Bazilissa писал(а): А вообще девушки молда маки необыкновенно вдохновляют на подвиги в стиле воссоздания для них страстно влюблённых поклонников.
Полностью подписываюсь: невозможно устоять перед их мягкой, загадочной улыбкой!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Bazilissa писал(а): А вообще девушки молда маки необыкновенно вдохновляют на подвиги в стиле воссоздания для них страстно влюблённых поклонников.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Mikoshi, моя принцесса Ирландка (Вы же её имеете в виду?) -- девушка Леголаса.)) Я однажды прочитала о верховной королеве кельтов по имени Маха. Единственная верховная королева среди множества кельтских королей! Маха рыжеволосая была красавицей, и у неё было несколько сыновей (кажется четверо!). Так вот для подданных было загадкой -- кто же там их отец? Ходили такие слухи, что к королеве из таинственного Запределья является эльфийский принц, и именно он -- отец королевичей. Маха жила долго, умерла в преклонном возрасте, оставаясь красавицей, что давало ещё один повод предположить, что она зналась с эльфом, который подарил ей вечную молодость. После смерти Маху возвели в богини. В богини времени! И поклонялись ей не только кельты, но и славяне. Наша славянская богиня Мокошь (Макошь) =-- это как раз Маха и есть.)) Так вот я подумала, что рыжая принцесса Ирландии -- это как раз Маха, а Леголас вполне себе под принца-эльфа подходит. Тем более, что он в конце книги (и фильма) "Властелин колец" как раз в какое-то Запределье и отплывает.))
Bazilissa писал(а):Источник цитаты А Вы заметили -- Ваша Джульетта и моя -- отличаются внешне, хотя я не думаю, что им вручную расписывали лица. ))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Kennedy, как всегда потрясающая работа!![]()
![]()
От наряда глаз не отвести...
Сейчас этот форум просматривают: Create