Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Подскажите пожалуйста, сильно ли отличаются скинтоны Клодин и Хоулин? Возможна ли пересадка Клодин, на тело Хоулин, большая ли у них разница в цвете тел? Спасибо заранее)
Fly, Хоулин, в основном, пересаживают на тело Клео. И на Неферу кто-то умудрился: Howleen is Growing by TiffyGH, on Flickr А тут видно, что Клодин значительно темнее:
Хани невероятная, ну очень хороша!!! <3 И волосы чудесные, у моей барбейки такие но качественные и не жирные но я все равно ей за все годы их практически не расчесывала чтоб не портить прическу, так что наверно даже если жирные будут пофиг главное чтоб форму держали.
zireael2005, спасибо за фото!)) так интересно было глянуть на ее эти узоры, а то на промке что-то проглядывается, но... штуки на спине похожи на шрамирование, но всеравно девочка нравится)
Здравствуйте, эта темка вроде самая подходящая для моего вопроса. Получила вчера Клода, у него в тазобедренных суставах не шарниры, а черная резинка. Не могу понять - или он такой новый, или после ремонта . Где-то тут мелькнуло сообщение про резинки, может это так и должно быть?
Larimar, это нормально. В старых выпусках кукол - во всех стояли резинки, а не шарниры. Поэтому, если покупать какую-нить раритетную монстрицу - есть большая вероятность, что попадется именно с резинкой.
Ironpony, Я пересадила дочкину Лорку на вампира. Только не помню чьего производства она была. Смотрится отлично. У Лорки теперь длинные пальчики с маникюром.
Ephemera, думаю, там фотграфия неудачная. Или Лорка особо розовая:о) Мои Лорки и вампиры одного скинтона, если не учитывать мелкие отклонение в скинтонах самих Лорок.