Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maril, Очень понравилась фотография вашей "семьи" ))) Такие красивые все и так старательно позируют В то же время, у всех позы очень непринужденные... Я, вообще, эверяшек не очень жалую, но глядя на ваших, хочется пересмотреть свои взгляды на этих куколок, приглядеться к ним повнимательней А может кого и купить )))
Приехали ко мне долгожданные новинки в том числе и Фея Фейбель. Я глядя на промо была уверенна что у нее молд Сериз, думала их пофоткать как близняшек. Поставила рядом и, может конечно это эффект скина, мейка и прически, но похоже что молд все таки другой, только нос такой же. Вот с базовой и с весенней. У Фейбель все таки более вытянутое лицо. Рост кстати у нее тоже не такой как у Сериз, обычное среднее тело.
Кстати да, выражение лица у нее печально-обиженное, я бы сказала недовольное и в реале тоже)) Такая себе вечно недовольная фея получилась О,еще забыла написать - дырок в спине у нее нет, крылья на ожелелье держаться и к телу не крепятся
Caledonia, я же говорила, что Сериз выше, а Фейбель - на обычном теле! Не вам лично, так, делилась своими переживаниями в темке.. Спасибо большое, что потешили мое самолюбие с утра)))) Мне понравилась ваша базовая Сериз на фото)
Aeon Estelio, о, я про нее и забыла. Посмотрела на свою- у Банни 2 воротника один меховой у жилетки и второй пластиковый воротник с галстуком. У Розабеллы вообще минимум пластика, только серьги, диадема, кольцо и пояс Розабелла со всеми мальчиками хорошо смотрится) Вообще у ЭАХ девочки все круглолицые, а у мальчиков более реальные человеческие пропорции. И когда их фотографируешь вместе сразу бросается в глаза головы девочек, он мало того что стилизированные, так еще и заметно больше чем головы мальчиков. например как тут
Это довольно странно смотрится)) А вот с новыми девочками Розабеллой, Дарлинг это меньше заметно, хотя и у них головы больше чем у мальчиков. По размеру головы мальчики ЭАХ, скорее монстряшкам подходят.
А я долго ходила вокруг картона и клея, а потом как села, как сделала первый в своей жизни быстрый куклодомик! Вот такой) для всех моих девчонок есть место, и еще немного осталось для кое-кого заблудившегося.
Знаю, можно было лучше: но первый блин, сами понимаете.
Miko, домик классный получился,а у меня всё никак руки не доходят ,всё не знаю с чего начать А если не секрет,какая Медди у вас спинкой к нам сидит,какой серии??(длинна волос у неё с ума сойти )
А у меня появилась вторая девочка Ever After. Только недавно они мне не нравились, но похоже будут еще, на неделе приедет Сериз. Моя Эшлинн немного другая, надеюсь нас отсюда не прогоните. Она не принцесса, а обычная девочка. Любит собачек. Дружит сМэдди