Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fiona: Fashionistas 147, Bongo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fiona: Honey Rider
Красавица Софи! Очень понравилась в черном платье с красным поясом. Это для меня самая красивая кукла с молдом Дарьи. На втором месте брюнетка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько же здесь красоты, восхитительные куклы!
Богини чудесны, глаза разбегаются при взгляде на них) Очень нравится самая смуглая годдес! Кто она, интересно, по паспорту?
Софи и её одномолдницы не менее прекрасны) Но Софи, на мой взгляд, самая самая! Уж очень у нее красивые глаза)
Богини чудесны, глаза разбегаются при взгляде на них) Очень нравится самая смуглая годдес! Кто она, интересно, по паспорту?
Софи и её одномолдницы не менее прекрасны) Но Софи, на мой взгляд, самая самая! Уж очень у нее красивые глаза)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши Дарьюшки, но черненькая - моя любимица! Голубой ей очень идет!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна Виагра! таня супер! красивые)))
MissYlibka, Юля, спасибо! Желаю и тебе в скором времени найти такую девушку!
Sapfira Laory, Крис, спасибо! А я вот раньше не обращала на неё внимания, мне больше блондинка королева шопинга нравилась, а потом как-то случайно она меня зацепила, я её даже и не искала особо пока,были и более желанные хотелки, но грех было отказываться от заманчивого предложения! Удачи в вылавливании!
Ptichenka, Оля, да, она дама не простая, любит выделяться
Natako2, Наташа, спасибо! Да, грех прятать такие формы! Только моя близкая подруга в этом черном назвала её женщиной древнейшей профессии
Sapfira Laory, Крис, спасибо! А я вот раньше не обращала на неё внимания, мне больше блондинка королева шопинга нравилась, а потом как-то случайно она меня зацепила, я её даже и не искала особо пока,были и более желанные хотелки, но грех было отказываться от заманчивого предложения! Удачи в вылавливании!
Ptichenka, Оля, да, она дама не простая, любит выделяться

Natako2, Наташа, спасибо! Да, грех прятать такие формы! Только моя близкая подруга в этом черном назвала её женщиной древнейшей профессии

rusapura, Ксения, спасибо! Вот так вот! Приехала и затмила собой Wind Rider!
Lindi, Алёна, спасибо! Самая смуглая многим понравилась! Это Аvon rose splendor barbie. Софи благодарит за комплимент её глазам
Arcticfox, Маша, большое спасибо от Миджины!
Sonnenschein, Вика, спасибо! Только Полина надулась и закомплексовала. (Это Daria Shopping Queen Barbie). "Понаехали тут...
"

Lindi, Алёна, спасибо! Самая смуглая многим понравилась! Это Аvon rose splendor barbie. Софи благодарит за комплимент её глазам

Arcticfox, Маша, большое спасибо от Миджины!

Sonnenschein, Вика, спасибо! Только Полина надулась и закомплексовала. (Это Daria Shopping Queen Barbie). "Понаехали тут...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, ага, затмила
Брюнетка на ее фоне стала мягкая и душевная, домашняя даже... А меня в последнее время на стерв все тянет
...

Брюнетка на ее фоне стала мягкая и душевная, домашняя даже... А меня в последнее время на стерв все тянет

Танечка, позволь подписаться на твою страничку! Меня зовут Наташа. Я на форуме меньше месяца, еще не все тонкости освоила, и темку нашла случайно через инет. Хотя форум просматриваю года два. Читала первую страницу, ну как будто я про себя писала, когда ты описывала начало своего куклоувлечения. У тебя хоть дочкой прикрыться можно было, а у меня сын, отмазок нет.
Я больная барбейками с самых детских лет: у подружки отец в 70-х годах мотался в Италию и оттуда, на зависть нам всем, привозил ей этих запредельных красавиц. Когда у нас появились первые барбейки, я в фирменном магазине отхватила суперстарку. Муж про мои пристрастия знал, поэтому я ее купила абсолютно легально, но относился с подозрением,втихаря крутя пальцем у виска. Поэтому остальных своих див я покупала в тайне, и поскольку он не очень наблюдательный, расставляла их по дальним углам. чтоб в глаза не бросались.Какие-то были вынуждены лежать в пакетах на задворках антресолей, и быть достанными, когда никого рядом нет. Купить все свои хотелки мне не позволяла совесть и страх быть запеленгованной. Поэтому у меня поселились самые рассамые (на мой взгляд): русалка 2012 и Грейс Келли невеста,ну и чуть-чуть игровушек GG. Когда я случайно вышла на этот форум, то мои думки о том,что страдаю ерундой улетучились. И я уже открыто стала заниматься своими куклами. Даже на это 8 марта легально поселила у себя Хани Райдер (спасибо отдельной темке про Дарий, промки в момент выхода куклы вгоняли в недоумение по поводу косоглазости и оттопыренной челюсти куклы, а "живые" фотографии посмотреть было негде, а увидев эту куклу здесь на форуме я искусала не только губы и локти, что в свое время ее не взяла, и пришлось погоняться за ней ) и Викторианскую с мишкой (о ней я грезила лет 7), правда, предварительно на голубом глазу соврав про цену до неприличного уровня, хорошо, муженьку параллельны цены на этих кукол. Извиняюсь за многословие... Буду рада, если впишусь в этот дружный коллектив!

Nattor, Наташа, привет, буду рада видеть тебя в своей теме!!!
Повеселила история про мужа, который крутил пальцем у виска!
Я тоже мужу занижаю реальную цену куклы, ибо он это не одобрит
Если будет у тебя своя тема, скинешь ссылочку, с удовольствием зайду, полюбуюсь.
А у меня пока затишье... Никого не покупаю, никто ко мне не едет... Даже грустно как-то...
Повеселила история про мужа, который крутил пальцем у виска!

Если будет у тебя своя тема, скинешь ссылочку, с удовольствием зайду, полюбуюсь.
А у меня пока затишье... Никого не покупаю, никто ко мне не едет... Даже грустно как-то...
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, снимай тех, кто есть! хочу еще фото Глинды например) или Лара-парад) у тебя их не так уж и мало вроде)
Re: Fiona: просто фото моих кукол
В конце ноября я была в гостях у Вики Sonnenschein, и она любезно поснимала моих кукол, которых я взяла с собой. Представляю результат.

Глинда есть вот такая, а Лар у меня всего три

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, а какой молд самый многочисленный в твоей коллекции?
парнишка хороший какой! а нет парных фото? хочется его в обнимку с красоткой увидеть)
Глинда чудесная!
парнишка хороший какой! а нет парных фото? хочется его в обнимку с красоткой увидеть)
Глинда чудесная!
Самые многочисленные - Годдесс - 7 штук. Тереза одна, Стеффи две, Лей тоже две, Лар три, Дарий тоже три, Мбили две, Маки четыре, Афродит три, GG одна, Лабутенка одна, Mermaid одна. Вроде всех посчитала. Еще 3 парня, и парочка старушек. Парных нет. Могу устроить, как вдохновение будет, выбор невесты)) От Глинды мерси

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Годдесс как хорошо вышла в этом блестящем платье! 

Ксюша, спасибо!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ох, Русалка в фиолетовом комбезе это прямо выстрел в мое сердце
и в платье ей тоже очень и очень хорошо!

и в платье ей тоже очень и очень хорошо!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Какие красотки!! А русалка мечта, мечта увы уже скорее всего не досягаемая(( так надеялась на русалку этого года, но куколка разочаровала((
Fiona, Спасибо за прием!!! Не перестаю любоваться твоими красотками!! Элита!Высший класс!!Глаза разбегаются! А я вот в раздумьях, хочу Осьминожку, и скорей всего решусь ее приобрести, благо есть денюшка, подаренная на юбилей. Кстати, русалка с разобранной прической очень и очень хороша. Но вот у меня рука не поднимается ее распатронить, особенно помятуя о ее цене.
Последний раз редактировалось Nattor 01 апр 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona,
Танюша, как хорошо, что ты вернулась, пожалуйста, надолго не пропадай.
Я новичок на форуме, только что открыла свою темку, а твою читаю постоянно, где-то с полгода до своей регистрации. Твоя коллекция впечатляет, и мне милее всего то, что она, именно, барбейская. От Годдесс я, вообще, тащусь, это мой любимый молд. Спасибо за парад красоты от 30 марта. Ты, наверное, чувствуешь, как все тебя поддерживают. Выбор невесты - идея - супер, так что ждём твоего вдохновения!
Танюша, как хорошо, что ты вернулась, пожалуйста, надолго не пропадай.
Я новичок на форуме, только что открыла свою темку, а твою читаю постоянно, где-то с полгода до своей регистрации. Твоя коллекция впечатляет, и мне милее всего то, что она, именно, барбейская. От Годдесс я, вообще, тащусь, это мой любимый молд. Спасибо за парад красоты от 30 марта. Ты, наверное, чувствуешь, как все тебя поддерживают. Выбор невесты - идея - супер, так что ждём твоего вдохновения!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Оу, Тань, у тебя Харлей поселился! Здорово!!! Самый красивый мужчина у Маттел (не считая Джека Воробья)
Из фотосессии больше всего Годдес в блестящем платье понравилась!!! Хороша до невозможности!!!
И неожиданно мне Макки Пантон понравилась, у неё такие красивые волосы 

Из фотосессии больше всего Годдес в блестящем платье понравилась!!! Хороша до невозможности!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, сколько красавиц!
Мои фавориты - базовая Годдесс, русалка, Афродитки, Харлейчик... В общем, практически все)))
Мои фавориты - базовая Годдесс, русалка, Афродитки, Харлейчик... В общем, практически все)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится Дарья в золотом и Русалка в последнем платье! 

Прекрасные фото, прекрасных кукол. Не знала, что у тебя в коллекции есть Pink in Panton. Милейшая девушка, планирую у себя поселить такую.
Оля, спасибо! Русалке, в принципе, хорошо в сиренево-фиолетовом, под мейк подходит.
Крис, как показывает практика, мечты имеют свойство сбываться! Когда-нибудь ты встретишь СВОЮ Русалку!
Наташа, спасибо!
Если куколка нравится и не даёт покоя, надо брать! Тем более и денюжка есть
. Я свою Русалку нюд брала, так что у меня такой проблемы не было
Хотя я бы её всё равно распатронила, я не могу держать кукол в коробках
Yulija, спасибо за такие тёплые слова! Постараюсь надолго не пропадать. Годдесс - да, потрясающие! Было бы у меня много денежков, я б их ещё столько понакупала! Невестами как-нибудь займусь.
Юленька, совсем невнимательно ты читала мою темку
Харлей живёт у меня давно! Джека я бы с удовольствием поселила, периодически просматриваю предложения по нему, но как-то пока не сложилось, но когда-нибудь...
Пантон прелестна, спасибо!
Маша, Ксюша, спасибо! Надо будет ещё обновить общее фото всех моих жителей.
Наташа, желаю удачи в поисках красавицы по приемлемой цене!
Крис, как показывает практика, мечты имеют свойство сбываться! Когда-нибудь ты встретишь СВОЮ Русалку!
Наташа, спасибо!

Yulija, спасибо за такие тёплые слова! Постараюсь надолго не пропадать. Годдесс - да, потрясающие! Было бы у меня много денежков, я б их ещё столько понакупала! Невестами как-нибудь займусь.
Юленька, совсем невнимательно ты читала мою темку

Маша, Ксюша, спасибо! Надо будет ещё обновить общее фото всех моих жителей.
Наташа, желаю удачи в поисках красавицы по приемлемой цене!
Fiona писал(а):Источник цитаты Наташа, желаю удачи в поисках красавицы по приемлемой цене!
Спасибо, Танюша!
Танюш, а ты русалке волосы мыла, или тебе уже помытая досталась? А реснички восстановить желания не было? У нее они по принципу Хани Райдер и Осьминожки.
Наташа, Я Русалку не мыла, но предыдущая хозяйка, насколько мне известно, делала это регулярно. Отсутствие ресничек меня нисколько не смущает, у моей Ниши, например, одна отвалилась в первый же день её приезда, искать не стала, до кучи оторвала и вторую)) И Хани Райдер у меня без ресничек.
Сегодня попыталась выбрать девушку Харлею. Собрала всех своих девок, выстроила в круг, в центр поставила Харлея. Думала, сам себе выберет и упадёт в её объятия. Оказался стойкий. Ни к одной девушке интереса не проявил. Даже не знаю, что и делать.
Сегодня попыталась выбрать девушку Харлею. Собрала всех своих девок, выстроила в круг, в центр поставила Харлея. Думала, сам себе выберет и упадёт в её объятия. Оказался стойкий. Ни к одной девушке интереса не проявил. Даже не знаю, что и делать.

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото класс! Каравай-каравай, кого хочешь, выбирай
А наделай, плз, по трое фото. Допустим с девами одного молда (Харлей посередине), но одна светлая, а с другой стороны темная

А наделай, плз, по трое фото. Допустим с девами одного молда (Харлей посередине), но одна светлая, а с другой стороны темная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»