Девушки, у меня такой вопрос - а кто-нибудь пробовал красить парики Тинз? Если да - то чем? И каков результат?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Ура! Нас услышали!![]()
Девушки, у меня такой вопрос - а кто-нибудь пробовал красить парики Тинз? Если да - то чем? И каков результат?
smallselena писал(а):я пробовала мазать фукарцидом (или фукарцином), надо очень осторожно, но он смывается сильно, получается слабо розовый цвет, мне еще предложили купить перм.маркер и им каждую прядку помазать, но этого я не делала. а пробовать с зеленкой не хочу, цвет уж больно стремный
жаль, что у нас парики сейчас не достать родные, всё хочу двухцветный подстричь
nira писал(а):От хны ничего не будет. Это же натуральный краситель, а не химия какая-нибудь.
А вот моя Мокси Аризона
Париков у нас много - 2 фирменных, а остальные 4 - разные, но сидят все отлично
tristen писал(а):Дамы, прошу прощения, но я совсем запуталась кого же мне купить: Мелроуз или Аризону? подскажыте пожалуюста. Прошу прощения за беспокойство!
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):nira а фото таких наборов у вас нет? Очень бы хотелось посмотреть!
nira писал(а): Нет, фоток у меня нет, я такие наборы не покупала, но думаю, если уж в "Топтыжке" и "Детском мире" продаётся, то в инете и подавно есть. Поищите там.
Violet Juku писал(а):smallselena, УХ ТЫ!!!! Какая красавица у Вас Тристен!!! И парик просто обалденный!!! А это что за парик???
smallselena писал(а):это парик блонд Мокси Тинз, который продается отдельно, просто он на самом деле 3 цветный: блонд, прядь розовых и нижний ряд черные
Спасибо всем за отзывы)) Шью сама, хобби у меня такое))inna1974 писал(а):Open Sky,шикарные платья ! Сами шили ?
Anteja писал(а):А мне шапка с ушками понравилась!
zhenya писал(а):уже помоч нельзя у неё в ноге штык на две части переломался
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей