Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Hikaru » 13 июл 2010, 12:09

Ну, Хлоя и Джейд все такие же страшненькие.
Парни порадовали - остались абсолютно такими же!)
Одежда у парней нравится.
Из кукол ничего Ясмин.
Сашина прическа не нравится О_о Я, конечно, был против ее короткой стрижки, но длинная еще хуже...о эти дикие пряди Т_Т

В общем порадовали парни (остались такими же , но аутфиты более стильные)и аутфит от базовой Джейд. Плюс Ясмин Базовую нормально одели :)

Еще мне понравилась проработка анкет. Банальные, но раньше их по-моему не было. Я так и знал, что Ясмин слушает Black Eyed Peace xD

То что ноги будут съемными - это факт. Однако тип крепления не узнаем до домашних фоток.
Там в аксессуарах видно, что с дополнительным аутфитом идут ноги.
Дополнительная одежда стремненькая. Единственное, что у Джейд симпатичные рубашечка и шортики. Купить бы такую...А куклу потом куда? :О

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 июл 2010, 13:04

Hikaru писал(а): Купить бы такую...А куклу потом куда? :О

Я подумывала над пересадкой старой головы на новое тельце.. правда только Жасмин.. и только если крепления ног останутся прежними - я только пяточки достала...

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 13 июл 2010, 13:06

А некрасивая голова Джейд будет лежать и раздражать меня xD

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 13 июл 2010, 14:49

А-а-а! Какие же они великолепные! Мне, пожалуйста, всех заверните! Аутфиты тоже классные (на мой вкус естессно). В общем, сбылась моя мечта о том, чтобы Братц стали по-настоящему Fashion Dolls, а не девочками "хулиганками" из соседнего двора. Жду не дождусь...

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 13 июл 2010, 19:05

Они красивые там! У Басик одежда классная, а Пати шарнирные. Кого брать вот в чём вопрос. И какова стоимость этих кукол будет? А мальчики похорошели!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 13 июл 2010, 19:28

Мне почти все нравятся, что оч плохо для моего бюджета, шарнирная Хлоя нра, Саша даже с этим диким мелированием, хорошо что у нее не стрижка, аутфиты тоже почти все - отпад. И это при том, что я хотела остановиться на 7ми уже имеющихся Братцах :roll:

+Nevaeh+
Новичок на форуме

Сообщение +Nevaeh+ » 14 июл 2010, 06:25

А мне все понравились, но больше всего Парти Хлоя и Саша

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 15 июл 2010, 12:27

Залью фото новеньких сразу на форум, а то через сайт смотреть не всем удобно (у меня из-за обилия флеша он грузится по пол часа):
Bratz Basic Doll Yasmin
Изображение

Bratz Basic Doll Sasha
Изображение

В серии базовых есть ещё Хлоя и Джейд, но их уже выставляли и обсуждали в этйо теме стопицот раз, поэтому дублировать не буду.

Bratz Party Doll Yasmin
Изображение

Bratz Party Doll Sasha
Изображение

Bratz Party Doll Jade
Изображение

Bratz Party Doll Cloe
Изображение

bratz Dylan
Изображение

bratz cameron
Изображение

Моё сугубо субъективное ИМХО: базовой Саше зря сделали такую прическу, с каре и рваной чёлкой ей было гораздо лучше. А у шарнирной Саши неудачное сочетание скинтона и цвета волос, она больше похожа на Ясмин, и это её совсем не красит. Если бы сейчас можно было бы пойти в магазин и выбрать того, кого хочешь, то я цапнула бы базовую и шарнирную Джейд, обоих мальчиков (вот уж кого всегда не хватает)) и присмотрелась бы к Хлое. Очень нарвится по промо, но блондинок итак хватает... А вот базовая Саша, которую я хотела безумно, очень разочаровала, прическа эта дурацкая((
Ооочень нравятся аутфиты всех базовых девочек, а так же аутфит шарнирной Джейд. МГА молодцы, не подкачали)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 июл 2010, 16:19

Спс Тилли, я как-то тупила - у меня не получалось фотки залить с самого сайта.. а рыться по интернету как-то не хотелось :oops:

И моя любимая куколка всё равно Жасмин... и, мне кажется, её меньше всего меняли...
У Саши действительно причёска на промке лучше была... я даже обрадовалась - наконец-то разнообразие в причёсках... В Мателл по-моему совсем недавно додумались до этого... может и МГА однажды созреют...

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 15 июл 2010, 16:27

sendell, у меня тоже снимки с сайта не удалось залить, я их к себе на фликр выложила, а потом сюда)
Жасмин - да, милая, особенно базовая, но я её не рассматриваю для себя потому что у меня целых три таких девочки, куда ещё четвертую?) а вот Джейд и Саши ни одной. Думала взять именно эту Сашу к себе в коллекцию,а теперь не хочу, не нравится совсем.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 15 июл 2010, 16:36

sendell писал(а):У Саши действительно причёска на промке лучше была... я даже обрадовалась - наконец-то разнообразие в причёсках... В

В принципе, разве нельзя будет Саше выстричь такое же каре?
А вот из каре длинную косу без лишнего труда не сделаешь.
Но "мелирование" прическу убило. И не только у Саши. "Хлоя" (не могу я эту Машу Распутину Хлоей называть >_<) тоже испорчена некрасивой красной прядью.
И у Party Саши очень нездорово блестит лицо. У меня есть пара таких Братц и этот жирный блеск жутко раздражает.

И все-таки мне кажется, МГА уже начинает предпринимать какие-то жалкие попытки взобраться на вершину кукольного Олимпа. Не понятно, то ли Исаак Ларриан просто стареет, то ли от него ушли талантливые дизайнеры, породившие нам такие серии как Class,Princess,Twiins,Sweet Dreamz Pijama Party...
Мне даже стало интересно развитие линейки новых "Братц". Лично мое мнение - отличаться оригинальностью, как видно уже по двум сериям, они не будут.
И кстати, если говорил, повторюсь - про Братц говорили, что они "стервозные не могу" - собственно сейчас мы именно это имеем. Хотя, многие этого и ждали. Кому-то лучше иметь у себя дома копию вооон той, или вон той девушки, которая идет по улице, чем некого ролевого персонажа (принцесса,школьница,спортсменка,ковбойша).

Ну и по делу: могли бы мальчикам прически получше сообразить - как были бобриками, так ими и остались. Но зато хотя бы бобрики с узнаваемыми лицами :D

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 июл 2010, 18:32

Ой, не знаю, неужели старых выпусков с "неиспорченными мелировкой" волосами мало? Радуйтесь, что ваш карман останется цел, не могу уже читать пятую страницу завываний.
Лучше б было, если б Братц ушли в небытие? Ну вот они ушли, считайте, что это произошло. Может, новую тему уже даже сделать - "Нео Братц", не знаю. Но каждый раз читать про "таперича не то, что давеча" неприятно, поймите.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 15 июл 2010, 19:59

Ну не знаю, мне, например, ''завывания любителей старины'' как бальзам на сердце - читаю и со всем соглашаюсь. Где еще можно душу излить да так, чтоб тебя поняли и поддержали?
Что ни говори, кульные были Братзы изначально - хочется, чтобы теперь стали еще лучше.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 июл 2010, 20:04

Я это понимаю прекрасно, и даже вчуже, разделяю, просто мера какая-то должна быть, уже одно и то же по пятому кругу.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 16 июл 2010, 09:27

Hikaru писал(а):Не понятно, то ли Исаак Ларриан просто стареет, то ли от него ушли талантливые дизайнеры, породившие нам такие серии как Class,Princess,Twiins,Sweet Dreamz Pijama Party...
Мне даже стало интересно развитие линейки новых "Братц". Лично мое мнение - отличаться оригинальностью, как видно уже по двум сериям, они не будут.
И кстати, если говорил, повторюсь - про Братц говорили, что они "стервозные не могу" - собственно сейчас мы именно это имеем. Хотя, многие этого и ждали. Кому-то лучше иметь у себя дома копию вооон той, или вон той девушки, которая идет по улице, чем некого ролевого персонажа (принцесса,школьница,спортсменка,ковбойша).

Я, конечно, не назову себя абсолютным знатоком Братц, но! разве самые первые выпуски отличались супер-мега-оригинальностью? по моим воспоминаниям, у самых первых кукол и макияж и одежда была просто "мама, роди меня обратно"... Это у совсем первых... У тех, что я помню первых в продаже в РФ с этим было уже лучше, но опять же. Первые серии - это же как пробник... нафига сразу делать 150 разных коллекций из серии эльфы, маскарады, ковбои, принцессы и т.п.? ваши любимые принцессы или серия родео ведь тоже не сразу появились... может всё-таки надо подождать и посмотреть, что будет? а не хоронить их вот так вот сразу... макияж, одежда, сама тематика серий менялись долго и неоднократно. и здесь будет тоже самое :)

Regret
Серьезно интересуюсь

Сообщение Regret » 16 июл 2010, 10:24

Я люблю старых Братц трепетной любовью. Но и новые у меня не вызывают отторжения, может потому что нравятся абсолютно разные куклы. Перемены ведь не всегда - плохо, мы тоже изменились за эти 10 лет :) Я рада, что Братц вернулись, и не важно, что немного другими. Обязательно приобрету себе шарнирную девочку.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 июл 2010, 17:04

У меня к ''старушкам'' тоже трепетное отношение, поскольку именно с них началось мое нынешнее увлечение куклами.
А я из новеньких приобрела бы Сашу, даже не смотря на мелирование. Вот только интересно, изменится ли строение шейного шарнира? А то у нынешних Братз он не очень - слишком быстро разшатывается и голова начинает абсолютно не к месту свешиваться набок.
Но сначала нужно увидеть живъем, еще немалую роль будет играть цена.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 июл 2010, 09:57

Kat+ писал(а): Вот только интересно, изменится ли строение шейного шарнира?

меня больше волнует ножное(ступневое) крепление... подойдёт ли старая обувка...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 17 июл 2010, 16:42

Я думаю, что нет. Да и зачем? Ведь новая обувка за стилем сильно отличается от старой

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 18 июл 2010, 09:17

Kat+ писал(а):Я думаю, что нет. Да и зачем?

Что значит "зачем"? Может МГА и было бы выгодно такое дело...
а как же мы? опять начинать всё сначала? опять искать босые ноги? фигу им!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 18 июл 2010, 15:16

Я тоже сначала загорелась было поиском босых ног, а потом и подумала - зачем? Зачем мне босые ноги - чтобы на них обувь мастерить? Как полказал опыт, двух пар обуви - босоножек и сапог - хватает на все случаи жизни. Не собираюсь их уже приобретать, хотя на ибее полно босых лапок по абсолютно приемлемой цене.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 июл 2010, 10:21

Kat+ писал(а):Зачем мне босые ноги - чтобы на них обувь мастерить? Как полказал опыт, двух пар обуви - босоножек и сапог - хватает на все случаи жизни.

Это всё смотря для каких целей у вас куколка... конечно, если она будет стоять на полке, изредка переодеваясь, то 2х пар хватит конечно... правда в таком случае, вероятнее всего кукол много... больше чем 1 или даже 4...
а если нет? если она одна? если она "живая"? "ходит" по своей маленькой полочной комнатке, выезжает на природу, просто "ходит" со мной гулять? согласитесь, плавать в босоножках, да ещё если на каблуках - не особо удобно... ну или что-то типа этого...
Кстати, мастерить обувь - это не плохо... Кеды мы уже сделали...

Короче, вся эта фигня с ногами/креплениями зависит исключительно от.. м... применения или использования, или восприятия куклы. :)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 20 июл 2010, 08:38

А почему бы и не поплавать в босоножках или, скажем, в сапогах? :mrgreen: Шутю, конечно.
Действительно, вывозить своих кукол на природу не имею возможности, потому как езжу туда не иначе как в компании нескольких малышей - тут уж не до кукол :D
Но, чесно говоря, босые лапки у Братз ужасные :shock: Вот бы додумались хотя бы схематично пальчики нанести, чтоб стопа на стопу была похожа, а не на блин какой-то. Хотя, мне кажется, современные технологии позволяют и более реалистичную ножку сделать. Ведь все равно кукла недешевая, можно было бы и без халтуры обойтись.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 июл 2010, 18:15

Kat+ писал(а): Вот бы додумались хотя бы схематично пальчики нанести, чтоб стопа на стопу была похожа, а не на блин какой-то. Хотя, мне кажется, современные технологии позволяют и более реалистичную ножку сделать. Ведь все равно кукла недешевая, можно было бы и без халтуры обойтись.

Да, пальцы - это не было бы не плохо.. наверное...
а если с другой стороны посмотреть - реалистичного в Братц не так уж много :) может большая "блинная" ступня это типа дополнения к большой голове с большими глазами и губами :D
они же кукольные куклы, реализма никто не обещал :D :D

З.Ы. а пальчики, ну или намёк на них, можно и самим сделать... если уж очень припрёт... у старых Барби ноги тоже деталировкой не отличались...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 20 июл 2010, 22:49

sendell писал(а):З.Ы. а пальчики, ну или намёк на них, можно и самим сделать... если уж очень припрёт... у старых Барби ноги тоже деталировкой не отличались...

Мало того, что ''отваливаешь'' 3 бакса за эти лапы, так еще и уродовать их своими кривыми ручками - ну уж нет :mrgreen: Это у новых Барби ноги деталировкой не отличаются, а у старых даже частенько педикюр встречался :wink:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 21 июл 2010, 16:17

Kat+ писал(а): Это у новых Барби ноги деталировкой не отличаются, а у старых даже частенько педикюр встречался :wink:

Наверное у меня совсем старые Барби, ибо у них ноги не деталирлованы...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 22 июл 2010, 17:35

Дык ведь стопа - не блин :D
Босую ножку у Братз считаю откровенной халтурой :D :D :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 июл 2010, 09:38

Kat+ писал(а):Дык ведь стопа - не блин :D

Естественно она не блин - это же под туфли на каблуках создавалось. Она при всём желании не будет блиноподобной.
А у Братц нога - плоская, не под каблук. Если даже человек поставит свою ногу что-то твёрдое, стопа немного "растечётся". Не совсем под блин, но шире, чем обычно.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 июл 2010, 09:54

Вы хоть покажите на примере, о чем спор, я не помню, как голая нога Братц выглядит(

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 23 июл 2010, 11:28

Изображение

У меня лично вид этой лапки вызывает содрогание - лучше на пляж в сапогах, чем с такими ножками :mrgreen:
А если серьезно - Братз хоть и игровушка, но с претензией на фешн, у такой куклы каждая деталь должна быть красива даже сама по себе. Даже у простой игровушки так должно быть, если она качественная.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»