

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 авг 2020, 06:27

Inara Serra, спасибо! Наверное, она и есть

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 27 авг 2020, 16:08

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Kennedy, как всегда потрясающая работа! :clap: :clap: :clap: От наряда глаз не отвести...

Вернуться в «Mattel dolls»