Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005, спасибо за фото! Лиззи таким головастиком выглядит, это даже забавно - у меня ассоциации с Красной Королевой из фильма Бёртона, там у нее голова большая. В целом она мне даже больше промофоток понравилась. Единственное, сердечко на лице хотелось бы, конечно, поярче. А пересобрать нормально прическу (и, может, корону немного в кипятке разогнуть) не проблема, по-моему.
Fea39 ПОЗДРАВЛЯЮ! Лиззи -восхитительна! Особенно понравилась одежда! Ну всё, на сегодняшний день у меня все герои ЕАХ. Спасибо всем, кто искренне мне пожелал достать Лиззи Харт. Пожелания были настолько позитивные и от всей души, что прошло немного времени и Лиззи у меня дома.
Вот ко мне Лиззи приехала, с волосами было что-то не то, не могла понять, то ли жирность, то ли мочалка.. Сначала был тальк, потом кипяток в несколько заходов...Стало лучше, но не торт. А тут у Яблочка такие чУдные волосы) Кондиционер для белья, надо попробовать, обязательно! А как делать? Просто несколько минут поласкать , а потом тёплой водой смыть?
У Лиззи волосы по своей структуре напоминают волосы Скары я люблю моду и новых кошечек зомби шейк, они очень пышные, мягкие вверху и жесткие внизу. Их выпрямить очень тяжело(похожая ситуация с Опереттой базовой, но не так все запущенно ). Хоть радует, что Лиззи китайская и волосы совсем не жирные.
Приму сторону большинства, скучноватая какая-то вышла Весенняя Лиззи. Базовая такая харАктерная, боевая, харизматичная)) Дама! В весенней нет этой "искорки" к сожалению. С другой стороны, кому-то наверняка понравилась "упрощенная" Лиззи, ибо знаю людей, которым ее базовый облик не по душе.
-- Нарядные вышли весенние девочки)) Только куда им столько деталей ))
Не припомню, чтобы раньше было подобное: базовую еще не выпустили, а уже просочились фото следующей. В МХ, как я заметила, год проходит с выхода персонажа в новой серии. Но, соглашусь, намного лучше базовой!
Что интересно, у неё на коробке сердечко "отступников". Может и базовая ничего, надо дождаться домашних фото. Но эту сразу возникло желание взять в руки.
Все девчата уже есть на Амазоне и Toys'r'us. А базовой Китти нигде нету... Зато появился видеообзор Весенней! https://www.youtube.com/watch?v=AQ38Uy2aXFo И еще несколько скринов, чтобы поразглядывать: