То есть Филип, весь такой няшка и лапка мечтает о Дейзи а у самого уже кто-то есть...

Охранник хорош конечно

Модератор: admin
MartiK писал(а):Источник цитаты Ого!![]()
То есть Филип, весь такой няшка и лапка мечтает о Дейзи а у самого уже кто-то есть... Ух если Дейзи знала бы она ему бы устроила, чтоб не врал
Охранник хорош конечно![]()
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Вот это поворот!! Вот так нежданная гостья к нашему влюбленному Филиппу пожаловала!! Есть конечно вероятность, что это сестра, но вот обращались они друг к другу как-то не по братски!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Охо-хо, вот это поворот!
Я даже подрасстроилась немного Но все же есть надежда, что это сестра Филиппа! Но тогда почему она сказала ему - "дорогой"? Разве братьям так говорят?
С другой стороны, Филипп такой хороший и "правильный" парень, что вряд ли он думал бы завоевывать Дейзи, будь у него другая девушка
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какая милая у Филиппа сестренка(мне показалась именно сестренкой, ни кем иным))
Бедная Глория опять облом
Усатый сторож невероятно забавен ))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Веселая серия! Сторож - котик-милашка!Как только его таким раскрашенным отпустили из участка?
![]()
Новая дева меня смущает. Что за притязания на Филиппа?! Я же поддерживаю его затею завоевать Дейзи!
wiccy писал(а):Источник цитаты Отличная история!!! Дейзи как всегда креативно и весело все провернулаТоже болею за Филиппа - будет отличная парочка!
Alienor писал(а):Источник цитаты Дай-ка попробую угадать... Сестра?![]()
Продолжение забавное! С этой кошачьей мордочкой и с этим сленгом... "называецо")))
Филиппу очень симпатизирую, нравятся такого типа герои - "я завоюю ее сердце"...![]()
В очередной раз получаю удовольствие от постановки кукол в кадре, очень естественные позы и взаимосвязь в диалоге. Классно все сделано! Молодцы!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, вот и отличненько, что это оказалась сестричка![]()
Я успокоиласьИнтересно, удастся ли узнать, куда переехала Милена?
Скрытый контент: показать
Fosski писал(а):Источник цитаты И тебе большое спасибо, что не забываешь заходить в гости!))) Сейчас будет продолжение))
mermaid писал(а):Источник цитаты Ого! Я уж испугалась, что Филипп занят, но тут же выдохнула, так как возможное препятствие оказалось его сестрой) Интересно, что они смогут разузнать про Милену)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ну реабилетация Филиппа прошла удачно! Ура это сестра, да еще и такой важной информацией поделилась, возможно теперь поиски Милены ускорятся! Кстати, получилось бы просто идеально, ведь если найдется Милена, то она навернека понравится Филиппу (ведь она близнец), а Дэйзи осталась бы с Риком, и все счастливы)), ээхх по-быстрее бы нашлась Милена!
Fibella писал(а):Источник цитаты О, как мне понравилось, как ты соединила линии повествования!
Милену найдут, йух-ху!!! Дейзи в секте![]()
![]()
Она сама может секту сколотить, или целую банду!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Смаковала опять каждое фото!!!!!!
От стола шерифа, сейфа и пр. просто в обмороке!!!!! Столько деталей!!!!!
И всё тааааак продуманно!И шляпа на стене! Супер!
А ручки вообще как настоящие!![]()
От сленга Фреда ухохоталась!!!!!! Отлично!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/30894/2 ... 1_orig.jpg - как же красив Филипп!
- Дык, с работы же! - пояснил Фред, - На работу так хожу! "Униформа" называецо! и фотка:
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/ ... 6_orig.jpg
Умереть не встать!!!!!
Я вот ни на минуту не усомнилась, что Кейтлин - сестренка!!!!! Такая лапусенька она!!! Хороши брат с сестрой!
Оооооо!!!!!! Как же отлично всё сложилось!!!! Кейтлин оказалась знакомой с Миленой!!!!!
Жалко только, что на сей раз она перепутала ее с Дейзи! Но хотя бы теперь известно, что Милена жива!
И известна ее новая фамилия!!!!!!! Думаю, теперь поиски увенчаются успехом!!!!!!
Настя!!!!! Я просто передать не могу, как мне всё понравилось!!!! Безумно интересно!!!!!
Ogram писал(а):Источник цитаты
Ой, Настя, мне так стыдно! Я всегда захожу, но не всегда отписываюсь![]()
Спасибо тебе за интересное продолжение! И ведь как в хорошем сериале: после каждой серии с нетерпением ждёшь следующую![]()
Мне кажется. что по характеру Милена больше Рику подойдёт, а вот из Филиппа и Дейзи получилась бы озорная пара
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Да уж Дейзи и ее команда не дает скучать шерифуЭто вам не просто административные нарушения разбирать. Тут полный комплект - и гуманоиды, и принцы, и скелеты в шкафу - все что угодно на любой вкус и цвет))
Ух я уж было напряглась, не знала ругаться на Филиппа или расстраиваться, а оказалось все невинно![]()
Не зря говорят мир тесен - как нежданно негаданно нашлась зацепка в поисках Милены. Вот было бы хорошо, если бы сестра нашлась.
Милена же в детстве отличалась более спокойным характером, наверняка будучи взрослой она сохранила те же черты - она бы Рику стала прекрасной парой. Как раз такая, как он себе Дейзи представляет (до сих пор хихикаю вспоминая, как бедный парень возмутился, что друзья его "ангела" в принцетерапию втянули)), а вот Филипп не лыком шит, боевой парень, да и Дейзи ему уже себя во всей красе показала, так что никаких иллюзий![]()
Ну это я так, помечтать. Дейзи еще в своих чувствах к Рику не до конца разобралась, чего уж тут про нового ухажера думать! С нетерпением буду ждать как дела повернутся дальше
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это да!!!! Милена оказывается была не так уж и далеко все это время. Надеюсь её скоро найдут. Очень симпатичная сестра у Филиппа. Все почему то за него, а лично мне Рика жалко, страдает парень по Дейзи...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей