Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Видео заставили скрипеть зубами от злости. Ну зачем мне ее десятки раз виденное личико, зачем мне ее сумка крупным планом? Почему не показали, насколько гибкие у нее шарниры и есть ли грудной?! ААааар
Последний раз редактировалось Shama 04 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну неужели вместо волос у Эппл мочалка( Хоть бы нет, хоть бы нет... Так здорово на промке лежали, а на этих художественных фотках они похожи на жесткое запутанное гнездо =С Надеюсь, автор сам решил придать кукле такую прическу, а по фактуре волосы у ЕАХ ничем не уступят монстряшьим. Очень надеюсь. За 40 баксов меня жаба удушит их брать, ждем-с.
А я вчера купила Эппл Вайт в Джастис. Со всякими акциями и скидками вышла 18 долларов (налог включен). В магазине на витрине было всего 3 куклы - Рейвен. Красивая, но я пришла за Эппл. Попросила работницу магазина поискать на складе, оказалось что есть, но просто не выставили на витрину даже после того как я им сказала, что там не осталось ни одной Эппл. Прикол был когда я спрашивала есть ли у них ЕАХ, ассистент показала на разноцветное пространство магазина и сказала: "Видите фиолетовую футболку? Вот там они стоят". Я рассмеялась, потому что от количества полосочек, розового, фиолетового, салатового и так далее, в глазах рябило.
Уже распечатана, но с собой только айфон, не думаю что есть смысл делать фото, если уже в интернете миллион качественных фотографий. Скажу за свою, что волосы у неё не жирные и не липкие, а наоборот мягкие и просто прелесть. А после того как я её расчесала, вообще супер, но очень пышные. Одежда сшита добротно, только смущают стрелки сзади на колготках, как у танцовщиц Мулен Руж или еще некоторых профессий. Она же принцесса все-таки. Думаю, что в своем платье она не будет у меня стоять, очень хочется переодеть ее в нормальную девчачью одежду.
Под катом тестовое фото расчесанной принцессы, сделано со вспышкой. И теперь я поняла откуда в интернете берутся фотографии жирноволосых кукол, ибо именно так на этой картинке выглядит моя, но на самом деле у неё чистые, мягкие и пушистые волосы, без жирного налета.
Примеряла разные цвета к Эппл. На все волосы не хватило сил . Цвета довольно близки к тому что я вижу, не смотря на то что фотографировала при искусственном осщещении и на телефон. Но при случае перефотографирую.
Мне тоже понравился Пампкин Спайс. Я не собираюсь перепрошивать, по крайней мере пока у меня только одна Эппл. Просто вспомнила, что кто-то говорил что хотел бы посмотреть как Яблочку подходят черные волосы. Заодно я примерила и часть остальных, которые у меня есть.
Blond 1 nylon - матовый, теплый цвет. Распродается дороже на dollyhair в отдельной секции с редкими цветами. (dollyhair) Apple White by Feyona_t, on Flickr
Strawberry Blond and Sunlit Blond saran mix (dollyhair) Apple White by Feyona_t, on Flickr
Oyster Shell nylon - один из моих любимейших цветов. Подходит практически любой кукле. (dollyhair) Apple White by Feyona_t, on Flickr
Кстати, у меня из 4 кукол только Брайар совершенно ровная, Рэйвен - ну почти идеальная, у Мэдди один глазик вроде круглее другого, а Эппл вообще немного пьяненькая : но я почти сразу перестала обращать внимание на эти мелочи, после монстров ко всему привыкаешь, наверное...
Обзавелась блондиночкой Покупала вслепую, в забугорном магазине. Глаза почти ровные! Но один в полтора раза больше другого Кольцо совершенно на руке не держится! Несколько раз роняла и ловила, в конце концов потеряла таки, закатилось куда-то
Разделись, помылись... Совсем другое дело! Красавица. Мэрилин Монро... (Голова на фото мокрая)
Наконец мы распаковали нашу девочку Эпл Вайт: DSCN2069 by pro_natali, on Flickr Впечатления от куколки очень положительные! Очень понравились волосы! Никакая это не мочалка, как некоторые девчата называли их! волосы шикарные, мягонькие, кудряшки легко расчесываются! Прорисовка девочки отличная, качество шарниров шикарное, очень тугие!!! В общем я очень довольна нашим приобретением! Головка сейчас не кажется слишком большой, нравится!