Очень хочется увидеть показ мод.

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, хороший результат,девочка классная,ещё и шарнирная)
Li-lu писал(а):Волосы стали выглядеть отлично! Как здорово, что куколка обрела новую прическу!
Lisica18 писал(а):MissTinistas, Марта, какая замечательная девочка! Я очень люблю Братц, а Жасмин особенно! Это из какой серии, где они с музыкальными инструментами(рок)? Как шикарно ты её привела в порядок!!!!
Fosski писал(а):Марта, вот и я добралась до твоей темки)) Рада тебя снова видеть на форуме)
Ninchik писал(а):MissTinistas, замечательный результат!
Fosski писал(а):Полюбовалась твоими красавицами и жду обещанного показа
Lisica18 писал(а):Про показ не волнуйся, всегда бывают технические неполадки
Li-lu писал(а): Очень хочется увидеть показ мод.Так, что ждем.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, отлично погуляли со Златкой!
Волосы стали гораздо лучше, красивее! А то уже была почти мочалка
Li-lu писал(а):Источник цитаты Надеюсь Злата поскорей поправится и показ все же состоится, парни найдут выход.
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Бедная Златка заболела,хорошо бы ситуация бы вырулилась)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедный Джейк
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Да, Злата или струсила или что то задумалаСказано же Джейку, скажи девочкам, а он друга напрягает, надо сразу Инну предупредить.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, интересно, как разрешится вся эта ситуация с поиском модели. Ведь кто-то найдется?
Так Злата еще и симулянтка?
Ждем показ!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MissTinistas, очень интересная темка с красивыми и любимыми куколками! Буду чаще заглядывать, если Вы не противЖду показ!!!
П.С. привет землякам и землячкам
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Воу,неожиданный способ помочь,узнав бы об этом Злата сама бы примчалась хоть с температурой хоть без
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей