Потом я прикидывала роль Клэр на Бэйби)

Но после поняла, что хочу для "Апокрифа" идеальную Клэр, давнюю свою мечту Эрин ин Ред. И история пошла совсем иначе. Клэр стала вечной любовью Дэна, его светом во тьме, его Спасением... Прощание с ней в "Апокрифе" далось мне труднее, чем смерть Иля в "Легендах", я так хотела, чтобы они были вместе...

Я помню твои поиски той самой Клэр и эта девочка - идеальнейшее попадание в образ! Лучше просто нет и быть не может
 Я помню твои поиски той самой Клэр и эта девочка - идеальнейшее попадание в образ! Лучше просто нет и быть не может  Утонченная, безумно красивая и сильная, нежная, потрясающая, Надюш!
  Утонченная, безумно красивая и сильная, нежная, потрясающая, Надюш!

Я до сих пор не могу смирится, что не она - половинка Дэна! Иногда как накатит...
  Я до сих пор не могу смирится, что не она - половинка Дэна! Иногда как накатит... 

Вот никак не представлю Клэр более земной что ли... Она и впрямь для меня волшебное создание)
 Вот никак не представлю Клэр более земной что ли... Она и впрямь для меня волшебное создание)
 Она красива, загадочна, великолепна, незабываема... Словно книга, которую хочется перечитывать снова и снова!!! Возможно поэтому Дэн будет вечно любить и тосковать по ней!
 Она красива, загадочна, великолепна, незабываема... Словно книга, которую хочется перечитывать снова и снова!!! Возможно поэтому Дэн будет вечно любить и тосковать по ней! 

) а образ какой нибудь неожиданный для неё - хочется увидеть её другой, не такой роковой соблазнительницей какой она предстаёт
 ) а образ какой нибудь неожиданный для неё - хочется увидеть её другой, не такой роковой соблазнительницей какой она предстаёт