Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нашла дома побитый фотик, кое-как сфоткала своих первенцев. Дети уже успели переодеть Эшлин, а ее платьице висит на вешалке на стене в ее комнатке. Мило так получилось, только фотки домика мутные, поэтому комнату принцессы покажу в следующий раз. http://s017.radikal.ru/i422/1411/b9/15c350d61365.jpg
Последний раз редактировалось Lemoni 11 ноя 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Красивые наряды весенней серии, особенно над Сериз постарались. А вот сами куклы вызывают большие сомнения, старше выглядят. У той же Сериз челка странная - отмоешь будет торчать. А Сидар, которую я так жду, как раз и нет в обзоре
Ну я новичок в ЕАХ, но тоже частично покажусь, в феврале из Техаса еще буду ждать новеньких не думала, что из-за одного Декстера в моем мире монстров поселяться ЕАХ, но они поселились и теперь активно выживают монстров с полок
Очень понравилась Сериз новенькая. Образ прямо продуман! Колготки - вообще улет! А вот Брайар цветом волос, конечно, кхм.....как бы это сказать, перебор ИМХО Figurka, у вас очень милая коллекция!
Figurka, была,я вам отвечала Деринга ждём. PS: Вроде не так давно регистрировали марку с Хоппером. Значит ли это, что он определённо выйдет раньше Деринга?
Eva-Doll, Да спасибо, про Даринаг я помню, вот про Хоппера и хотела узнать а то слышала звон да не знаю где он. Поправьте если не права это же принц-лягушонок?
Наконец руки дошли до распаковки: первые плохонькие фото, но удержаться и не похвастаться невозможно парочка, которая после выпуска из коробок не желает расставаться