Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Да я вижу, что не по молдам, конечно же совсем разные в каждой темке куклы, буду знать, что по выходу, как раз было интересно, какой принцип, спасибо.
Мне просто интересно по молдам их классифицировать, (себе я собираю классификацию фото по молдам).
я вроде уже хорошо ориентируюсь в аех , но молды некоторые не могу определить.
Иногда дочке нравится, а мне не очень--- хочется на одномолднице понять, что меня отталкивает в кукле...или наоборот притягивает.
А вообще - обычно , кто не хочет собрать всех , старается собрать разные молды в фирме ( я не говорю про героев мультов- просто про кукол) , а я вот часто одномолдниц собираю( что поделать, кто-то оч сильно нравится...а кто-то нет) , но в голове держу , что разумнее молдовый подход....Но пока с собой не справилась....
Мне просто интересно по молдам их классифицировать, (себе я собираю классификацию фото по молдам).
я вроде уже хорошо ориентируюсь в аех , но молды некоторые не могу определить.
Иногда дочке нравится, а мне не очень--- хочется на одномолднице понять, что меня отталкивает в кукле...или наоборот притягивает.
А вообще - обычно , кто не хочет собрать всех , старается собрать разные молды в фирме ( я не говорю про героев мультов- просто про кукол) , а я вот часто одномолдниц собираю( что поделать, кто-то оч сильно нравится...а кто-то нет) , но в голове держу , что разумнее молдовый подход....Но пока с собой не справилась....
Erisa писал(а):Источник цитаты Фз, откуда автор кукол достал.
Автор видео в начале ролика про Блонди сказала, что купила кукол сегодня в Toot's Toys))
Пластиковая муфта это пол беды, вот пластиковые колготки это совсем печально. Но какое же роскошное платье у Брайер. Немного жаль, что пропали ушки с капюшона Блонди, которые были на арте. Зато она без колготок! Вот уж не думала, что буду радоваться отсутствию колготок у кукол.
И ещё у кукол нет подставок.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Источник цитаты Пластиковая муфта это пол беды, вот пластиковые колготки это совсем печально.
Муфта просто нелепо выглядит

Колготки-то давно известны были.
Margo988 писал(а):Источник цитаты Автор видео в начале ролика про Блонди сказала, что купила кукол сегодня в Toot's Toys
Видимо, она это сделала после затянувшихся "Вааааауууууууууу", на которых я сняла наушники.
Margo988 писал(а):Источник цитаты И ещё у кукол нет подставок.
Распробовали на подставных коробках Dragon games, в которых не было подставок.
Erisa, а может это не муфта, а шарманка? если честно, я ещё не отошла после пластиковых джинсов Дэринга, и мне уже ничто не кажется нелогичным))
насчёт вопля "вааааау" согласна, я сделала потише)) и сначала не расслышала, где она кукол купила, пришлось сделать погромче и послушать ещё раз))
насчёт вопля "вааааау" согласна, я сделала потише)) и сначала не расслышала, где она кукол купила, пришлось сделать погромче и послушать ещё раз))
Erisa писал(а):Источник цитаты Распробовали на подставных коробках Dragon games, в которых не было подставок.
Что, серьезно там нет стендов?? Ну, это уже наглость... я думала только в пикниковых нет....какая досада, мне понравились стенды...
Конечно, и у диснеек нет стендов , но там и цены вдвое ниже, ну почти...
и еще я упустила из виду...помню, что год назад примерно, в магах цены на МХ и АЕХ были почти одинаковы- или мне это кажется, тк я не очень присматривалась к ним- а сейчас чувствуется разница цен....или просто МХ разные выпуски разные цены??
Просто куклы примерно одного уровня - должны бы по логике одинаково стоить...
а в магазинах вдвое разница примерно...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zireael2005 12 апр 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туфли дурацкие! а кукла в целом хороша)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и промки Блонди, Брайар и Эшлинн. Мэдди и Эппл все не показываются

и снова тот же источник: http://darth-alinart.tumblr.com/

и снова тот же источник: http://darth-alinart.tumblr.com/
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):Источник цитаты туфли дурацкие! а кукла в целом хороша)
А по-моему наоборот: туфли супер, а кукла какая-то никакая. Я бы у нее забрала для Лагуны туфли и сумочку.
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Просто куклы примерно одного уровня - должны бы по логике одинаково стоить...
а в магазинах вдвое разница примерно...
Если вы про русские, то мне кажется, это с родителей тянут - вот подешевле, но "страслые, узаслые" монстры, а хотите няшную принцессочку - раскошеливайтесь.Ну и новые коробки больше, внушительнее, и "богаче", кроме пикниковых.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Видела В Контакте фото в коробках и рядом этой троицы. Забавным показалось, что на коробке на "групповом снимке" куклы на старых молдах, а в коробках на новых уже
zireael2005, спасибо за фото.
Мне что-то Русалка напоминает кого-то усердно.
Вроде, похожа на Холли с др цветом волос только. И ведь молд другой, видимо, а напоминает Холли и Поппи.
Волосы красивые, но мне как-то хотелось бы большей индивидуальности.
Брови не так ужасны, да и в моде широкие брови.
Все же на остальных куклах на одном молде добивались большей разнообразности личиков.
Интересно, лиф Кристалл молдированный? или корсет снимается? Интересный вихрь изображен на будке, что бы это значило.
Да, уж кинул фото из кораблика, на одной полке монстры по 1800 и ЕАХ по 2500-3200
Коробки вроде похожи. Возможно и так. У нас правда часто детское дороже взрослого стоит.
Мне что-то Русалка напоминает кого-то усердно.
Вроде, похожа на Холли с др цветом волос только. И ведь молд другой, видимо, а напоминает Холли и Поппи.
Волосы красивые, но мне как-то хотелось бы большей индивидуальности.
Брови не так ужасны, да и в моде широкие брови.
Все же на остальных куклах на одном молде добивались большей разнообразности личиков.
Интересно, лиф Кристалл молдированный? или корсет снимается? Интересный вихрь изображен на будке, что бы это значило.
Frau Lo писал(а):Источник цитаты Если вы про русские, то
Да, уж кинул фото из кораблика, на одной полке монстры по 1800 и ЕАХ по 2500-3200
Коробки вроде похожи. Возможно и так. У нас правда часто детское дороже взрослого стоит.
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Да, уж кинул фото из кораблика, на одной полке монстры по 1800 и ЕАХ по 2500-3200
Мне кажется, монстры сами себе еще конкуренцию создают - их все таки много и разных видов. И цена получается чуть пониже.
А выбор по принцессам невелик, ну вот навскидку в моем ДМ стоит сладкая Блонди, Поппи и Эппл с аксессуарами для причесок, несколько коробок с коллекцией вондерланд. Это все как раз большие яркие коробки. Ну еще скромные пикниковые. И одна зайка. В общем угол на 2 полках. А монстры занимают 3 полки во всю длину, и еще Страшный риф и винилки с торца. Плюс и поднадоели они, и многие родители не согласны их купить.
Так что я думаю, магазины на это ориентируются и выставляют цену на ЕАХ дороже. А монстры идут вяло, только новый обмен разлетелся, поэтому они дешевле. Полстенда забито сетом с Рошелью и Гарротом до сих пор. Хоть и по акции он сливался.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, ну, наверно , так и есть.
zireael2005, как она похожа на гречанку. хорошо или плохо, но выделяется на фоне всех.
Не видела, есть ли фото снежных пикси, я не нашла, часть ссылок не активные в темке может среди них было
ВерОника - медвежья фея , судя по принту на платье и Фоксана фея лисенок
Мне все еще непривычно, что ушасные персонажи имеют по 2 пары ушей- человечьи и звериные.
Все же, если это карнавал, то понятно, а если уши как бы свои, то не 4 ушей же должно быть. Даже у монстров МХ ушей нормальное количество.

и фото коробочки Медди
http://radikal.ru/f/s010.radikal.ru/i31 ... a98645.jpg.
сюда выложила сравнение Зимней Блонди и ранней
viewtopic.php?f=91&t=53280&p=3863824#p3863824
------------
Прочла на украинском сайте , что будка Кристалл- это замораживающий шкаф:
zireael2005, как она похожа на гречанку. хорошо или плохо, но выделяется на фоне всех.
Не видела, есть ли фото снежных пикси, я не нашла, часть ссылок не активные в темке может среди них было
ВерОника - медвежья фея , судя по принту на платье и Фоксана фея лисенок
Мне все еще непривычно, что ушасные персонажи имеют по 2 пары ушей- человечьи и звериные.
Все же, если это карнавал, то понятно, а если уши как бы свои, то не 4 ушей же должно быть. Даже у монстров МХ ушей нормальное количество.

и фото коробочки Медди
http://radikal.ru/f/s010.radikal.ru/i31 ... a98645.jpg.
сюда выложила сравнение Зимней Блонди и ранней
viewtopic.php?f=91&t=53280&p=3863824#p3863824
------------
Прочла на украинском сайте , что будка Кристалл- это замораживающий шкаф:
На сколько я понимаю, то куколку можно будет намазать специальной мазью или раствором, потом поставим в замораживающий шкаф. Включаем контейнер нажатием на кнопку и блестки поднимаются вверх и оседают на кукле там, где ее покрывали раствором.
.....Цена на амазоне набора 75дол
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты в магах цены на МХ и АЕХ были почти одинаковы- или мне это кажется, тк я не очень присматривалась к ним- а сейчас чувствуется разница цен....или просто МХ разные выпуски разные цены??
У монстров недавний Freak du Chic как раз и стоил те самые 2500-3200.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джиллиан хороша очень! Красивые брови, длинная шея, улыбка нежная... А остальные категорически нет. Я совсем недавно увлеклась эверяшками, и то пластиковые ноги тоску нагоняют. Каково же старожилам 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все бюджетнее и бюджетное( Вот в чем проблема сделать красивых продуманных балерин как серию "На льду". И опять те же самые...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Лиф молдированый, руки согнуты так, что быть ей только балериной, так ещё и ноги цветные. Полагаю, отлиты вместе с обувью... Интересно, а ступни в пуантах и на кончиках пальцев или просто на носочках?
Мэдди! Наконец-то ты улыбаешься! Я готова простить серебряные ноги, но опять голубые руки?! Да сколько ж можно?
Самый перчаточный персонаж.

Самый перчаточный персонаж.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие одноразовые бюджетки((( могут быть только балеринами. Придется пересаживать. Надеюсь, у них волос в шишечке достаточно.
А никто не видел новых Рейвен и Сериз? Неужто и им улыбки пририсуют??? Не всем они идут как-то...промо Рейвен было с такой вот натянутой улыбочкой...оставили ее?
А никто не видел новых Рейвен и Сериз? Неужто и им улыбки пририсуют??? Не всем они идут как-то...промо Рейвен было с такой вот натянутой улыбочкой...оставили ее?
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»