Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sapfir- красивое платье получилось, взрослое такое Ufo- очень понравился Ваш маскарад, особенно Мэл.
У меня вопрос относительно наборов для дизайна Харумка (Harumka)- подходят ли отрезы тканей в этих наборах по размеру для Мокси Тинз? Я боюсь, маловаты будут. И несколько фоток нашей Марты (кстати она из новеньких, с приклеенным париком, но никаких отличий от других кукол (паричковой и прошитой 3 волны) не обнаружила
Sapfir, мне кажется, что менеджер просто парит Вам мозг. Не поставщик несет отвественность и принимает на себя риски, а магазин. Вам обязаны поменять куклу, а потом уже выяснять с поставщиком кто виноват. С жилеткой Тристен очннь хорошо!
Juliet19 , Новогодняя фотка с шариком - супер. Наряд очень идет Мелроуз!
ArtCat, действительно, очень верная мысль. Меня нюансы их взаимоотношений вообще не должны волновать. Но попыталась созвониться с менеджером- уже трубку не берут, а завтра видимо выходной, так и получится до 9-го видимо. На фотках Тристен у меня что-то неважнецки выходит, то ли освещение, то ли у меня руки кривые...Ray, вот у вас фотографии отличные!
Sapfir, я думаю, Вам надо распечатать Закон, изучить и оперировать уже с бумагами на руках. И не слушать эту лапшу - они очень четко видят кого можно водить за нос, а кто знает закон. И позвонить в соответсвующие инстанции, пусть мучают магазин этот. Они, думаю, будут рады. Если есть знакомый юрист, возьмите его с собой в магазин.
Тристен, а особенно третью волну надо фоткать без вспышки - она слишком высвечивает глаза. Лучше посадить прямо под лампу ее, но вспышку убрать.
Sapfir, чек - это ваш договор с магазином, а не поставщиком, поэтому трясите магазин. Все-таки 1649 - тоже не копейки. Кстати, у нас в ДМ тоже эти новые партии по 1649 продаются, типа со скидкой, типа раньше 2399 было)
Поздравляем с Рождеством всех,кто празднует его сегодня. Для моих девочек этот праздник не обошёлся без подарков: Подробнее тут: viewtopic.php?f=14&t=38107 А ещё вчера мы здорово прогулялись!: Больше фото : viewtopic.php?f=14&t=38107
Sol Minor- очень стильный образ и фотография! kcenchi- понравилась голубая курточка, и так интересно, что там в таких нарядных коробочках... Sapfir- держитесь, мы за Вас с дочкой болеем Всех жителей форума поздравляю с Рождеством!
ArtCat :Кокой чудесный у вас паричёк,и так замечательно подходит к её образу.Обувка у девочки просто класс Ufo [b]:Очень милые образы. [b]Sapfir: Мы с вами. Платьеце хорошенькое вышло! Juliet19 :Девчушки потрясающие,образы суперские kcenchi :Как у вас здорово!Праздники идут полным ходом!Такие все замечательные! Sol_Minor:СУПЕР Слов нет,одно ВАУ! От всей души поздравляю всех С Рождеством!
Новогоднего чуда не случилось, но случилось Рождественское! ко мне приехала Моя Мэл. Кстати дошла довольно таки быстро, я и не ожидала))) Здесь я занялась волосами, сварила их и выстригла погуще чёлочку а то она куцая была, длину пока не выравнивала. много косячков у этой девочки((((. теперь есть с чем сравнить. Бижу первой прошитой волны идеальна во всём, а Мэл подкачала. на фото видно цвет кисти (руки) отличается, то же самое с ногами((( , парик ну очень "лезет", ну и ещё есть куча мелких недостатков(((( Несмотря на это я очень её полюбила и налюбоваться не могу, в отличии от идеальной Бижу)) а вот Мэл ещё в коробочке.
Поздравляем всех с наступившим новым годом и Рождеством! смотрю я на ваших кукол - такие чудесные одёжки... когда у меня станет так же получаться?
Michasic, взгляд такой сонный) RusalkaElena, с кавалером вас)надеюсь,девочки его не порвут на части))) я никак не мог придумать имя для Аризоны,которую хочу купить в марте,и я таки придумал)ее будут звать Нинель,или просто Нина
Aryushka, спасибо. Juliet19, спасибо,очень приятно.И у Вас девушка очень красивая,такая праздничная. Moonlit Night, спасибо огромное!очень нравятся платья Ваших кукол. RusalkaElena, какой у Ваших девочек кавалер!А у моих всё нехватка мальчиков...
kcenchi:Первая фотка очень понравилась! Sol_Minor:Кокетка!!! dinalapulina:Спасибо и вас тоже! Mira_Bella:Симпатичная девочка и чёлка очень круто смотрится RedRidinHood: Девочки красивые и у каждой свой характер! Michasic:Странно без бровей смотрится! Ray:Вау такое модное платье!(ещё бы шляпку) Заходите в нашу тему будем рады! viewtopic.php?f=14&t=31644