Мне просто интересно, я одна такая или еще есть люди кто разделяют такое мнение?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
, честно говоря, не знаю... У меня сестра на 10 лет младше меня... Родители достаточно молодые.. Но я росла на Барби (на мечтах о ней), а сестра не скажу что играет, скажем, увлекается Мокси... Нам этого никто не прививал, просто сейчас у детей другие запросы... Когда я спросила у Мани, почему ей нравятся эти куклы ( я стараюсь не возмущаться при сестре что у мокси на маленьком тельцы большая голова...меня, это, откровенно говоря настораживаетэто же родители покупают ребенку первые игрушки и прививают вкус
Anna Kemushi писал(а):Осовременивание лица Барби свелось к тому что вместо естественных черт лица мы получили блядские улыбки со слепыми глазками.
Anna Kemushi писал(а):...Суперстарки были Куклами. Никто из потребителей и не думал сводить их к реальному миру. У Барби был свой кукольный и полноценный мир... после набрасывания на куклу пары сотен безумных ожиревших феминисток, и мамаш-маньячек куклу поменяли. Ни в Америке, ни у нас мы сейчас не наблюдаем того самого мира кукольной Барби. Барби сделали нашей соседкой, коллегой, подружкой... [ Изображение ][ Изображение ]
Даже если вдруг в головах у руководителей Маттела что-то перевернётся и вдруг они начнут выпускать суперстарок не в коллекционных линейках, а в игровых, то можно будет ужаснуться этим куклам в блёстках, лаке, клее, точно худшего качества, чем 90-х, и точно не с таким мейком...
Tammi23 писал(а):Честно говоря, я не люблю молд Суперстар. Они мне напоминают обезъянок с маразматической улыбкой. Но и с современных игровых кукол я тоже не в восторге. Так что, мне как-то до лампочки возобновят они выпуск этого молда или нет. Но как говорится, два раза в одну и ту же воду не войдёшь. Мне кажется, что у современных детей он не будет иметь успеха, как у нас в 90-е. Мы ведь тогда вообще впервые узнали, что есть такая кукла с которой можно играть не только в дочки-матери. А у современных детей таких кукол пруд пруди.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]