Знакомьтесь, моя любимая девочка - Гулия. Я решила не менять ей имя. Это подходит просто идеально. Может когда-нибудь она назовет мне другое, но пока все остается неизменным.

Она очаровала меня с самой первой минуты. Наверное, в душе, мне всегда хотелось поселить у себя необычную девушку с характером. Ну что же, чего желала, то и получила. Монстряшка решила не стесняться и сразу же пошла исследовать все вокруг.

Спросоня она бывает еще той злюкой! Правда быстро отходит и потом абсолютно ничего не помнит. Вот так она, кстати, выбрала себе ткань на новый наряд. Мне кажется, что этот цвет ей очень к лицу.

Некоторые черты у нее явно от меня. Я тоже очень нежно люблю плюшевые игрушки. Хотя у меня сейчас нет ни одной. Ну просто не хочется постоянно доставать/убирать их в ящики при переездах. С плюшевым лемуром "Енотиком" она быстро нашла общий язык.

А на днях она меня удивила. Я довольно долго искала, чтобы такое сфотографировать для своего фотомарафона. И тут увидела такое! Я восхищаюсь ее телом и видимо она и сама прекрасно знает насколько идеальна.