Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Tanja Belarus, у меня Трис 1 волны (заказывала в Москве), так у нее один глаз поуже, что очень бросается в глаза. Но она перевыпуск с прошитыми волосами, может там больше брака...
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Naddel, конечно, брак возможен,что очень печально
....Но среди кукол своих знакомых моксилюбителей ,я видела только одну МТ с явно разными глазами, может,просто мне так повезло
....Хотя,возможно,если присмотреться,то в любой кукле можно что-то увидеть ...пойду на своих посмотрю
...
А вообще ,у меня живут куклы Тоннера со вставными глазами,так я скажу,что нет ни одной с одинаковыми по размеру глазами,это очень огорчает,учитывая стоимость кукол....

А вообще ,у меня живут куклы Тоннера со вставными глазами,так я скажу,что нет ни одной с одинаковыми по размеру глазами,это очень огорчает,учитывая стоимость кукол....
Tanja Belarus, наверное я уж слишком требовательна к куклам, но когда и правда платишь за нее немалые деньги, то ожидаешь хорошее качество.А МТ я считаю, не самые дешевые куклы.
Последний раз редактировалось Naddel 08 апр 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Naddel, у Ники более заметна разница в глазках, у Мел менее (если честно ,то практически не заметно
).....Завтра посмотрю у своих при свете дня.....Наверно ,нет идеальных кукол,чтобы было все на 100% отлично.....

Julietta, да ладно, Вы шутите? какая там работа проделана на такую сумму? Волосы перепрошиты, это да, несколько часов работы, но платье пошито коряво, да и не шедевр, на лице я изменений не заметила, обувка под платье не подходит, вобщем цена явно завышена.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-,
, согласна с вами полностью, но для меня даже перепрошить куклу - это уже героизм высшей степени
. От цены сама в шоке, вот как некоторые ценят свой труд!!!
У меня сбылась давняя мечта куклоидиота: наконец-то я заполучила-таки Аризону 2 волны, о которой мечтала целый год
Девочка приехала НЮД, но в паричке и в ооочень хорошем состоянии, практически новая. Сразу же откорректировала ей жуткий (ИМХО) второволновский мэйк. Я в восторге от неё, настоящая модель!
Моя Аделина:

У меня сбылась давняя мечта куклоидиота: наконец-то я заполучила-таки Аризону 2 волны, о которой мечтала целый год

Девочка приехала НЮД, но в паричке и в ооочень хорошем состоянии, практически новая. Сразу же откорректировала ей жуткий (ИМХО) второволновский мэйк. Я в восторге от неё, настоящая модель!
Моя Аделина:

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
у меня приехали новые моксижители.
1. Еще одна Бижунька. Поскольку Бижу-испанка, Бижу-американка и Бижу-латиноамериканка у меня уже есть, эта должна была быть арабской красавицей. Но не тут-то было! Девочка проявила характер, отказавшись от восточного имени и образа. От предыдущей хозяйки она приехала в роскошном платье и самодельном паричке, и хочет в этом образе остаться. Знакомьтесь, француженка Констанс (Констанция или просто Конни
)

Еще приехали две Аризонки и Тристен. Все б\у и без родных париков, но в очень хорошем состоянии, а кое у кого даже родной аутффит сохранился
Ну а парики нашлись девочкам. Имена пока не придумались
У Конни, оказывается, есть маленькая дочка, но кто папа и где он, она не признается)

А еще к нам приехал второй Гевин. Назвался Ричард, на девочек, с которыми ехал в одной посылке, даже не смотрит, сейчас всячески пытается обратить на себя внимание рыжей красавицы Виктории (Ли). Но она пока неприступна. Тут еще не выпустила парня на свободу

1. Еще одна Бижунька. Поскольку Бижу-испанка, Бижу-американка и Бижу-латиноамериканка у меня уже есть, эта должна была быть арабской красавицей. Но не тут-то было! Девочка проявила характер, отказавшись от восточного имени и образа. От предыдущей хозяйки она приехала в роскошном платье и самодельном паричке, и хочет в этом образе остаться. Знакомьтесь, француженка Констанс (Констанция или просто Конни

Еще приехали две Аризонки и Тристен. Все б\у и без родных париков, но в очень хорошем состоянии, а кое у кого даже родной аутффит сохранился

А еще к нам приехал второй Гевин. Назвался Ричард, на девочек, с которыми ехал в одной посылке, даже не смотрит, сейчас всячески пытается обратить на себя внимание рыжей красавицы Виктории (Ли). Но она пока неприступна. Тут еще не выпустила парня на свободу

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA, Какая красавица! А мне мейк у второй волны больше всего нравится (глаза). Губки, правда, собираюсь немного перекрасить.
Ну а по поводу розоволосой- согласна, не настолько уж и большая работа. Но, с другой стороны, на ебее уже такие цены на новых тинок ставят, что просто ужас!
Ну а по поводу розоволосой- согласна, не настолько уж и большая работа. Но, с другой стороны, на ебее уже такие цены на новых тинок ставят, что просто ужас!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Julietta, klon-nik, девочки, поздравляю с новенькими!!!!!
Julietta, очень понравился ваш перерисованный мейк,ничего лишнего,супер!!!!
Julietta, очень понравился ваш перерисованный мейк,ничего лишнего,супер!!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus, спасибо, я тоже довольна её новым образом
klon-nik, поздравляю вас с таким массовым пополнением куклосемейства! Сколько же вас всего теперь?

klon-nik, поздравляю вас с таким массовым пополнением куклосемейства! Сколько же вас всего теперь?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, на руках, вроде, 17, пара еще не распакована, еще часть в посылке, которая сейчас в пути, и еще несколько на американском складе ждут отправки. Когда все доедут будет около тридцати 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, Абзац какой-то
. И все МТ? 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, ага. У меня тинкомания с периодическими обострениями.
шепотом (а барби-то у меня горааааздо больше;) пара сотен точно)
шепотом (а барби-то у меня горааааздо больше;) пара сотен точно)
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
klon-nik, тоже присоединяюсь к поздравлениям с пополнением семейства моксяш! У меня тоже тинзомания, коллекция уже из 38 девочек и 1 мальчика. Прямо гарем какой-то получается...
У нас похолодало,но мои Моксяши очень ждут лета, особенно Шеннон (опять раздеваем Сьюзи)

http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1017728/
У нас похолодало,но мои Моксяши очень ждут лета, особенно Шеннон (опять раздеваем Сьюзи)

http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1017728/
красивая, а это куколка какой волны, или вы ее переделали
- AdriannaNN
natalisa3, это Трис "Звездный выход" с глазками Бижу первой волны, парик от Мелроуз. До прошивки никак руки не доходят))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Очень рада что наконец то меня зарегистрировали на данном форуме. Принимайте в ряды моксиодержимых
, у меня 6 девочек, 2 Тристен, 2 Мелроуз и 2 Леи. Хотелось бы и поселить у себя и Аризону с Бижу, но у нас в Казахстане Бижуль я никогда не встечала, а в виду того, что сейчас их не выпускают, то боюсь останется все как есть... В планах изменение внешности для моих девчонок, но пока они практически все без видимых изменений. Фото постараюсь выложить в ближайшем будущем, компьютер в данный момент не фурычит...

- AdriannaNN
Marissabell, добро пожаловать! Я тут тоже совсем недавно прописалась, но думаю,остальные поддержат)) У нас здесь собралась теплая компания "моксиодержимых")) Побыстрее показывайте своих красоток!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN писал(а):Marissabell, добро пожаловать! Я тут тоже совсем недавно прописалась, но думаю,остальные поддержат)) У нас здесь собралась теплая компания "моксиодержимых")) Побыстрее показывайте своих красоток!
Спасибо за теплый прием. У вас завидная компания кукол, очень лихо вы им меняете глазки и парики, очень необычно... Я своим тоже хотела глазки поменять, но пока стоят мои блезняшки по парам и как-то не хочется их переделывать, все равно каждая по своему хороша... Да и относительно мне повезло с ними, 2 из них были куплены еще в 2012 году, лежали в коробках, ждали своего часа, Тристен первой волны с париком и Мелроуз 2 волны ( она самая проблемная оказалась, трещина на коленке, одна нога расшатана на нет, вторая тугая, грудной шарнир ходит ходуном). А еще 4-х девочек из 3 линейки я заказала по интернету, на мой взгляд очень удачная цена у них, на российские рублики 1200, поэтому и сразу 4, прошиты редко, но волосы густые, дефектов вроде не наблюдается... Постараюсь сделать фото хотя бы на телефон и покажу своих девочек...
AdriannaNN, получилось супер я даже не признала что это за куколка, интересно все продумано, да и куколки совсем другие получаются
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, добро пожаловать! С удовольствием познакомимся с вашими девчонками!
AdriannaNN, очень интересные у вас персонажи, одна другой краше! И как вы с такой толпой справляетесь?
AdriannaNN, очень интересные у вас персонажи, одна другой краше! И как вы с такой толпой справляетесь?
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
AdriannaNN, я в восторге от Шеннон,как ей глазки Бижу подходят!!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Marissabell, замечательные девочки,как ровненько выстроились,как на подбор!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus писал(а):Marissabell, замечательные девочки,как ровненько выстроились,как на подбор!!!
Спасибо

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Все понятно, такие девочки не могут не радовать глаз! А можно о планах поподровнее
...очень интересно!!!! 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Планирую перерисовать мейк, кординально изменить девочкам внешность, не в восторге я от их перламутровых помад... В то же время я еще ни разу этого не делала, поэтому попробую для начала на одной, а там как масть попрет
если добуду волосы, то допрошью своих звёздных... Вообще очень мне хотелось поменять глазки девчонкам, интересно было бы поменять глаза Лее, как на промке, сделать голубыми. Я кстати видела на форуме такую, помоему ей идет, а зелёные глазки Леи поставить Мелроуз, такого здесь я не встречала, но может у AdriannaNN такая имеется, я не припоминаю... 

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Ого,сколько планов! Я тоже не ввосторге от их перламутра на губах, но сама не решусь что-либо менять, хотя........Очень интересно будет посмотреть на Мелроуз с зелеными глазками, должно быть отлично!!!!
- AdriannaNN
Marissabell, очень милые девочки
А как зовут красавиц, напишите)) Зеленоглазка Мел у меня есть, очень необычно выглядит. Я тоже сначала девочек не трогала, нравились такими, какие есть, но потом захотелось чего-то нового. Это только сначала страшно, потом во вкус войдете
Я до сих пор помню, как у меня руки тряслись, когда меняла глазки своей первой Тристен
Tanja Belarus, natalisa3, я и сама не ожидала, что такая блондиночка получится. Как все-таки новые глазки Моксяш меняют..
Julietta, справляюсь потихоньку... Когда время есть, занимаюсь прошивкой, чтобы лысые не сидели
До шитья одежек руки не доходят- то работа, то домашние дела.

Tanja Belarus, natalisa3, я и сама не ожидала, что такая блондиночка получится. Как все-таки новые глазки Моксяш меняют..
Julietta, справляюсь потихоньку... Когда время есть, занимаюсь прошивкой, чтобы лысые не сидели

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»