Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Holiday Dress Collection: банкет.

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 23:18

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - но моя королева, что если нам отменят поездку в Санлайт после такого опоздания?
- ик... что?... нет.. такого нам нельзя допустить! мне очень надо в Санлайт...

Вот-вот! Райна - голос разума! В голове Клем! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты побегу..а то и мне "прилетит" за то что поздно спать вернулась))

И тебе тоже отменят поездку с Санлайт? :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Holiday Dress Collection: банкет.

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 23:33

Ну, а теперь наверное пора объявить о завершении нашего показа. :D Ну и банкета. Закулисного банкета. :lol:
Я очень благодарна всем, кто пришёл и поучаствовал в этом мероприятии. Те, кто давно общается со мной, знают, что я не отмечаю традиционные праздники. Но это вовсе не означает, что у меня нет праздников. :D И сегодня благодаря вам у меня был самый настоящий праздник! :P Это ни с чем не сравнимое удовольствие участвовать в чем-то подобном, это масса положительных эмоций и впечатления, а эмоции у меня всегда на первом месте. :roll:
Спасибо всем, кто пришёл, и всем, кто просто смотрел, и всем, кто поддерживал меня, пока я все эти месяцы носилась тут с этим показом. :mrgreen: Для меня всё это бесценно и очень много значит. :D Это было по-настоящему круто и это нужно будет как-нибудь повторить. :D
И в завершение просто фото моей гламурной тусовки. ))))
Кто-то строго контролировал всё происходящее, не замечая при этом, как Джонатан тискает всех попавшихся под руку девчонок. :lol:
Изображение

Кто-то, с трудом избавившись от навязчивого Керлинга, шёл промочить горло винишком, избегая при этом Роберта. :mrgreen:
Изображение

Изображение
А вечно мрачный Декстер даже иногда отдыхал от своей должности фотографа. ))))

Наташа, послав Джонатана куда подальше, очень жалела, что не взяла с собой пистолет. :lol:
Изображение

Джейн просто излучала позитив. ))))
Изображение

А Оливия набиралась храбрости, чтобы в очередной раз наброситься на Декстера как дикое животное. :lol:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2020, 06:03

NastyaMalina, О даааа))) Уход Клементины был фееричен! :mrgreen: :clap:

Isvane, Послепоказные фотки клевые)) ХарАктерные такие)
Аня, еще раз спасибо за это крутое мероприятие!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было по-настоящему круто и это нужно будет как-нибудь повторить
Было бы здорово :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Оливия набиралась храбрости, чтобы в очередной раз наброситься на Декстера как дикое животное.
:mrgreen: :mrgreen: О боги! :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 янв 2020, 13:50

Isvane писал(а):Источник цитаты Джейн просто излучала позитив. ))))

Платье Джейн не перестает восхищать меня своим дизайнерским решением!
Isvane писал(а):Источник цитаты А Оливия набиралась храбрости, чтобы в очередной раз наброситься на Декстера как дикое животное.

Молодец, Оливия! Надеюсь, тебе обломится!
Шикарный показ у тебя вышел :clap: :clap: :clap:
И музыка, и платья, и гости!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 янв 2020, 14:12

Isvane НУ дратути!!!
Мы на показ благополучно просрали опоздали, потому как началась школа и все прилегающие к ней прелести.
Хоть выскажусь: платья - я разве что слюни не пускала на них. Практически на все!!! Особенно на зелёное, что было на Трисс? правильно? Этакая Хозяйка Медной Горы!!! :clap: :clap: :clap:
Музыка -отдельное спасибо укуренному Джонатану - музычка кайф! И смешным образом подошла к показу, я прямо представляла, как девушки дефилируют под Пиратов и Найтвиш... Прям восторг!
Разговоры с гостями насмешили, от некоторых ваще пацталом... :lol: :lol: :lol:

NastyaMalina Вот же Шики мелкий засранец! :evil: Не дал Саммер построить кусочек личного счастья! Мелкая наглая морда! :evil:
Он мне раньше нравился, а теперь так бы и наваляла звиздюлей! Ему не мама нужна - а папашка, который бы объяснил как вести себя настоящему мужчине! Ведь Шики не такой уж и маленький! Попрошайничает, вымогает, следит и лжёт... Паршивец...
Сорян, за наезд! Я в жизни не люблю таких мальцов, а они стали встречаться чаще и чаще...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2020, 15:29

Анюта привет) еще раз хочу поблагодарить за чудесную возможность посмотреть твой показ и поучаствовать)) Это было очень круто и весело! )) :clap:

Isvane писал(а):Источник цитаты Кто-то, с трудом избавившись от навязчивого Керлинга, шёл промочить горло винишком, избегая при этом Роберта

:lol: да за что же Роберта избегать? ) Он же такой душка! У меня Клементина им очарована)
Isvane писал(а):Источник цитаты А вечно мрачный Декстер даже иногда отдыхал от своей должности фотографа. ))))
ааа) а я то думаю чего Декс не показывается, а он за кадром с фотиком работал)) Радостный такой на фото)) ( случайно из гостей никого в очередную жертву не приглядел ? :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Джейн просто излучала позитив. ))))
Джейн у тебя всегда лапочка и сплошной позитив) Но мы то знаем..кто тут двойной агент :twisted: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты в очередной раз наброситься на Декстера
в очередной? надо мне срочно темку наверстать, кажется я много интересного пропустила)
Isvane писал(а):Источник цитаты Райна - голос разума! В голове Клем!
ну вообщем то так и получается... :think: Райна хитрая и дипломатичная, знает как найти подход к Клементине)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уход Клементины был фееричен!
я бы сказала уход был позорным) :crazy: Но слово фееричный - звучит куда приятнее )) :lol:

Svetlasha, ого... Я даже растерялась и не знаю что ответить. :icon_e_confused: В моём видении - Шики совсем не такой. Подумать не могла, что он может вызвать у кого то столько негатива.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 янв 2020, 17:01

NastyaMalina
Svetlasha, ого... Я даже растерялась и не знаю что ответить. :icon_e_confused: В моём видении - Шики совсем не такой. Подумать не могла, что он может вызвать у кого то столько негатива.
- Прости пожалуйста( Я и сама не ожидала - мне он очень нравился, забавный, немного ершистый и очень самостоятельный. Но если с яйцом- качелями было вполне невинно (хотя мне не понравилось, что он их шантажом к себе забрал, мог бы как-нить по другому выпросить 8) ) то с поступком на вечеринке - было уже продуманной... практически подлостью. Хотя с другой стороны -может, ему нравится Саммер и он испугался, что она уедет? Тогда это просто реакция перепуганного ребёнка, а все ребёнки, как известно - эгоисты! :!:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2020, 00:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Послепоказные фотки клевые)) ХарАктерные такие)

Это я уже на останках энтузиазма и последних лучах света снимала в субботу. Потому что решение о банкете было спонтанным. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Было бы здорово

Да я бы сама хотела! В принципе, к лету/осени я планирую сшить маленькую коллекцию комбинезонов и платьев. Может быть, оформлю всё это опять в виде показа. Пока что думаю.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Платье Джейн не перестает восхищать меня своим дизайнерским решением!

Не думала, что оно настолько всем понравится. :oops:
Asuna писал(а):Источник цитаты Молодец, Оливия! Надеюсь, тебе обломится!

Не, пока что ничего не обломилось, потому что все к концу банкета уже устали...
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарный показ у тебя вышел
И музыка, и платья, и гости!

Спасибо. :D И в основном - гостям, если бы не они, всё было бы гораздо прозаичнее...

Svetlasha, привет! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потому как началась школа и все прилегающие к ней прелести.

Школа и прочие прилегающие к ней прелести - штука очень нужная и важная. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно на зелёное, что было на Трисс? правильно? Этакая Хозяйка Медной Горы!!!

Зелёное - это на Мирандэль, она у нас принцесса, ну в прошлой жизни она ею была, вот я и стараюсь для неё хоть что-то подходящее шить, а вот она всё время так и норовить одеть что-то чёрное и мрачное. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Музыка -отдельное спасибо укуренному Джонатану - музычка кайф!

Он очень старался усложнить девушкам задачу. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ведь Шики не такой уж и маленький! Попрошайничает, вымогает, следит и лжёт... Паршивец...

Ой, а мне показалось, что его поведение вполне логично - он же по сути там без родителей, болтается туда-сюда, сам себе всё обеспечивает, добывает. Наоборот, мужик - увёл Саммер подальше от возможного конкурента. :mrgreen:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это было очень круто и весело! ))

Без гостей это было бы не так круто и не так весело. :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня Клементина им очарована)

Она просто не общалась с ним до состояния нестояния. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а он за кадром с фотиком работал)) Радостный такой на фото)) ( случайно из гостей никого в очередную жертву не приглядел ?

Дэкс-то? Да нет, я же его выгуливаю на охоту, ему такое без надобности. )))) Тем более охотиться на гостей как-то моветон-с. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джейн у тебя всегда лапочка и сплошной позитив) Но мы то знаем..кто тут двойной агент

Да они у меня все двойные. :lol: Никого однозначного нет.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо мне срочно темку наверстать, кажется я много интересного пропустила)

Да там было так, чуть-чуть и не до победы. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна хитрая и дипломатичная, знает как найти подход к Клементине)

Да, и как-то сглаживает неадекватность Королевы. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но слово фееричный - звучит куда приятнее ))

Я думаю, у Клем в словаре в своём отношении нет слова "позорный", поэтому феерично, эпично, сногсшибательно - вот подходящие эпитеты. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2020, 07:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, а теперь наверное пора объявить о завершении нашего показа

Круто было!)) Я на такие мероприятия с огромным удовольствием смотрю со стороны, ржу и восхищаюсь. Но сама могу только в качестве мебели поучаствовать, какой-то внутренний блок стоит на совместные игры. Хотя когда-то в детстве играла. Я и на кукловстречах не играю :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было по-настоящему круто и это нужно будет как-нибудь повторить.

Целиком и полностью согласна!! :thumbup:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 янв 2020, 19:15

Привет! С прошедшими! Удачи в новом году, исполнения задумок и желаний.
Очень понравились группки по интересам, отлично встретили Новый год. Принцесса удивила, она просто ожила мне кажется, такая живая стала, что так повлияло трава или разврат, но зарисовка отличная :clap:
Открыточки сочные, яркие и праздничные. Красивые. Новый календарь обещает быть потрясающим!
Показ прошел шикарно, наряды отпад, любовалась с огромным удовольствием, просто супер. И очень здорово проходило общение с гостями :clap:
Извини, что мои не пришли как обещала. Не получилось (зимняя депрессия меня все же накрыла))).
Джонатан уже Алекса затмил похоже :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 20:19

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но сама могу только в качестве мебели поучаствовать, какой-то внутренний блок стоит на совместные игры.

Да я тоже. Не очень умею играть совместно. Но в своей теме свободнее себя чувствую что ли...

oks_1971, привет!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С прошедшими! Удачи в новом году, исполнения задумок и желаний.

И тебя так же. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принцесса удивила, она просто ожила мне кажется

Ага, оказалось, что ей вот такая компания по душе... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Показ прошел шикарно, наряды отпад, любовалась с огромным удовольствием, просто супер.

Спасибо. :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Извини, что мои не пришли как обещала. Не получилось (зимняя депрессия меня все же накрыла))).

Да не страшно, если нет настроения, то какие там уж игры... У меня тоже каждый год предновогодняя депрессуха, но я уже привыкла и стараюсь просто это пережить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джонатан уже Алекса затмил похоже

Ну, лично для меня Алекса не затмит никто. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "И что теперь с ней делать?"

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 20:51

Изображение
- Джонатан... Джон! Ну вот, спит как ангелочек... ))))

Изображение
- Джон, я понимаю, что тебе после банкета отсыпаться и отсыпаться, но уже почти вечер... Джоооон!

Изображение
- О. Заначка! Какая прелесть... :roll:
- Дай сюда немедленно. Сейчас же! :x
- Что? Ты о чём?

Изображение
- Косяк. Дай его сюда. Какая на нём маркировка?
- Маркировка? У тебя косяки с маркировкой?!

Изображение
- А... обычный. Нормуль. Если увидишь с красной маркировкой - даже в руки его не бери, поняла? Это те, что я только для себя делаю...
- Зачем? Чем они от обычных отличаются?
- Ну... ты же знаешь, что из-за моей усиленной регенерации на меня ни алкоголь, ни травка особо не действуют... так, на пару часов... Поэтому, когда мне хочется конкретно так "улететь", я делаю себе особые сигаретки...
- Ты что-то туда ещё добавляешь? Поэтому ты на банкете был совсем никакой? Джон, что ты туда добавляешь?!
- Да так... ничего особенного...
- Это тебе ничего особенного - а я должна знать, чем ты себя травишь, я, между прочим, целительница... :x
- Лёгкий яд, я добавляю туда лёгкий яд. И пока организм с ним справляется, я в полной мере ощущаю действие "увеселительных" веществ...
- Джон, так нельзя! А если кто-нибудь найдёт твои сигаретки, а если это будет Лора?! Она же не аномал!
- Нормально, не найдёт... я всегда скуриваю сразу то, что делаю, а ингредиенты храню по-отдельности и смешиваю непосредственно перед употреблением. Жизнь меня проучила... Ещё в том мире... Был у меня друг, из обычных людей, ну и как-то зашёл он ко мне в гости, а я в это время валялся в отключке после очередной вылазки до портала, устал как собака... ну, он нашёл мою нычку и выкурил... Короче, я после этого случая года три не курил и не пил. Но другана этим не вернёшь, конечно...
- Да зачем тебе это вообще?
- Ну.... знаешь, иногда мне бывает так хреново, что хочется совсем забыться...
- На банкете тебе было хреново? С чего бы?
- А неважно... не надо обо мне так заботиться, Эль. Это вот вообще ни к чему...

Изображение
- А я хочу о тебе заботиться...
- Не нужно... Эль, и вообще - даже не думай в меня влюбляться, это гиблое дело. Я не смогу ответить тебе взаимностью. Я же говорил - со мной можно весело провести время, на бал вот сходить, могу помочь, если что понадобится... но не больше...
- А это не тебе решать. :roll:

Изображение
- Эль, меньше всего я хочу всё усложнять... всю свою сознательную жизнь я любил только одну женщину, и это вряд ли изменится...
- Да? И кто она?
- Неважно...
- Хотя... это же Трис, да?
- С чего ты взяла?
- Я видела, как ты на неё смотришь... у тебя такой взгляд... больной. Как у побитой собаки... Ты поэтому на банкете укурился? Не мог смотреть на неё рядом с Кемпером?
- Это больно. Каждый раз больно. И бесит. И мне сейчас всё-таки нужно побыть одному...

Изображение
- ... поэтому ты пойдёшь к себе, или к Лоре, или куда угодно...

Изображение
- ... а я, пожалуй, пойду приму душ.

Изображение
- Можно вместе этим заняться...
- Ага, знаю я как это бывает вместе. Не, Эль я не в настроении...

Изображение
- Хорошо, только обещай хотя бы сегодня больше не курить эту дрянь!
- Сегодня - не буду... А где, кстати, Рокси?

Изображение
- Твой пёс? Его Лора ещё утром забрала выгуливать. И покормить. И вообще. Если завёл собаку, изволь о ней заботиться!
- О, как ты строго! Ладно, я понял... Тебе лишь бы о ком заботиться... Заботливая...

Изображение
- Иди давай уже...

Изображение
- Я к тебе завтра ещё зайду, имей это в виду!
- Да как скажешь, Самовар...

Изображение
- Ну. Блин. Чё теперь с ней делать-то?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2020, 21:57

Ой я не могу с этих двоих)) С какой радостью милая нежная (на вид) Эль нашла заначку Джона :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Лёгкий яд, я добавляю туда лёгкий яд.
Ничего себе, он явно знает толк в извращениях. И ситуация с другом.... да уж... интересно, появится ли друг в этом мире? :roll:
Собака и Джонатан,кажется, не очень совместимые вещи :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Я видела, как ты на неё смотришь... у тебя такой взгляд... больной. Как у побитой собаки... Ты поэтому на банкете укурился? Не мог смотреть на неё рядом с Кемпером?
- Это больно. Каждый раз больно. И бесит. И мне сейчас всё-таки нужно побыть одному...
Я даже немного удивилась, что он сказал все честно, как есть. думала, что просто отошлет ее :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Ну. Блин. Чё теперь с ней делать-то?
Упс... кажется, что-то пошло не по плану, да Джонатан? :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 22:24

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С какой радостью милая нежная (на вид) Эль нашла заначку Джона

Мне самой до сих пор интересно - где она была. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты да уж... интересно, появится ли друг в этом мире?

"- У него есть друзья?
- Друзья? Ты его видел?!" (с)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Собака и Джонатан,кажется, не очень совместимые вещи

Джонатан и ответственность за других - вещи вообще параллельные друг другу. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я даже немного удивилась, что он сказал все честно, как есть. думала, что просто отошлет ее

Он сейчас немного "не в себе"...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс... кажется, что-то пошло не по плану, да Джонатан?

Он похож на человека, у которого есть план? :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2020, 22:40

Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан и ответственность за других - вещи вообще параллельные друг другу
Не трудно догадаться :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он похож на человека, у которого есть план?
Ну не план, но он явно не думал, что Мирандель будет столь настойчива :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 янв 2020, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 23:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну не план, но он явно не думал, что у Мирандель будет столь настойчива

Вот у Мирандэль как раз есть план, как его того-этого... к рукам прибрать. :icon_e_confused: И лично мне он не нравится...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 янв 2020, 00:03

Такая прелестная курящая дама. Зря Джонатан отказывается от своего счастья :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 00:10

Asuna, да он не отказывается... просто ничего серьёзного он начинать не хочет. Отношения без обязательств - вот его потолок в этом плане...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 07:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у Мирандэль как раз есть план, как его того-этого... к рукам прибрать

Заметно))
Джонатан с красной маркировкой для чего косяки делает? Если он их сразу скуривает? Или маркировка этот тот самый яд?
Isvane писал(а):Источник цитаты Эль, меньше всего я хочу всё усложнять... всю свою сознательную жизнь я любил только одну женщину, и это вряд ли изменится...

Это он зря сказал. Могло дать толчок к мнению "уж я-то найду как это изменить". Видать, какие-то чувства к Мирандель у него есть теплые, раз он о ее чувствах заботится))
Они хорошо вместе смотрятся)) Красавица и Чудовище.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2020, 09:11

Isvane,
Он похож на человека, у которого есть план?
- Конечно!И даже "план" с маркировкой! И он его скуривает! :lol: Не перестаю восхищаться лаконичностью комнаты -диван, огромные колонки - прямо весь такой мужской стиль! :clap: У меня даже лофт-хаты не получилось))) :mrgreen:
А мне вот тут жаль Мирандэль - почему-то все женщины считают, что в их силах переделать мужчин... Своей заботой, терпением, красотой... да много чем ещё... Ну... Мейби... но если травма чего-то там глубока, то вряд ли... Не верю я!
Это как читала и смотрела оттенки серого и плевалась - вот он весь такой травмированый и бездушно-извращённый, но тут е купился на неё и начал исправляться... Причём за такое короткое время! Да щаз! Даже подростки с травмой выправляются годами, то и дело срываясь, а тут взрослый мужик!
В общем, удачи Мирандэль, она ей очень нужна....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 янв 2020, 13:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Блин. Чё теперь с ней делать-то?
не, это я его понимаю... и послать жалко - дивчина-то зачетная - и "долго и счастливо" в планах нет: не загорелось у самого-то... и чего с ней делать? :roll:
Это он вообще молодец, что задается такими вопросами, другой бы воспользовался ситуацией, а потом я не я и лошадь не моя, а этот вон - переживает.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 янв 2020, 13:49

Isvane писал(а):Источник цитаты . У меня тоже каждый год предновогодняя депрессуха, но я уже привыкла и стараюсь просто это пережить.

Меня как-то резко накрыло и сильно. Сама не ожидала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, лично для меня Алекса не затмит никто.

Я в том смысле, что он очень активизировался и перетянул все внимание на себя. А Алекс тихо мирно наслаждался семейным счастьем :D
Как же рыжуля раскрылась, такая раскованная и смелая, сбросила прошлый груз и в новую жизнь :clap: Ну супер, так -то красотка была, а сейчас ваще супер стала :clap: прям любуюсь. И похоже решила Джонатана (не смотря на его слова) приватизировать себе любимой :D
Isvane писал(а):Источник цитаты - О. Заначка! Какая прелесть...

Вот ведь егоза оказалась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Лёгкий яд, я добавляю туда лёгкий яд. И пока организм с ним справляется, я в полной мере ощущаю действие "увеселительных" веществ...

Ничего себе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну. Блин. Чё теперь с ней делать-то?

Чё чё... Любить? терпеть ? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты просто ничего серьёзного он начинать не хочет. Отношения без обязательств - вот его потолок в этом плане...

А для нее все гораздо серьезнее?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 18:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джонатан с красной маркировкой для чего косяки делает? Если он их сразу скуривает?

Он перестраховщик. Просто крутит и себе, и обычные - угостить, а тут главное - не перепутать, он же не все три скуривает разом. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видать, какие-то чувства к Мирандель у него есть теплые, раз он о ее чувствах заботится))

Тут скорее нежелание дальнейших проблем. Ну и Эль же ему ничего плохого не сделала пока что, в отличие от той же Трис. Вот он как бы и отвечает ей тем же.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красавица и Чудовище

При чём Чудовище тут Эль. :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться лаконичностью комнаты -диван, огромные колонки - прямо весь такой мужской стиль!

Да с моими ресурсами лаконичность - единственный выход пока что. :icon_e_confused: Но мне самой его подвал нравится. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты почему-то все женщины считают, что в их силах переделать мужчин...

Ну, не все. И я вообще не понимаю в чём смысл переделывать, если проще найти "готовое". :icon_e_confused: Ну, может, у меня просто взгляды на жизнь такие дремучие, я никогда не буду переделывать человека под себя или пытаться ужиться с кем-то, кто меня не устраивает. Лучше одной жить, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но если травма чего-то там глубока, то вряд ли...

Да там травма... там в голове такая травма с рождения, похоже. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это как читала и смотрела оттенки серого и плевалась

Ой, ё. Ты ещё и читала? Мне трейлера хватило, чтобы сразу понять, что лучше и не смотреть. :icon_e_confused: На эту тему полно более годных произведений.

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это он вообще молодец, что задается такими вопросами, другой бы воспользовался ситуацией, а потом я не я и лошадь не моя, а этот вон - переживает

Просто живёт по принципу "око за око", раз ему ничего плохого не делают, то и он хорошо к человеку будет относиться...

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я в том смысле, что он очень активизировался и перетянул все внимание на себя

Ну так мне про него тоже рассказать хочется, а про Алекса я уже достаточно рассказала. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И похоже решила Джонатана (не смотря на его слова) приватизировать себе любимой

Решить-то решила, но вряд ли получится... В любом случае, он будет сопротивляться. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чё чё... Любить?

Так не может же...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А для нее все гораздо серьезнее?

Она вообще серьёзная, несмотря на поведение и предпочтения. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2020, 18:41

Isvane
Да с моими ресурсами лаконичность - единственный выход пока что.
- Учитывая сколько я всего накочепыжила - лаконичность скоро будет и моим единственным выходом! :lol:
Ну, не все.
- Но большинство! Или это мне попадаются такие самоуверенные? :roll:
И я вообще не понимаю в чём смысл переделывать, если проще найти "готовое". Ну, может, у меня просто взгляды на жизнь такие дремучие, я никогда не буду переделывать человека под себя или пытаться ужиться с кем-то, кто меня не устраивает. Лучше одной жить, да.
- Я тоже считаю, что лучше одной. я мужа себе не переделывала, но воспитывала - приучала к тому, что МНЕ любимой надо и как мне лучше... Сам виноват! :twisted:
Да там травма... там в голове такая травма с рождения, похоже.
- По ходу в детстве из люльки упал. А люлька та на шкафу стояла... :icon_e_biggrin:
Ой, ё. Ты ещё и читала? Мне трейлера хватило, чтобы сразу понять, что лучше и не смотреть.
- это чтоо, меня муж уговорил в кино на него сходить... Я долго припоминала ему настолько зря потраченное время и деньги! А читала -всё пыталась понять - хде ж там бестселлер!? Вторую и третью часть я просто тупо листала в поисках логичных поступков и сюжетной линии...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 19:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Учитывая сколько я всего накочепыжила - лаконичность скоро будет и моим единственным выходом!

Имеешь в виду смену декораций? У меня тоже всё в это упирается. Пока спасаюсь частично фотошопом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но большинство! Или это мне попадаются такие самоуверенные?

Нет, их реально большинство.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я мужа себе не переделывала, но воспитывала - приучала к тому, что МНЕ любимой надо и как мне лучше...

Я своего даже не воспитывала. Просто сразу приняла таким, какой есть. Но в отношениях всегда кто-то один уступает больше, я как раз из уступающих. Но мне это проще. Я даже специально книжки читала про то, как понять мужчин и чем они отличаются от женщин. И ведь работает же. Я его понимаю, и он начал понимать меня.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А люлька та на шкафу стояла...

Или на подоконнике. Десятого этажа.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А читала -всё пыталась понять - хде ж там бестселлер!?

Взяли животрепещущую тему - вот и бестселлер. Так сейчас все делают. Особенно это печально смотрится на волне всеобщей толерастии. Практически в каждом фильме или сериале - сильная независимая темнокожая женщина, которая борется за свои права. Она там есть по умолчанию. :icon_e_confused: Я новинки кино теперь смотреть отчаялась, так это всё вымораживает. А где искусство? Из новинок только два фильма считаю по-настоящему стоящими. Ну, из тех, что смотрела. "Джокер" и " Добро пожаловать в Голливуд". Но Тарантино - гений, он вне моды. А первый фильм я бы всё-таки назвала по-другому и убрала привязку к комиксам, сама история жизненная.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Кто такая Лорейн.

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 19:34

Если честно - я не специально. То есть я не сидела, не продумывала кропотливо, а кто же у меня Лорейн была в прошлой жизни, хотя по умолчанию я должна была об этом знать, когда подбирала её к себе. Оно случилось внезапно. Ну и вообще мне то, что у моих происходит, напоминает компьютерную игру Rimworld, где происходит лютый треш. Не, серьёзно, я даже ссылку дам на обзор этой игры на ютубе, кому интересно - тот посмотрит, там всего минут восемь, но это такой угар! - https://youtu.be/yQUTfDhaTLk Вот прям то, что творится у меня в голове, когда я думаю о своих персонажах. :lol:

Изображение
Лора! Ты у себя?!
Да, Эль, входи, не заперто...

Изображение
Нужно срочно что-то делать с Джоном. :x Он курит всякую дрянь, живёт в подвале и вообще убивается всем подряд! Ему просто необходима женская забота...
Твоя что ли? :lol: Брось, Эль, ничего такого ему не нужно. Он вполне самодостаточный. Лучше кого другого осчастливь...
А мне не нужен кто другой! Мне нужен Джон. Я знаю, что делать. Я сварю любовное зелье...
Чего? :icon_e_confused: Эль, любовные зелья - это сказки, их не бывает...
Бывает. Меня бабушка научила. Только мне нужна лаборатория Мэллоуна и кое-какие вещества... Гормоны, феромоны...
Так-так! СтопЭ! Не нужно ничего химичить!
Да ладно... реально же работает... бабушка дедушку так охмурила, он решил, что по собственному желанию в неё влюбился, а потом привык...
Ага. Джон сразу поймёт, что что-то не так. Тебе проблемы же не нужны? Ему это оооочень не понравится... очень!
Но что же делать? :(
Эль... если хочешь, чтобы он за тобой хотя бы побегал, то перестань на него обращать внимание. Игнорь. :twisted: Он такой - ему лишь бы с трудностями сражаться, неужели не видишь? Он и Лилиан полюбил только потому что никогда не сможет её добиться. Ну, как полюбил. Не думаю, что он вообще её любит. Просто создал себе идеал, недостижимый, и борется. С собой.
А ты вообще откуда всё это знаешь? :shock:
Ну... я в прошлой жизни психологом была... определённого рода... ну, что-то вроде... или нет... не знаю, стоит ли это тебе рассказывать.
Да что там может быть такое, Лора?! Расскажи!

Изображение
Ну... Эх... Для начала - я не Лора. Зовут меня Лореас. И в прошлой жизни я была мужчиной.
Гонишь! :icon_e_surprised:
Чего это сразу гоню-то?! :x Да, вот так получилось. Я работал в ФБР в отделе профилирования. Вообще изначально ещё с детства интересовался психологией, ну из-за того, что был немного... странным. И не той ориентации, да. В то время это порицалось, и мне пришлось держать всё это в себе. Когда учился в универе, познакомился с заезжим ФБР-овцем, он нам лекции читал по девиациям и как они серийников ловят, как психологические портреты составляют и прочее. Меня это заинтересовало. Правда, пришлось даже жениться, чтобы выглядеть солиднее, в ФБР с этим строго было. Ну, тогда. Да и сейчас, я думаю. Я даже с Кемпером пару раз пересекался, мы немного работали сообща. Он меня здесь практически сразу вычислил - ну, по жестам, мимике, ещё каким-то особенностям. Джонатана я в том мире видел мельком, так что он меня здесь не узнал.
А как получилось, что ты здесь... женщина? :icon_e_confused:
Ну... Душелов же. Она псих ещё тот, вообще у человека в голове явно всё не в порядке! :x Предложила мне сюда, после того как я там "откинулся" , но сказала, что мужики тут все обычной ориентации, она, видите ли, других не держит. И что вот женщиной мне было бы гораздо удобнее. Я подумал. Долго думал, должен тебе сказать. Но мне даже самому интересно стало - а как это? И согласился. Привыкал долго, у вас же всё-таки физиология другая... но теперь мне даже нравится. Можно капризничать, психовать, ну и мужики здесь от меня не шарахаются. Ну, кроме Кемпера, конечно.
Ну... э... я его в чём-то понимаю...

Изображение
Тебя это не пугает, нет?
Это странно... но я привыкну, я так думаю...
Я хотела тебе рассказать, но боялась, что ты не поймёшь. А ведь ты мне очень нравишься... это даже странно, меня женщины вообще раньше не интересовали. А вот ты... ты такая уютная, милая... :roll:

Изображение
Может, ну его - этого Джонатана? Когда будет нужен - позовём. :twisted:
Это нужно обдумать...

Изображение
А пока обдумываешь - расскажи мне как вы ходили в соседнее Королевство на бал! Фотки я уже посмотрела, но мне твои личные впечатления интересны! Правда, что Кемпер утаскивал Джона за шкирку? :lol:
Правда-правда! А Джон орал про вкусняшки! ))))

"Осталось дождаться, когда Ренди пришлёт мне немного травы, иначе у моих колонистов может случиться нервный срыв из-за того, что у них закончилась... одежда." :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2020, 20:34

Какая классная светлая комната у Лорейн. И какая она красивенькая в белье (новое вроде, да?).
Эм... по поводу внезапного "желания прибрать к рукам" и "ему нужная женская забота" Эль я что-то не осознала: с чего оно вдруг? Вон, недавно же их обоих устраивала простая возможность вместе "веселиться", и тут - на тебе :shock:
Когда Лора сказала, что в прошлой жизни была мужчиной, я, если честно, подумала, что она как раз и была тем самым другом Джона, который курнул запрещенное :mrgreen: Но все оказалось чуть более необычно. О, Кемпер его вычислил, значит? Интересно :icon_e_confused:
Кажется, за последнее время на Мирандель обрушилось слишком много внезапной информации :icon_e_confused: Интересно, что она обо всем этом надумает :icon_e_smile:

PS: эм...у Лорейн там наручники на тумбочке, я правильно вижу? :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 янв 2020, 20:46

Шикарный показ! Здорово всё прошло!
Джонатан такой душечка оказывается)) Заботится о чувствах девушки, и что бы косяком не траванулась :wink:
Бельё красивое на Лорейн))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 20:55

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая классная светлая комната у Лорейн. И какая она красивенькая в белье (новое вроде, да?).

Ну, Лорейн же - девушка, гламурная и вся такая модная. :D Да, девушка. :icon_e_confused: Почему самая гламурная и женственная из моих йог оказалась мужиком? :x За что? :cry: А бельё она уже здесь "светила", давно правда... когда Джина искала Роберту другого наблюдателя вместо себя. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты по поводу внезапного "желания прибрать к рукам" и "ему нужная женская забота" Эль я что-то не осознала: с чего оно вдруг?

Эль - та ещё тихушница. К тому же принцесса, ну. Что-то такое у неё в голове из детства осталось, когда родители и все вокруг её баловали и она могла получить всё, что хочет. А тут она хочет Джона, и всё тут. :roll: А заботиться - это в её природе. Она же целительница к тому же...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что она как раз и была тем самым другом Джона, который курнул запрещенное

Тогда бы Джон узнал бы его, и вот тут не знаю, как бы он себя повёл... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, Кемпер его вычислил, значит? Интересно

Почти сразу. И такой - "держись от меня подальше, извращенец! И от моей жены - тоже!" :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что она обо всем этом надумает

Я боюсь, что опять что-то трешовое. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты эм...у Лорейн там наручники на тумбочке, я правильно вижу?

Ага. :mrgreen: Розовенькие! ))))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Шикарный показ! Здорово всё прошло!

Спасибо! :) Да, я очень переживала, что никто не придёт, или что форум будет глючить, или что-то ещё произойдёт, но всё прошло как надо. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Заботится о чувствах девушки, и что бы косяком не траванулась

Ну, скорее о себе, любимом, конечно...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Бельё красивое на Лорейн))

Спасибо. )))) Ему уже больше года. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 янв 2020, 21:09

Вот это поворот! Забористая у тебя трава! :clap: :clap: :clap:
Посмотрела видео, упала пацтол.
Я бы посмотрела на сценку "любовное зелье + Джон"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»