В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Tanja Belarus, у меня такие нормально надеваются на ножки. Но вот с другой обувью (босоножки) была проблема- одна из 5! одинаковых пар очень плохо надевалась и снималась. Четыре пары хорошо, а с пятой- косяк. Мой ноу-хау - замотать ножку пищевой пленкой (из двух соображений- зафиксировать, чтоб не сломать шарнир и немного увеличить объем), разогреть обувь феном (кипяток оказался недостаточным), натянуть на ножку. Остудить. Снимется, канеш, потом с трудом, но вот потом уже будет надеваться поприличней
Других МТ не предвидится пока так как главная любовь - Liv. А сейчас еще и MH появились и подтверждают выражение, что монстры селятся группами! XD
Алисанна очень добрая, милая и скромная девушка. Ей 25 лет и она работает сомелье. Отлично разбирается в винах и более крепких напитках. Так же иногда подрабатывает моделью.
TANJASHA, а какое полное имя у Васьки? Платье красивое! И вообще девушка хороша. =)
А Эрик у нас тоже положительный герой. Очень обязательный и старательный, на которого всегда можно положиться. Вот и Кате, у которой муж музыкант (без рук и с ветром в голове) помогает обустраивать новый дом.
Alenakrem87, присоединяюсь к поздравлениям! Ваша девочка очаровательна natalisa3, такая дружная компания. Надеюсь,Вы обязательно отыщете Мел первой волны Irisovaja, Лайле больше подошла бы скрипочка, очень утонченная девочка У меня тоже такой саксофон есть,купила исключительно из-за Моксяш. Lakshmi_RO, Алисанна и Эрик чудесная пара,такие милые TANJASHA, Васе очень идет красный цвет. Ну и я покажу свою Каринну, фото сделано еще летом. http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1004330/
AdriannaNN, спасибо) скрипка - это моя печаль и разочарование, так её ждала, а когда увидела, что смычок толщиной в половину грифа скрипки... так и не купила. Может, зря и была не права...
Irisovaja, сделаю, попозже только,может, к выходному. Я завтра тоже с работы поздно приду,а хотелось бы фото при дневном свете, лучше получается. Из инструментов у меня гитара,электрогитара,скрипка и саксофон. Лютню я покупать не стала,а больше ничего в нашем городе из этой коллекции пока не выходило.
Irisovaja, у меня на скрипке Эрик играет. Правда, фотографии были сделаны на скорую руку - на телефон. Сюда их постить не буду. Но, в общем-то смотрится не плохо. И смычок сам держит, правда, отведенным от скрипки.
А вот первая встреча моих ребят: Эрик только приехал. Новогодняя вечеринка в гостях у Liv'ок. Алисанна на нее тоже была приглашена.
Lakshmi_RO, ой, какой у вас Эрик работящий!!! !Это дом у вас для размера мокси будет?Ух ты, как интересно!!!! Вы нам домик покажете, когда Эрик ремонт сделает?
Tanja Belarus, да, Эрик не очень ловкий (шарниры по-хуже, чем у Джейка из лив), зато очень старательный! А дом у нас двухэтажный с потолками в 50 см. ^_^ Делала специально с учетом, что б и МТ было свободно. Правда, пока не разобралась где разместить тему со "стройкой". =)
Tanja Belarus, как раз сейчас обклеиваю сижу. А раздел, на который ссылка не предназначен для домиков формата 1:6, то есть Барби ФР, ТМ и т.п. =( Нашла где тему для игровых кукол разместить: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=75
Julietta, девочки просто красавицы:-) Я не фанат, скорее, коллекционер. Просто с детства мечтала иметь несколько именно разных куколок, но почему-то китайское производство заклинило на голубоглазых блондинок,даже брюнетки были редкость. Зато теперь оторвалась по полной программе,мои Моксяши всех мастей Еще бы научиться другие глазки вставлять... Уже присмотрела одни,но они круглые 14 мм диаметром,не знаю,подойдут ли? Если кто может помочь советом по этому поводу,буду рада.
AdriannaNN, дааа, когда их столько, сколько у вас, разнообразие просто необходимо . А шапка не связана, сшита из носка Вот это группа у вас, ВиаГра отдыхает!
Tanja Belarus, мы стараемся)) Надеюсь еще пару гитар в следующих выпусках купить,будет полный ансамбль. Блондинка - это Тристен 2 волны, с глазками Бижу 3 и прошивкой от Мокси-гелз. Julietta, а ведь и правда типа ВиаГры получилось,верно подметили У меня тоже,кстати, носки и перчатки хорошо в дело идут,фикс прайс любимый магазин в этом плане! natalisa3, спасибо, мне Мел вообще из всех Моксяш больше всего нравится. И их действительно больше не продают,если только через интернет,и то, если найдешь.Очень жаль...