Вау, какие шикарные динамичные фото! Мне очень нравится, как ты показала этот образ!

Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты Но, в целом, главное, чтобы тебе хотелось всегда участвовать, и вдохновение посещало!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Экземпляр с Келли прелестный, так и представляется мультяшный королевский кот на атласной подушке, которому расчесывают его шикарную гриву ))).
aalenchik писал(а):Источник цитаты Настя, какое интересное фото витрины)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Тот фотосет, что ты сделала, великолепная дань его таланту.
crista писал(а):Источник цитаты Круэлла сама как ухоженная кошечка. Хороша до невозможности
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот вот, и у меня такой же образ в голове)) Даже знаю конкретного мультяшного кота - это дворцовая кошка Pom Pom из мультика "Золушка 2"
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я тут как раз в раздумьях, может сфотографировать мою "маршрутку в 7 утра" поподробнее?
HelenTao писал(а):Источник цитаты как здорово, что у тебя сохранились такие конструкторы с детства!
Emily писал(а):Источник цитаты Очень, конечно, зацепили меня ведьмочка и злая королева - колоритные дамы
aalenchik писал(а):Источник цитаты Неужели Carol Barrie?!!!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты За это огромное спасибо моей маме - она с ранних лет учила меня бережно обращаться с игрушками и хранить их, если не для себя, то для дочери (вот как в вод блин глядела, что у меня дочка родится)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты По идее, здесь должен быть пост о моей новенькой и ненаглядной Тоннерше, но, так как я пока боюсь её трогать (хотя желание наконец-то пощупать и поснимать красавицу крепнет день ото дня)
HelenTao писал(а):Источник цитаты надеюсь, любопытство пересилит страх!) ох, я думаю, у меня с силкой так будет... упс, проболталась
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Представляю себе как трудно сделать такие художественные, красочные фотографии подобных маленьких вещей
Ты не представляешь как радостно мне слышать такую ассоциацию, ведь именно на "Варежку" я опиралась, создавая образ для Настеньки )) Даже хотела рукавички смастерить, да времени не хватило ^_^Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я долго любовались на эти фото, вспоминая, почему-то, старый советский мультик про варежка, которая ожила у малышки, мечтавшей о собаке, и превратилась... конечно же, в щенка
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты прекрасная Кэрол словно смотрела на меня с экрана и молча сообщала: "Я твоя кукла, твоя и ничья больше". Звучит так, словно я немного того, я понимаю
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Когда моя дива добралась до меня, я была удивлена. Мне казалось, что Тоннеры больше))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Несколько дней я ходила под таким глубоким впечатлением, что мне даже не хотелось подходить к моей витрине с Барби, всех и вся затмевала только одна единственная и неповторимая Кэрол. Сейчас конечно подотпустило )))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И, поэтому, я просто ликую от того, что ты тоже "влюбилась" в Тоннерок и у тебя будет теперь жить Кэрол
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты
Честное слово, я только так кукол и покупаюИ уверена, что это более чем нормально. Мало того, так же я покупаю и одежду! Прихожу в магазин, долго смотрю... Если вещь на меня " глянула", вот, прямо сразу, ещё с витрины - подойдёт точно
aalenchik писал(а):Источник цитаты Роскошна, с новым форматом тебя, молодец, что решилась, действительно твоя была кукла, раз все сложилось так удачно))).
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я тоже боялась своих переодевать, когда у тебя прочитала, то вспомнила эти шарниры, которые по-другому движутся, размеры, сложные причёски, которые боишься испортить, все знакомо ))).
aalenchik писал(а):Источник цитаты Все-таки не игровые это куклы, вот так для любования и восхищения, редкую смену образа можно позволить.
aalenchik писал(а):Источник цитаты
Какие забавные фотографии Настенька и Нелли))). Очень подошли друг другу размерами, честно ))). Выглядят умилительно, Настенька отлично одета))).
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты И закралась мысль «А на кой я стараюсь?» Зачем столько усилий? И руки опустились. Вот такой вот я нежный гладиолус
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я включила Майкла, и понеслось – я танцевала, пела, плакала…
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Майкл Джексон стал первой звездой , которого я исполнила. Я вложила в него душу…
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Выбор пал на прекрасную и трепетно любимую мною исполнительницу
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты закралась мысль «А на кой я стараюсь?» Зачем столько усилий? И руки опустились.
HelenTao писал(а):Источник цитаты
гладиолус ты наш нежный, делай все в первую очередь для СЕБЯ!!!))
Emily писал(а):Источник цитаты У этой феи колоритное лицо. Как и у великолепной актрисы, с которой ее слепили...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Есть в ней что-то такое от циркачек из старых фильмов или от танцовщиц бурлеска
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Хотя, немного непривычно было видеть эту мадам с открытой улыбкой... Даже не пойму как это сделала? Фотошоп
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Уж сколько раз было, что мои друзья по форуму принимали в них участие, а я потом забредала ВК посмотреть... И не могла взять в толк, почему те фото, которые мне нравятся больше всех, получают так мало оценок, разных восторженных отзывов. Я ещё думала, что, может, не знаю чего? Может, есть какие-то тенденции в кукольной фотографии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей