Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недавно ко мне попала фигурка. Роясь в коробке с винтажом, случайно увидела неказистую фигурку. Смешной печенька с хмурым лицом. Перевернула, что там сзади, а там.... клеймо "Маттел 1988"!!! Вещь чрезвычайно редкая и уникальная, т.к. китайского производства. Е-бей говорит, что такие есть, но не производства "Китай". Чуть позже выложу подробную инфу про этих "воинов", а пока мой печенька Чип, производства Маттел 1988 года, из серии "Mattel Food Fighters Vintage 1988"
Последний раз редактировалось Beglyanka 04 авг 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Фигурка доктора Элли из фильма про динозавров. Шарниры в плечах, локтях, коленях, талии, бёдрах и шее. Продаются подобные в Детском мире, по распродаже 280 рублей. Считаю очень выгодным приобретением, т.к. цена смешная для брендовой шарнирной куклы. Тело - пластик, остальное - прорезиненный ПВХ. Шарниры очень хорошие и крепкие, в отличие от Хасбро. В наборе фигурка, динозавр и аксессуар. Есть наборы с мужчинами. По качеству великолепны, в отличие от той же Полли Покет. Размер указала спичечным коробком
Как и обещала ранее Найден рюкзак у печеньки Находка для меня ценная, но неожиданная. Муж говорил, что рюкзак ГДЕ-ТО есть (хорошее определение места, да? ) И вот, спустя годы, он найден в коробке случайно. Просто ребёнок выпотрошил игрушки, а не нужное бросила. Я долго не раздумывала Пусть автомат навсегда утерян, но теперь у меня есть овсяная печенька Food Fighters, производства Маттел 1988 года в комплектности 3/4:
Купила ещё и мужчину от Маттел. В наборе фигурка, динозавр, аксессуары. Возможности шарниров показала на фото: Качество хорошее, но правая нога в бедре слабовата. В целом круче, чем Хасбро.
По детству помню маттеловскую серию He Man and the Masters of the Universe. Собственно, известный мультсериал студии Filmation снимали в первую очередь для раскрутки этих игрушек. Многие персонажи в виде фигурок выглядят не так, как в мультфильме - тогда это было в порядке вещей. Хи Мэн вообще не с мечом, как в мультфильме, а с секирой. У меня есть He Man в варианте в боевых доспехах, Sceletor, Mecanec и Man-At-Arm. Sceletor`а пока реставрирую, а вот остальные.
Фото под катом, потому что мой хостинг делает слишком большие превью.
Встретил в соцсетях парня, у которого много фигурок из этой серии с детства сохранилось в идеале, к некоторым даже упаковка есть, а также у него есть Замок Серого Черепа, где живёт Волшебница, благодаря которой Хи Мэн приобрёл свою силу.