Приветствую читателей в моей теме! Меня зовут Валентина

Моя группа в контакте: http://vk.com/welee_s_art
Всем добро пожаловать!

Модератор: admin
miss Monro писал(а):Валечка,буду первой!
Очень рада,что ты вернулась на форум,я по тебе ужасно соскучилась!И вдвойне рада,что у тебя появилась еще одна темка.Поздравляю!
miss Monro писал(а):Классное оформление,красивые фотографии!
miss Monro писал(а):Очень понравился Марко.
miss Monro писал(а):Очень красивое платье на Саманте.Она в нем такая секси.
То-то я не сразу сообразила, почему я куклу вроде бы помню, а имени такого не помню. Рада, что с этой Гулией у тебя хорошо складываются отношения. Она красоткаWiwian _ Lee писал(а):Так случилась, что она вторая пижамная Гулия, которая оказалась у меня ПМЖ
"Ты хотела быть всех круче, красотой своей замучить"Wiwian _ Lee писал(а):Любит подчинять.
miss Monro писал(а):Аррр,классный Фред. Такой весь загадочный...Они с Самантой красивая и контрастная пара.
Busia Slonson писал(а):Валь, ну я тут! Поздравляю с новой темкой!
Busia Slonson писал(а):Предыдущая тема была хорошей, желаю, чтобы эта тема оказалась еще лучше
Busia Slonson писал(а):И мужчин так много набралось
Busia Slonson писал(а):То-то я не сразу сообразила, почему я куклу вроде бы помню, а имени такого не помню. Рада, что с этой Гулией у тебя хорошо складываются отношения. Она красотка
Busia Slonson писал(а):"Ты хотела быть всех круче, красотой своей замучить"
Busia Slonson писал(а):Пока я набирала, тут и Фред подоспел)) Любопытно было бы посмотреть на них вместе с Самантой
Busia Slonson писал(а):И почему у горгулий МХ всегда такой грустный и немного жалостливый взгляд?
miss Monro писал(а):Я давно на этого парня смотрю...Красивый
miss Monro писал(а):У них с Алишей даже "цветовая гамма" одинаковая. Они очень друг другу подходят.
Nadine_spb писал(а):Валечка, с открытием темки тебя, с интересными итогами (некоторые из которых оказались близки моим)) и с Новым годом!
Кукложители прекрасные просто
MissTinistas писал(а):С праздником, Валентина! Всего вам самого наилучшего в Новом году!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей