Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Обалденные новинки! Лиззи со шкафом это прямо местная версия улетного Дракулокера.
Интересно, будет ли обувь с витрины обувного магазина в составе этого плейсета? Если будет, однозначно мастхэв. Да и кафе очаровательное.
А Миррор Бич, похоже, первая по-настоящему бюджетная серия.
Интересно, будет ли обувь с витрины обувного магазина в составе этого плейсета? Если будет, однозначно мастхэв. Да и кафе очаровательное.
А Миррор Бич, похоже, первая по-настоящему бюджетная серия.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые девочки в качестве получше, с Toots Toys

похоже, нам представят еще пару Ребелз.
Новая Лизонька прелестна, у девочек из леса по 2 предмета в руках, то есть серия небюджетная, а вот у пляжниц все очень плохо - вся обувь уже была у базовых Эппл, Брайар и Сидар, а все очки - повторы очков Брайар, базовой и сплюшки

похоже, нам представят еще пару Ребелз.
Новая Лизонька прелестна, у девочек из леса по 2 предмета в руках, то есть серия небюджетная, а вот у пляжниц все очень плохо - вся обувь уже была у базовых Эппл, Брайар и Сидар, а все очки - повторы очков Брайар, базовой и сплюшки
Последний раз редактировалось zireael2005 04 окт 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, вот и я так подумала.
Wolfberry, было бы неплохо, конечно, только брючками они, наверное, только Сериз снабдили, т.к. ей по стилю и роли в мультике больше подходят, она, все же, не такой сладкий персонаж, как все остальные девочки, а Кьюпид так вообще сама няшность. Отсутствие челки меня, кстати, тоже очень радует, с челками у Маттела запара какая-то
Sandlady, согласна, шкаф обалденный, хачунимагу. Про обувь тоже интересно.
Боже, что сделали с Мэдди? Ей ампутировали шею
? Хде она, эта шея?
Wolfberry, было бы неплохо, конечно, только брючками они, наверное, только Сериз снабдили, т.к. ей по стилю и роли в мультике больше подходят, она, все же, не такой сладкий персонаж, как все остальные девочки, а Кьюпид так вообще сама няшность. Отсутствие челки меня, кстати, тоже очень радует, с челками у Маттела запара какая-то

Sandlady, согласна, шкаф обалденный, хачунимагу. Про обувь тоже интересно.
Боже, что сделали с Мэдди? Ей ампутировали шею

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что обе линейки какие-то халтурные 8(
Ни одна кукла не зацепила, при моей-то любви в эверяшам. Лиззи с набором ок, мебель всякая красивая тоже, хоть мне и не очень нужна, а вот лесные девчата и пляжницы - скучища!
Хоть бы хоть бы побольше базовых выпустили, а то виш лист не пополнился вообще
Ни одна кукла не зацепила, при моей-то любви в эверяшам. Лиззи с набором ок, мебель всякая красивая тоже, хоть мне и не очень нужна, а вот лесные девчата и пляжницы - скучища!
Хоть бы хоть бы побольше базовых выпустили, а то виш лист не пополнился вообще

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пляжная и лесная Эшлинн ничего так на промо вышли.
Про пляжную Эшлинн я говорю как про саму Эшлинн, а не про её одежду.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, по традиции, пляжницам повторяют обувь от прошлых линеек 

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
satori, последнее фото просто чудесное! А сапожки и кофточка выше всяких похвал!
У новой Лиззи нет перчаток - это просто удивительно!
У новой Лиззи нет перчаток - это просто удивительно!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато нашлись обладательницы этих туфель:

zireael2005, а чем вам лесная серия не нравится? Интересные вроде девочки, с плащами и аксесуарами, а сапоги у них красивые)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне почему-то везде Эшлин нравится, она такая милая. Хотя живые фото тронной разочаровали. На промо она просто ангел, ей бы пошёл этот образ. И одежда в лесной серии очень милая - и платье, и шапочка, и фонарик. Я не понимаю, как ходить по лесу в этих платьях-трубочках, как у других. И пляжная очаровательно. Забавно, что они и там не изменили своим пышным юбкам )) Только Мэдди на фото странная.С масштабом не угадали что ли.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Slavka писал(а):Только Мэдди на фото странная.С масштабом не угадали что ли.
Она не только странная по масштабу, мне вот интересно где у нее шея?

А на месте у нее шея, просто на фото неудачно голову нахлобучили. Уже появились фото промки с исправленной шеей.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, просто скучные 
Хотя наверное, нужно увидеть промки в хорошем качестве, чтобы делать выводы. Меня разбаловали тронные и Легаси куклы, там все роскошно, многослойно и с рюшами

Хотя наверное, нужно увидеть промки в хорошем качестве, чтобы делать выводы. Меня разбаловали тронные и Легаси куклы, там все роскошно, многослойно и с рюшами
-
- Кукольник-фанат
Slavka,

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же было так с головой Медди лохануться
колобок на ножках 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравились туалетные втолики, дополнительные сеты и комната Лиззи красотища, скорее бы все это увидеть живьем)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Мэдди, неудачно ей промку нафотошопили
Радует, что она с телесными ручками! А то была только пижамная с нормальными, остальные с цветными... Симпатичные девочки, но ничего такого уж из ряда вон... Ничего нового.
А также боюсь, что "по традиции" пляжных к нам не повезут. Пижамных и пляжных к нам возить не любят. Продавцы говорят, что не особенно у нас берут "не бохато" одетых.

А также боюсь, что "по традиции" пляжных к нам не повезут. Пижамных и пляжных к нам возить не любят. Продавцы говорят, что не особенно у нас берут "не бохато" одетых.
-
- Кукольник-фанат
Сравнение пляжной линейки с предыдущими:

И новый французский журнал ЕАХ:

И новый французский журнал ЕАХ:

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ginger Breadhouse™ and Kitty Cheshire™.
источник: https://www.facebook.com/EverAfterHighMx
ссылка на картинку чуть крупнее: https://33.media.tumblr.com/d2f90d42d9e6c37a867b7bacf713dbaa/tumblr_nd7yuuMzcH1ts8ciro1_1280.jpg
Сдается мне, Джинджер высокая, как Сериз, а Китти коротышка, как Мэдди и Лиззи
А они всех вондерландских девочек решили малышками сделать. Неплохая идея.
Очень удивило появление Джинджер. Ожидала кого угодно, но только не ее. Эту ведьмочку даже в мультике не показывали, и тут вдруг отдельной куклы удрстоилась.
Очень удивило появление Джинджер. Ожидала кого угодно, но только не ее. Эту ведьмочку даже в мультике не показывали, и тут вдруг отдельной куклы удрстоилась.
-
- Кукольник-фанат
И снова розовый
. Нет, серьезно, уже третий персонаж, в котором преобладает розовый.
И все-таки, Джинджер выглядела бы куда "аппетитнее", будь в пастельных тонах, кофейно-шоколадно-белых.

И все-таки, Джинджер выглядела бы куда "аппетитнее", будь в пастельных тонах, кофейно-шоколадно-белых.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, она мне напоминает Кьюпид перезагоравшую в солярии)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Katrina666, ничего удивительного)) Маттел, видимо, теперь расходует весь розовый цвет на кукол этой линейки
В барбях его стало меньше))
Мне кажется или у них другие свои собственные молды, про китти - понятно, но Джинджер - не понятна?
Drakulaura,

Мне кажется или у них другие свои собственные молды, про китти - понятно, но Джинджер - не понятна?
Drakulaura,

-
- Кукольник-фанат
Drakulaura писал(а):Katrina666, она мне напоминает Кьюпид перезагоравшую в солярии)))
Точно подмечено)
sound607 писал(а):Katrina666, ничего удивительного)) Маттел, видимо, теперь расходует весь розовый цвет на кукол этой линейкиВ барбях его стало меньше))
И еще на МХ, как раз предвидится новый персонаж с розовыми волосами. Не знаю насчет молдов, но, когда увидела Джинджи, на первых порах решила, что это Брайар.
Что-то с Китти не так
Ожидала от нее большего.
1- Почему мех серебряный, а не коричневый?
2- Почему обувь черная, а не белая, с деталями? Когда я представляла себе Китти- куклу, ожидала, что обувь по крайнем мере будет походить на обувь кошек-чирлидеров из МХ. Где параллель с мультфильмом?
3- Почему( хотя это мелочь, конечно), у нее цвет волос один и тот же, без градиентов, прядей светлее, которые мы привыкли видеть почти у всех ЭАХ?
Я, конечно, скорее всего куплю ее, поскольку обожаю Китти и как часть сказки, и как персонажа. Кукла ничего. Но могли бы деталям внимания уделять больше((
Остается надеяться, что это только промо, а в итоге Китти будет такой, какой надо. Или перекрашивать.

1- Почему мех серебряный, а не коричневый?
2- Почему обувь черная, а не белая, с деталями? Когда я представляла себе Китти- куклу, ожидала, что обувь по крайнем мере будет походить на обувь кошек-чирлидеров из МХ. Где параллель с мультфильмом?
3- Почему( хотя это мелочь, конечно), у нее цвет волос один и тот же, без градиентов, прядей светлее, которые мы привыкли видеть почти у всех ЭАХ?
Я, конечно, скорее всего куплю ее, поскольку обожаю Китти и как часть сказки, и как персонажа. Кукла ничего. Но могли бы деталям внимания уделять больше((
Остается надеяться, что это только промо, а в итоге Китти будет такой, какой надо. Или перекрашивать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эм... а кто такая Джинжер? Китти странно смотрится из-за открытой улыбки. Голова ещё больше кажется (а может к такому кочану нужны другие хвосты). А Джинжер слишком розовая. Пережаренная и розовая
sendell, дочь Ведьмы из сказки о пряничном домике.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я смотрю, на ДП такой же эпичный батл, как на Фейсбуке и Тумбе (все в ужасе и предвкушении). Помнится, про Кэтти Нуар было много сказано, в итоге ВСЕ ее купили (я в первых рядах!).
Так что за Джи и Китти я спокойна - продажи будут ошеломительные
Так что за Джи и Китти я спокойна - продажи будут ошеломительные

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Это какая-то не та Алиса Китти
чего-то ей не хватает
не могу сразу сказать, чего именно.
Но это же только промо, посмотрим, что получится на самом деле.
чего-то ей не хватает

Но это же только промо, посмотрим, что получится на самом деле.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ИМХО, Чеширка выглядит страшноватой из-за того, что на картинке нарушен масштаб: маленькую Китти сравняли ростом с Джинджер.
Колготки у Китти очень классные, а вот обувь грубовата по форме.
Колготки у Китти очень классные, а вот обувь грубовата по форме.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»