irashka писал(а): Старалась немного прикрыть слишком большой вырез.
Ага, недавно наконец приобрела родной костюмчик Малекон (моя Мария передает привет своей близняшке Гале
irashka писал(а): Старалась немного прикрыть слишком большой вырез.
Terninka писал(а):Источник цитаты
Ага, недавно наконец приобрела родной костюмчик Малекон (моя Мария передает привет своей близняшке Гале), кофточка показалась слишком открытой для такой феечки, или это просто мое восприятие характера этой куколки.

Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец Веня. Рада что он не обиделся.
Honey писал(а):Источник цитаты Веня умничка, как он там, рассекретился?![]()
О-о-о, какая женщина, я фанат Павлины, красавица.
Honey писал(а):Источник цитаты Павлину в ресторан, срочно, в красивом платье с причёской.
Nasty писал(а):Источник цитаты А имя придумали? Уже известно кто мальчик девочка?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иришка, хорошо, когда люди отличаются от других своей неординарностью и некоторой странностью.. И хорошо, что Веня такое сравнение воспринял с позитивом и очень достойно ответил)).
Honey писал(а):Источник цитаты Никита мог бы и сам ужин разогреть, тем более пришёл домой пораньше, ему пустяк, Павлине радость.
Honey писал(а):Источник цитаты Не все мужчины догадливы.
К сожалению, да. Павлине нужно прямо говорить в таком случае, мол, милый, мне было бы очень приятно...
Honey писал(а):Источник цитаты Павлина нуждается в заботе и внимании, а сейчас так особенно.
Я от неё в восторге, Настоящая женщина.
Honey писал(а):Источник цитаты Вот, по полочкам:
-у Павлины очень красивый и нежный мейк, ничего яркого и кричащего,
-нежное округлое личико, что говорит о спокойном характере,
-кроткий взгляд и пухлые губы - сама женственность и красота,
-стройная с формами фигура, очень женственная, с изгибами.
Такие женщины всегда привлекают внимание мягкостью и нежностью.
crista писал(а):Источник цитаты Да, и вправду вся компания Вени состоит из белых ворон. Но кто сказал, что это плохо?![]()
![]()
Павлина и вправду редкостная красавица![]()
Повезло Никите с женой!
irashka писал(а):Ну вот, а я это фото считала неудачным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]