Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hana Kirey, спасибо большое Я очень хотела именно рыжую и зеленоглазую, воображала, что она будет у меня дерзкой ведьмочкой Но вот она появилась и разбила весь вымечтанный образ Смотрю в ее виноградные глаза, на милое простодушное лицо - ни дать, ни взять, сестра милосердия Кстати, точно, Джейн Сеймур напоминает из старого сериала про женщину-врача
Давненько не была, столько интересного! Hana Kirey, очень у вас интересная девочка, необычная. RedRidinHood, Кристина красотка! А прическа у Ленки какая классная! Suzulka, Мэл у вас очень красивая, такая "золотая" девочка)) Шевелюра у Лей на последней фотке просто великолепна Dareen, фотка классная, даже не сразу понимаешь, что это кукла! Libera, пральна, девочкам новые шмотки нужнее)) kalibri19, очень неожиданно видеть Трис в зеленом, но, как мне кажется, ей идет. А к нам в гости приходила Дракулаура... Подробности здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p2594492
Ну вот - принимайте в компанию . Самая любимая из МТ-шек - Синтия (сорри - фото пока телефоном). http://s003.radikal.ru/i202/1308/35/b5c234afc37c.jpg Кочует постоянно вместе с основным компом С ней как то веселее работается
Последний раз редактировалось Лариса2 16 авг 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
кстати... последней брал как раз Фокси-Мелроуз. Вроде бы первого поколения - но коробка непохожа. Так парик к голове был приклеен намертво какой-то непонятной субстанцией которая потом не оттиралась даже 646 растворителем. Пришлось использовать ацетон, скальпель и очень много нецензурной лексики