Рада приветствовать Вас в своей темке! Проходите, чувствуйте себя как дома

Меня зовут Дина, мне 29 лет (upd 34
 ) и я кукломан
 ) и я кукломан  
  Рецидив увлечения куклами (первая волна в детстве, конечно же
 ) случился года три назад, точно я не помню. Бороздя просторы интернета, я наткнулась на фотографии БЖД-кукол  - понравились! И постепенно, просматривая все больше фоток и сайтов с разной информацией, я втянулась в это дело - кукломанию))  В итоге о БЖД я уже и не вспоминала, а в сердце поселились момошки
 ) случился года три назад, точно я не помню. Бороздя просторы интернета, я наткнулась на фотографии БЖД-кукол  - понравились! И постепенно, просматривая все больше фоток и сайтов с разной информацией, я втянулась в это дело - кукломанию))  В итоге о БЖД я уже и не вспоминала, а в сердце поселились момошки  Никогда не забуду, как впервые взяла в руки это чудесное создание. Размер момошки меня поразил! По сравнению с Барби, которыми играла в детстве,она была такая маленькая и хрупкая, что было страшно трогать ее и двигать ручками-ножками
 Никогда не забуду, как впервые взяла в руки это чудесное создание. Размер момошки меня поразил! По сравнению с Барби, которыми играла в детстве,она была такая маленькая и хрупкая, что было страшно трогать ее и двигать ручками-ножками  Но потом-то я уже, конечно, пообвыклась, но "шевелить" ее конечностями все равно приходится очень аккуратно, ведь пластик, из которого сделано тело, очень ломкий
 Но потом-то я уже, конечно, пообвыклась, но "шевелить" ее конечностями все равно приходится очень аккуратно, ведь пластик, из которого сделано тело, очень ломкий  . Это единственное, что расстраивает в момоках. Ну а в остальном они наипрелестнейшие создания
 . Это единственное, что расстраивает в момоках. Ну а в остальном они наипрелестнейшие создания  Думаю, все до единого владельцы этих куколок со мной согласятся))
 Думаю, все до единого владельцы этих куколок со мной согласятся))Позже, где-то на четвертой-пятой момошке, у меня появился первый кукло-мужчина - маттеловский Эдвард. И до сих пор, кстати, самый-самый любимчик (в будущем планирую собрать всю семейку Калленов в 1/6 формате, только не в видении Маттел, а в своем собственном)))
Следующими были маттеловцы Джек Воробей (простите
 , КАПИТАН Джек Воробей), джинсовый афро-бэйсик и девочки разных молдов.
 , КАПИТАН Джек Воробей), джинсовый афро-бэйсик и девочки разных молдов. Еще в коллекцию затесалась тройка из семейства Пуллип: таянг Сумасшедший Кролик, таянг Вилли Вонка и пуллипка Красная Шапочка (появилась после просмотра одноименного фильма Кэтрин Хердвик, который в хорошем смысле слова "вынес" мне мозг
 ).
 ).Кукол у меня не много, но все они очень тщательно и долго выбирались и очень любимы.
Показывать буду постепенно, т.к. фотографирую не так уж часто. Историй никогда не писала, даже не знаю с чего их начинать, поэтому их не будет... хотя... кто знает, вдруг что-нибудь когда-нибудь и напишется

В общем, вот!
 Буду рада всем гостям! Надеюсь, Вам будет здесь интересно
 Буду рада всем гостям! Надеюсь, Вам будет здесь интересно 
Update:
Ниже, в следующих сообщениях, будут перечисляться имеющиеся в коллекции куклы и ссылки на фотосеты с ними, а здесь я добавлю ссылки на прочее: путешествия, мк и т.п.:
Как я делаю картины и постеры для кукол: viewtopic.php?p=2285593#p2285593
Путешествие. Тихуана, Мексика.
viewtopic.php?p=2546528#p2546528
Путешествие. По местам Twilight movie, США, Форкс, Ла Пуш:
viewtopic.php?p=3727736#p3727736
viewtopic.php?p=3727826#p3727826
Путешествие. США, Йеллоустоун:
viewtopic.php?p=4078943#p4078943
viewtopic.php?p=4105056#p4105056

Однажды чуть руку ему не сломала, пыталась гнуть
  Однажды чуть руку ему не сломала, пыталась гнуть  Но от нее никуда не деться, к сожалению))
 Но от нее никуда не деться, к сожалению))

При всей его дубовости такие естественные позы на фото. Бэлла самая настоящая получилась, очень живая. И с книжечкой
 При всей его дубовости такие естественные позы на фото. Бэлла самая настоящая получилась, очень живая. И с книжечкой  ! Но ведь Элис тоже хочется подобрать красивого кукела. Не знаю пока
 ! Но ведь Элис тоже хочется подобрать красивого кукела. Не знаю пока 

да и сильно загорелый))) В общем, это место пока вакантно)))
  да и сильно загорелый))) В общем, это место пока вакантно))) Остается действительно надеяться на выпуск кого-нибудь с этим телом (вот бы Питу из "Голодных игр" такого выпустили
 Остается действительно надеяться на выпуск кого-нибудь с этим телом (вот бы Питу из "Голодных игр" такого выпустили