Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v: мой кукольный мирок
MissTinistas, да, вобщем то, ничего сложного ... Но нужны инструменты. И материал
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, не против, конечно
мы гостей любим 
Сильванчики очень прикольные, это да. И домик очень правильное решение- будет где складывать мелочь всякую.
Крис, очень приятно
А я - Маша.

Сильванчики очень прикольные, это да. И домик очень правильное решение- будет где складывать мелочь всякую.
Крис, очень приятно

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, монстротапки - восторг! И диван - восторг! Все, что вы с мужем делаете - неизменно делаете хорошо
Потому что мебель твоего мужа в руках держала, ну очень классная!

Я, я могла бы подумать! Я бы даже не сомневаласьFreja-v писал(а):Источник цитаты Подробности в темке с мебелью. Понравился людям, кто б мог подумать.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, захвалила прям
Муж сказал, что именно этот диванчик когда делал, не думал даже, что его кто-то купит. Думал у нас останется. А тут вот уже пятый завтра заберут ...
От тапок сама прусь
Еще лежит две пары женских босоножек ... каблуки надо доделать да показать. Тож нравятся ...

Муж сказал, что именно этот диванчик когда делал, не думал даже, что его кто-то купит. Думал у нас останется. А тут вот уже пятый завтра заберут ...
От тапок сама прусь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, монстротапки - отпад! Все пацаны к лету обуты! Штанцы такого прикольно цвета... Хочется больше фото!
У меня родственники примерно из той же серии - бубубу лучше бы детям связала, сшила... Народ не понимает, что на ребёнка я это буду год вязать или шить, ну и зачем тратить столько времени, и копить недовольство, когда всё можно купить в магазине...
У меня родственники примерно из той же серии - бубубу лучше бы детям связала, сшила... Народ не понимает, что на ребёнка я это буду год вязать или шить, ну и зачем тратить столько времени, и копить недовольство, когда всё можно купить в магазине...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
Да вот захотелось чего то на мальчишек ...
Собственно, началось все с того, что захотелось штанишек. С карманАми. На монстро-парня. Вроде как и есть, но захотелось. Пересмотрела журнальчики, выбрала модельку, повозилась с выкройкой ... Вроде ничего так ... Но когда уже почти готовые померяла, оказалось, что они широковаты ... Расстроилась, сидела смотрела где б убрать. А там негде особо. арманы и все такое ... А потом померяла на Лив-парня ...
Хорошо иметь кукол разного размера
Не одному так другому
Собственно штанишки

Но мнстрику то все равно хотелось ... Потому попытка номер два. Версия Лайт (без кармашков)

Скрытый контент: показать
Да вот захотелось чего то на мальчишек ...
Собственно, началось все с того, что захотелось штанишек. С карманАми. На монстро-парня. Вроде как и есть, но захотелось. Пересмотрела журнальчики, выбрала модельку, повозилась с выкройкой ... Вроде ничего так ... Но когда уже почти готовые померяла, оказалось, что они широковаты ... Расстроилась, сидела смотрела где б убрать. А там негде особо. арманы и все такое ... А потом померяла на Лив-парня ...
Хорошо иметь кукол разного размера

Собственно штанишки

Но мнстрику то все равно хотелось ... Потому попытка номер два. Версия Лайт (без кармашков)

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Отличные штанишки! И оба мальчика при обновках!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо 
ну вот, еще кусочек. Кто забыл, что там было то, последние части были парой страничек раньше.
- Ммм, вкуснота …, - закатил глаза Яшка, пережевывая кусок бургера.

- Угу, - вторил ему Джек, откусывая от своего.

- И как вы это едите? – спросил Анджей. – Ничего ж полезного.

- Зато как вкууушно, - протянул Яарани с набитым ртом, - а какой жааапах … мммм …

- Иногда так хочется гадости, - улыбнулся чему-то Джек. – Да ты, я смотрю, ворчишь, а тоже пожевать не против?
- Ну да, вы тут так расчавкались, что аж на меня голод напал. Тут не то, что эту неполезность, тут и похлеще чего сгрызешь …
- Давно … - Яшка запил соком остатки своего бургера и хищно покосился на оставшиеся, - давно мы так не собирались. Хорошо, что я тебя тогда встретил, - кивнул он Джеку, - а то так бы и не знал, как вы да что. Как живете то? Я смотрю тебе получше уже? А то в прошлый раз ты какой-то сам не свой был …
Джек кивнул, дожевывая.

И снова улыбнулся воспоминаниям. Он встретил Тогда Яарани, которого все звали Яшкой с легкой руки Анджа, в одну из своих прогулок к лесу. Ему тогда действительно было не до чего. Да и Яшка куда-то спешил. Они просто обменялись телефонами и договорились встретится попозже. Ну и звонил он разок, спрашивал про Анджа. А потом, когда стало совсем невмоготу, Джек решил уехать. В голове возникла картинка как он едет к дому Анджа попрощаться, как заходит без стука в дом, ставший за пару месяцев совсем своим.
- Лиза, Андж, Франческа! Есть кто дома? – позвал он, на автомате сворачивая на кухню.
И взгляд уперся в того, кто сидел за столом.

Медно-рыжие волосы, изящная спина, бледная кожа … Джек с шумом вдохнул, боясь пошевельнуться, боясь спугнуть видение … И тут девушка повернулась, вставая из-за стола … До боли знакомые глаза уставились на него с испугом и изумлением.

- Ари … - выдохнул он, так до конца и не веря, - Ари …

Он сам так и не понял, как оказался с ней рядом. Осторожно провел по щеке, убирая выбившуюся прядь …

Настоящая, не сон, она и правда вот, перед ним …
- Ари, - его накрыло, словно волной, тепло разлилось по всему телу, - Ари …
Мир вращался вокруг, ноги не держали. Он опустился на колени, уткнувшись ей в подол платья и вдыхая такой знакомый и любимый запах леса.
- Ари, Ари, моя Ариша …

- Джек? – Яшка вопросительно смотрел на него, и Джек понял, что тот что-то спросил и, видно, уже не первый раз. – Я говорю ты вроде уезжать куда собирался?
- Я? А не, уже нет. Уже не нужно. А ты как съездил?
- Да нормально. И оттянулись с ребятами, и деньжат заработали. Ей, хранитель, - притворно возмущаясь, перевел он взгляд на Анджа, - оставь мне последний. А то сначала бурчал про отсутствие пользы, а теперь только и успевай за тобой …
-Хранитель? – с интересом спросила Франческа, подходя к Анджею.

И он с немым укором глянул на Яарани. – Привет, ребята, поздоровалась она.

ну вот, еще кусочек. Кто забыл, что там было то, последние части были парой страничек раньше.
- Ммм, вкуснота …, - закатил глаза Яшка, пережевывая кусок бургера.

- Угу, - вторил ему Джек, откусывая от своего.

- И как вы это едите? – спросил Анджей. – Ничего ж полезного.

- Зато как вкууушно, - протянул Яарани с набитым ртом, - а какой жааапах … мммм …

- Иногда так хочется гадости, - улыбнулся чему-то Джек. – Да ты, я смотрю, ворчишь, а тоже пожевать не против?
- Ну да, вы тут так расчавкались, что аж на меня голод напал. Тут не то, что эту неполезность, тут и похлеще чего сгрызешь …
- Давно … - Яшка запил соком остатки своего бургера и хищно покосился на оставшиеся, - давно мы так не собирались. Хорошо, что я тебя тогда встретил, - кивнул он Джеку, - а то так бы и не знал, как вы да что. Как живете то? Я смотрю тебе получше уже? А то в прошлый раз ты какой-то сам не свой был …
Джек кивнул, дожевывая.

И снова улыбнулся воспоминаниям. Он встретил Тогда Яарани, которого все звали Яшкой с легкой руки Анджа, в одну из своих прогулок к лесу. Ему тогда действительно было не до чего. Да и Яшка куда-то спешил. Они просто обменялись телефонами и договорились встретится попозже. Ну и звонил он разок, спрашивал про Анджа. А потом, когда стало совсем невмоготу, Джек решил уехать. В голове возникла картинка как он едет к дому Анджа попрощаться, как заходит без стука в дом, ставший за пару месяцев совсем своим.
- Лиза, Андж, Франческа! Есть кто дома? – позвал он, на автомате сворачивая на кухню.
И взгляд уперся в того, кто сидел за столом.

Медно-рыжие волосы, изящная спина, бледная кожа … Джек с шумом вдохнул, боясь пошевельнуться, боясь спугнуть видение … И тут девушка повернулась, вставая из-за стола … До боли знакомые глаза уставились на него с испугом и изумлением.

- Ари … - выдохнул он, так до конца и не веря, - Ари …

Он сам так и не понял, как оказался с ней рядом. Осторожно провел по щеке, убирая выбившуюся прядь …

Настоящая, не сон, она и правда вот, перед ним …
- Ари, - его накрыло, словно волной, тепло разлилось по всему телу, - Ари …
Мир вращался вокруг, ноги не держали. Он опустился на колени, уткнувшись ей в подол платья и вдыхая такой знакомый и любимый запах леса.
- Ари, Ари, моя Ариша …

- Джек? – Яшка вопросительно смотрел на него, и Джек понял, что тот что-то спросил и, видно, уже не первый раз. – Я говорю ты вроде уезжать куда собирался?
- Я? А не, уже нет. Уже не нужно. А ты как съездил?
- Да нормально. И оттянулись с ребятами, и деньжат заработали. Ей, хранитель, - притворно возмущаясь, перевел он взгляд на Анджа, - оставь мне последний. А то сначала бурчал про отсутствие пользы, а теперь только и успевай за тобой …
-Хранитель? – с интересом спросила Франческа, подходя к Анджею.

И он с немым укором глянул на Яарани. – Привет, ребята, поздоровалась она.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, штанцы отпадные! Цвет мне особбенно понравился - модный до безобразия!
Ура-ура! Наконец терпеливые читатели дождались продолжения истории!!! Счастливые влюбленные снова вместе!
Ура-ура! Наконец терпеливые читатели дождались продолжения истории!!! Счастливые влюбленные снова вместе!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
А цвет ... Это вообще изнаночная сторона ... На лицевой золотом рисунок. Но довольно крупный и я все гадала куда б его ... А изнанка мне нравилась давно. Все мылилась пошить чего. Вот, наконец, собралась.
Да, люди каждый день пишут чего, а у меня что то в последнее время как то не складывалось ...

А цвет ... Это вообще изнаночная сторона ... На лицевой золотом рисунок. Но довольно крупный и я все гадала куда б его ... А изнанка мне нравилась давно. Все мылилась пошить чего. Вот, наконец, собралась.
Да, люди каждый день пишут чего, а у меня что то в последнее время как то не складывалось ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, брюки классные! Везет ребятам на брюки
Про мальчишек так и хочется сказать "цветник", но о мужчинах же так не говорят)))
Рада продолжению. Ура, встретились!
У Франчески кофточка классная
И цвет монохромность подчеркивает, и принт очень подходящий.

Рада продолжению. Ура, встретились!
У Франчески кофточка классная

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, теперь посмотрела - рубашек/футболок что то маловато ...
Да не говорят, но против правды ж не попрешь ...
А коточка - это подарок. Мы в санту на другом форуме играли ...
Да не говорят, но против правды ж не попрешь ...

А коточка - это подарок. Мы в санту на другом форуме играли ...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, тапки - суперские! Даже лета захотелось, и к морю махнуть...
Мало того, парням еще и со штанами повезло, сразу двоих одела
История с бургерами улыбнула
У нас папа так вечно за столом: "Не ешьте вот это, оно вредное, бу-бу-бу..." А потом через пять минут: "Ой, вы все съели! А там еще не осталось, для меня?" 

Мало того, парням еще и со штанами повезло, сразу двоих одела

История с бургерами улыбнула

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, у меня дед такой был:" как вы это едите? Это же гадость. Вот когда я был маленький .... Не ешьте, не травитесь, лучше я сьем
"

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с Крещением!
А я тут не просто так. Я тут с товарищем, которого сегодня с почты забрала. Его из Киева к нам Укрпочта почти неделю везла (чтоб понятнее было, то машиной мин 40 ехать всего
).
Я долго думала. Сомневалась. Был период, когда очень хотелось. Потом прошло вроде. Потом не хотелось вообще никого.
Но вот мы таки нашли друг друга
Зовут Калеб.

З.Ы. Мы тут с товарищами обговаривали очередной обмен и я тут подумала, может еще кто хотел бы поиграть со мной в такое? Сделать друг другу приятное на 8 Марта? Если что, напишите ЛС
А я тут не просто так. Я тут с товарищем, которого сегодня с почты забрала. Его из Киева к нам Укрпочта почти неделю везла (чтоб понятнее было, то машиной мин 40 ехать всего

Я долго думала. Сомневалась. Был период, когда очень хотелось. Потом прошло вроде. Потом не хотелось вообще никого.
Но вот мы таки нашли друг друга

З.Ы. Мы тут с товарищами обговаривали очередной обмен и я тут подумала, может еще кто хотел бы поиграть со мной в такое? Сделать друг другу приятное на 8 Марта? Если что, напишите ЛС
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, это я вовремя зашла
Первая увидела!!! Хорош, ничего не скажешь! Предвкушаю, как ты его переодевать начнешь, мужские вещи у тебя - супер. Поздравляю!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, у меня он изначально ассоциировался с одним сериальных героем по имени Калеб, поэтому и хотела так назвать)))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Калеб классный! Мы тож хантеров любим, у нас целых два. А чубчик, слышала, с тальком вычесывают, так же, как и у клодов.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, спасибо 
Я теперь вот задумалась насчет блондинчика ...
Да способов много разных. Будем пробовать.
spencer_hastings, а у меня с книжным героем ...

Я теперь вот задумалась насчет блондинчика ...
Да способов много разных. Будем пробовать.
spencer_hastings, а у меня с книжным героем ...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, Калеб классный парень! Поздравляю с приобретением!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Хантером)
Я вот думаю... Это наверное от меня он приехал, да?))
Я вот думаю... Это наверное от меня он приехал, да?))
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, она самая

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, а, ну спасибо тогда
Кто б знал ...

-
- Dolls, dolls, dolls
Как тесен мир)
Маша, привет!
Обалденная темка, просто зависла тут.
И вот что хочу сказать... никогда не нравились монстряхи, сама идея как-то коробила. Но Спектра меня просто очаровала, причем неразрисованная, а безлицая. Тронула, как давно никто не трогал... Девушка-приведение, грустная и одинокая.
Обалденная темка, просто зависла тут.
И вот что хочу сказать... никогда не нравились монстряхи, сама идея как-то коробила. Но Спектра меня просто очаровала, причем неразрисованная, а безлицая. Тронула, как давно никто не трогал... Девушка-приведение, грустная и одинокая.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, да не говори
А ты ж вроде раньше в другом месте жила ... Правда и время прошло ...
Asja, привет Насть,
Представь мне они раньше тоже не очень нравились. Точнее нравилась идея Спектры, но ни волосы, ни мейк ну никак. А потом как то у всех есть ... Думаю дай куплю, попробую пошить ... Ага, попробовала
Я их как монстров не воспринимаю. Да и мультики почти не смотрела - пару серий всего. Просто куклы таких вот пропорциий.
За темку спасибо
Зависать тут, правда, не очень где есть. Всего пол сотни страниц. Есть еще темка с домиком (ссылка на первой страничке).

Asja, привет Насть,
Представь мне они раньше тоже не очень нравились. Точнее нравилась идея Спектры, но ни волосы, ни мейк ну никак. А потом как то у всех есть ... Думаю дай куплю, попробую пошить ... Ага, попробовала

Я их как монстров не воспринимаю. Да и мультики почти не смотрела - пару серий всего. Просто куклы таких вот пропорциий.
За темку спасибо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»