Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мальчики Ever After High
Kate_Hellsing, вот это да! Просто класс!
Клайду шлю воздушные поцелуйчики!!!!
Клайду шлю воздушные поцелуйчики!!!!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо большое! 

Kate_Hellsing, классная идея и изумительное воплощение! Супер!
Все разные мальчишки, у всех по разному раскрываются...Очень хороши.
От Кота просто прусь.
От Кота просто прусь.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, нет, ну все-таки какой замечательный, чудесный, великолепный... столик, столик! ешкин кот, я писала про столик!!! Не, я здесь тоже зависну надолго, не, ну какой, а... 
Tai, везде очень улыбчивый, хотя местами глаза грустные-грустные...

Tai, везде очень улыбчивый, хотя местами глаза грустные-грустные...
Kate_Hellsing, я в восторге от Вашего Клайда, классный образ!
А мы с Дексом все никак не можем найти свой образ и поэтому пока никак не подружиться. Вот очередной эксперимент... стерли губы и немного изменили брови.

И со своим братом, тоже ожидающим изменений.
А мы с Дексом все никак не можем найти свой образ и поэтому пока никак не подружиться. Вот очередной эксперимент... стерли губы и немного изменили брови.

И со своим братом, тоже ожидающим изменений.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, интересные эксперименты, хорошо ему без ммм... помады, ну или как бы это состояние по корректнее назвать. Возьму на заметку, если решусь завести второго Декстера.
Isvane писал(а):Источник цитаты хорошо ему без ммм... помады, ну или как бы это состояние по корректнее назвать. Возьму на заметку, если решусь завести второго Декстера.
без помады ему точно гораздо лучше, но в тоже время уж очень бледными губы стали выглядеть, на фото это не так заметно, как в реале. надо бы немного подкрасить.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, без помады такой трогательный меланхолик получился, ему бы очки одеть, свитер теплый, в шарф закутать и - меланхолить.... Ну, это у меня опять персоналии ассоциативные тащатся.
С помадой более живенький получается что ли, некая яркая деталь в образе, помимо пронзительнейших глазищ.
С помадой более живенький получается что ли, некая яркая деталь в образе, помимо пронзительнейших глазищ.
Naddel, а новая прическа классная, кстати, для современного парня такая больше подходит, чем довольно-таки девчачьий "боб" 

mazurka, спасибо. над второй прической тоже будем работать
Isvane, сейчас он более ручной что ли стал и сразу имя придумалось, а то до этого стоял на полке без внимания. У меня в любимчиках Хантер. А тут у меня даже возникло желание что-нибудь сшить ему. А насчет помеланхолить неплохая идея, возьму на заметку

Isvane, сейчас он более ручной что ли стал и сразу имя придумалось, а то до этого стоял на полке без внимания. У меня в любимчиках Хантер. А тут у меня даже возникло желание что-нибудь сшить ему. А насчет помеланхолить неплохая идея, возьму на заметку

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, божечки, борзота-то какая
В жизни такого нахального алистера не видела!
С новосельцем ваш дружный колектив, однако.

С новосельцем ваш дружный колектив, однако.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, очень просветленный Кот.
Moronno_Luna, спасибо, однако.
Да они все нахальные, в коробке притворяются ангелочками, а стоит выпустить на свободу, крылья и нимб - в топку, сразу хвост с рогами отрастают.

Moronno_Luna, спасибо, однако.

Да они все нахальные, в коробке притворяются ангелочками, а стоит выпустить на свободу, крылья и нимб - в топку, сразу хвост с рогами отрастают.

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ой, ви таки наговариваете на мальчиков. У мене тех алистеров - один няха янтарная пежич-нервно-курит, второй раздолбай и авантюрист, никаких хвостов с рогами

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше-больше няшечек упыряшечек! Чудесная тройка =)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ну, это у кого как. Ко мне только бандиты и упыри приезжают.
Asuna, спасибо, тройка уже строит планы по захвату квартиры мира.

Asuna, спасибо, тройка уже строит планы по захвату квартиры мира.

девчонки, ну чего вы делаете-то... Декстер ждёт дня рождения (моего) чтоб из коробки выбраться, а вы тут уже Алистером раскидались))). Я никак не могу понять, он мне Кристофера Аткинса напоминает(первая "Голубая лагуна"),или какого-то нашего актёра из русских сказок...
И Кот....идёт ему маечка, прямо в цвет глаз.
И Кот....идёт ему маечка, прямо в цвет глаз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima, какой сладкий Алистер, даже леденечик на палочке с собой принес...
только чего это он его как биту держит.
kroshkaRu, да ладно, ну всего лишь блондин с голубыми глазищами...
(Народ, показываем здесь Алистеров, пока не поселють.
)
(Мне тут сказали, что он в родном на Баскова похож, я до сих пор икаю.
)
Поспособствую еще чуть и уйду.

kroshkaRu, да ладно, ну всего лишь блондин с голубыми глазищами...

(Мне тут сказали, что он в родном на Баскова похож, я до сих пор икаю.

Поспособствую еще чуть и уйду.

Isvane, он зовет с собой в страну сладостей, где даже "биты" это сладкие петушки х)
Ненене,какой Басков,Басков и рядом не валялся)).У Колбаскова щеки выдающиеся, и глазеньки маленькие. Ох, жестокие вы,девы..
с Басковым у них общее только цвет волос и прическа, да и то если смотреть в темноте да с прищуром )))
kroshkaRu, ^-^
а вот мне тоже теперь нужен Дэкстер... и еще один Алистер... черт х)
kroshkaRu, ^-^
а вот мне тоже теперь нужен Дэкстер... и еще один Алистер... черт х)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, замечательное котокресло. 

Faierie, Наташ, твой охотник - просто заглядение! Отличный вариант - волосы красивые очень.
kroshkaRu, и ваш индеец очень мне нравится.
tosenka, японцем я просто заинтригована, где б пройти ликбез по японоской мужской моде?
хвостище какой отрастил Алистер! а что у него в руках?
Liviena, кот- хорош, Будда почти.
laasiil, обалденный фрак у вашего Алистера! и обстановочка! Где б поподробнее рассмотреть?
Kate_Hellsing, жаль, не успеваю ходить в темки- столик интересный, каково его предназначение ? Клайд - для меня лав фореве.
Огоньки свеч - фш, да?
Tai, Митсу - какое интересное лицо! Симпатичный!
Isvane, поздравляю с Алистером! По мне , его хоть как одень и причеши, на упыря он не тянет, ну немного неформал не более.
Его хоть всего черепами обложи, не тянет на злодея. ( я от Декса-то не ожидала , а тут нее..) на кровати лежит как в плену.
, хоть и холодный взгляд у него тут.
Liviena, красивая футболочка, (где б купить такие кнопочки?
)
кресло тоже классное- все собиралась такое своим сшить и все никак. где его потом хранить думаю.
laasiil, сбилась со счету на Ваших Алистерах.3?
Пламя очень прикольный, а блондин -романтик.
kroshkaRu, и ваш индеец очень мне нравится.
tosenka, японцем я просто заинтригована, где б пройти ликбез по японоской мужской моде?
хвостище какой отрастил Алистер! а что у него в руках?
Liviena, кот- хорош, Будда почти.
laasiil, обалденный фрак у вашего Алистера! и обстановочка! Где б поподробнее рассмотреть?
Kate_Hellsing, жаль, не успеваю ходить в темки- столик интересный, каково его предназначение ? Клайд - для меня лав фореве.
Огоньки свеч - фш, да?
Tai, Митсу - какое интересное лицо! Симпатичный!
Isvane, поздравляю с Алистером! По мне , его хоть как одень и причеши, на упыря он не тянет, ну немного неформал не более.
Его хоть всего черепами обложи, не тянет на злодея. ( я от Декса-то не ожидала , а тут нее..) на кровати лежит как в плену.

Liviena, красивая футболочка, (где б купить такие кнопочки?

кресло тоже классное- все собиралась такое своим сшить и все никак. где его потом хранить думаю.
laasiil, сбилась со счету на Ваших Алистерах.3?
Пламя очень прикольный, а блондин -романтик.
Последний раз редактировалось DEG 23 окт 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
ссори, дубль
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»