В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Юля, отлично, что ты создала эту темку! Сингапур действительно довольно скучен, если нет увлечения (местное хобби - шопинг - увлечением считать не будем!). Планов у нас громадье, будем стараться!
У нас состоялись уже три кукловстречи. Первая - в Ботаническом саду Сингапура в конце августа, две другие - в последние пару недель у меня дома. Отчет прилагаю!
Итак. Первая кукловстреча между мной и Юлей-Ariadne, нашими пятью детьми и двумя куклами - Юлиной Элловайн и моей золотой Ками.
Кукловстреча вторая под названием "Слет Элловайн"! Надеемся, что не последний, т.к. у нас тут появились еще три девочки, жаждущие попасть на этот слет!
Моя Джессика (Always Playing Solitaire) и Юлина базовая Элловайн 2001
И третья кукловстреча, которая скорее была представлением одной очень необычной девочки - BJD Iplehouse Джессики, известной там под домашним именем Валентина.
У нас сегодня случилась очередная кукло-встреча. Для затравки, так сказать, одно фото - Второй Слет Элловайн! В нем приняли участие 5 Элловайн Юли, 5 моих Элловайн + 1 Амбер и 1 Элловайн Гали-Galina Schoettger. Отдельные фото выложу позже...
Девочки,я хоть долго молчала и на ваши предыдущие кукловстречи не попала,но молчать больше не могу. Впечатлений от встречи так много,что даже не сплю..
Было потрясающе интересно.
Рада знакомству,рада встрече с увлеченными людьми с большим сердцем к маленьким куклам,с ярким огнем любви в глазах,при разговоре о любой малышке.С золотыми руками,кто создает новый образ и преображает малышку в другой век . С увлеченным фотографом,кто делает фото опять-таки с огромной любовью к куклятам,от чего фотографии передают характер и красоту каждой.
Девочки,милые спасибо большое за эту встречу,вашу увлеченность. Особенно спасибо Юляшечке за то ,что привела меня в Мир кукол,помогла разобраться в неимоверном их к-ве разных видов и определить самые милые для меня.
Понять, что встреча получилась очень и очень, можно очень просто. Это - когда домой идешь (летишь) как на крыльях от переполняющей энергии! Когда сожалеешь, что время пролетело в одно мгновение! И когда тяжело уходить...
Рада, что наконец-таки мы собрались все вместе, точно знаю, что не в последний раз
Я бы не прочь (зимой особенно), тем более что у нас в Сингапуре есть связи. Увы, здесь такие визовые порядки, что для поездок за границу нужно разрешение, иначе не пустят обратно.