Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Модераторское предупреждение:
не постите в цитате множественные фото!
Надо не ленится, а нормально отвечать на посты, обратится к форумчанину по нику и затем уже выразить свою точку зрения, а не просто скопировать весь пост подряд. Кроме кнопки "Цитата" существует клавиатура. Всегда можно описать человеческим языком, какая именно фотография понравилась. Допустимо вставить в цитату, когда вы её используете, одно фото, если обсуждаемые куклы были на другой странице и непонятно, о чём идёт речь. Если же фото находятся на текущей странице, цитировать фото смысла не имеет. Если всё-таки совершенно необходимо процитировать фотографию, заменяйте в вашем сообщении теги img на url, чтобы фото были ссылками. Все эти нехитрые правила обеспечат удобочитаемость страниц и избавят ваших модераторов от необходимости постоянно редактировать сообщения, перегруженные цитируемыми фотографиями.
не постите в цитате множественные фото!
Надо не ленится, а нормально отвечать на посты, обратится к форумчанину по нику и затем уже выразить свою точку зрения, а не просто скопировать весь пост подряд. Кроме кнопки "Цитата" существует клавиатура. Всегда можно описать человеческим языком, какая именно фотография понравилась. Допустимо вставить в цитату, когда вы её используете, одно фото, если обсуждаемые куклы были на другой странице и непонятно, о чём идёт речь. Если же фото находятся на текущей странице, цитировать фото смысла не имеет. Если всё-таки совершенно необходимо процитировать фотографию, заменяйте в вашем сообщении теги img на url, чтобы фото были ссылками. Все эти нехитрые правила обеспечат удобочитаемость страниц и избавят ваших модераторов от необходимости постоянно редактировать сообщения, перегруженные цитируемыми фотографиями.
bullfinch, ваша четверка реально ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!!! Красивое фото, очень!
mary vassilieva говорит правльные вещи! Есть же такая штука как трафик лимитный!!!
mary vassilieva говорит правльные вещи! Есть же такая штука как трафик лимитный!!!
bullfinch, очень-очень красивые девочки!!! А Джейд идут косички, у меня такая же, волосы - супер!
bullfinch, Жасмин у вас красивая очень 
Джейд-художница у меня тоже есть. Она красотка.

Джейд-художница у меня тоже есть. Она красотка.
Juliet, у меня почти так же было
я их купила только потому, что их снимали с продажи)))
bullfinch, поддерживаю Эрика, очень красивое фото)

bullfinch, поддерживаю Эрика, очень красивое фото)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Minami
если вашей дочке нравился результат - то пожалуйста...
без обид, но мне как-то не очень понравилось... кажется, что куколка долго-долго рыдала и размазала всю тушь по лицу... плюс какая-то лохматая голова...
если говорить о смене имиджа/образа - вам удалось на 150%.. если делался образ, который мне в голову пришёл... просто мне их лица оригинальные очень нравятся... по этому я координальную перерисовку не очень понимаю...
кстати, моя долго стояла с оригинальной раскраской... потом я просто заменила голубой цвет глаз на карий и соответственно сделала белый чуть белее... причём взяла краску по стеклу на водной основе... так что можно будет вернуть оригинальный цвет без вреда для краски и лица...
если вашей дочке нравился результат - то пожалуйста...
без обид, но мне как-то не очень понравилось... кажется, что куколка долго-долго рыдала и размазала всю тушь по лицу... плюс какая-то лохматая голова...
если говорить о смене имиджа/образа - вам удалось на 150%.. если делался образ, который мне в голову пришёл... просто мне их лица оригинальные очень нравятся... по этому я координальную перерисовку не очень понимаю...
кстати, моя долго стояла с оригинальной раскраской... потом я просто заменила голубой цвет глаз на карий и соответственно сделала белый чуть белее... причём взяла краску по стеклу на водной основе... так что можно будет вернуть оригинальный цвет без вреда для краски и лица...
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juliet,Lexxa,Эрик,Masha, спасибо! Старалась..Трудно на фото передать всю их красоту и очарование
Постараюсь выставить на всеобщее обозрение и остальных, не менее любимых девочек

Постараюсь выставить на всеобщее обозрение и остальных, не менее любимых девочек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот непородистая, но очень любимая куколка. Зовут - Пенелопа.

Надпись на фото гласит - "жди меня - я прийду"

Надпись на фото гласит - "жди меня - я прийду"

Такая красивая открыточка получилась! у девочки очень красивые глазки и реснички
Джейд - художница

Хех, я смотрю, Джейд-художница популярна
А это мой креатифф на тему неё же

На то она и художница ))

А это мой креатифф на тему неё же

На то она и художница ))
BRATZ
Juliet, куколки просто блеск!)Какой красивый портрет Джейд нарисовала,респект ей! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя Шурочка:

khoney, классная Шурочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, роскошное фото!
bullfinch, великолепная четверка! особенно понравились новые губки и кудри Саши, а также совершенно поразительный, загадочный и живой взгляд Жасмин.
bullfinch, великолепная четверка! особенно понравились новые губки и кудри Саши, а также совершенно поразительный, загадочный и живой взгляд Жасмин.
Dimitra, merci
khoney, ААААА!! Ботинкиииии!!!!! Улёт.

khoney, ААААА!! Ботинкиииии!!!!! Улёт.
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juliet, отличный креатифф!
Lexxa, Джейд-художница так здорово перевоплотилась!
khoney, какая ваша Шурочка романтическая натура! Замечательное фото!
Не наигралась, спасибо! Жасминка самая первая, самая любимая, которая и привела меня в удивительный мир кукол и привила любовь к Братц.
А какой была Саша "ДО"
можно посмотреть здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=4840&p=576054#p576054
Lexxa, Джейд-художница так здорово перевоплотилась!
khoney, какая ваша Шурочка романтическая натура! Замечательное фото!
Не наигралась, спасибо! Жасминка самая первая, самая любимая, которая и привела меня в удивительный мир кукол и привила любовь к Братц.
А какой была Саша "ДО"

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=4840&p=576054#p576054
bullfinch, у вас Саша гораздо милее стала. Менее надменная что ли 

khoney, очень классная Шурочка)))
а вот моя Кэти)

а вот моя Кэти)

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я решла выложть фотографии своих кукл. Эту куклу из коллекции "Wild Life Safari"мне отдала сестра моей подруги... вот в каком виде она прибыла ко мне....
да.... Вера её изрядно помучила... Волосы-мочалка.
еще Верочка сняла с неё всю её родную одежку, и одела брюки...(досих пор не знаю ,от кого) и самодельную кофточку.
но я её тут же переодела.
но омо этого я решила её чуть изменить... вот что у меня получилось...
(платье тоже подарено Верой)
0
вот такая Жанетта(ах, да, мы не представились)
) живет у меня.
А это еще одна куколка, я называю её Габриель, но в более сносном виде. вот такой она у меня появилась :
. красивая девочка!Только мне бы очень хотело узнать, как её зовут, какая это коллекция. Не подскажите? Спасибо за внимание! Потом я выложку еще фотки укл... за этот год их стало больше в 3 раза,(только за год) ведь в конце этого года Братзиков было всего 6!

еще Верочка сняла с неё всю её родную одежку, и одела брюки...(досих пор не знаю ,от кого) и самодельную кофточку.

А это еще одна куколка, я называю её Габриель, но в более сносном виде. вот такой она у меня появилась :

Последний раз редактировалось Lady Angel 24 апр 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Lady Angel, спасибо) вот ее промка)

Nighty - Nite
в хостике вашей девочке очень идет)))
не подскажет кто-нибудь кто эта дама?)

Nighty - Nite
в хостике вашей девочке очень идет)))

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Не захотела моя Дафна жить одна
И к ней приехала Анис
Я не ожидала что они будут так отличаться друг от друга, и была приятно удивлена, когда обнаружила это)
Тон кожи Анис заметно темнее, и немного другая прорисовка глаз

И к ней приехала Анис

Я не ожидала что они будут так отличаться друг от друга, и была приятно удивлена, когда обнаружила это)
Тон кожи Анис заметно темнее, и немного другая прорисовка глаз

Последний раз редактировалось Ma_Boo_Doll 26 апр 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо всем за комплименты Шурочке!
а это Энджи:

а это Энджи:

-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Ma_Boo_Doll 26 апр 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Masha писал(а):
Похоже на Хлою.. только не помню точно как серия называется.. что-то типа "Рок-ангелы".. только из последних
Molly Roksy
а у вас обуви(ножек) лишних никаких нет? кросовок/кедов или босых ступней?..
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Masha писал(а):не подскажет кто-нибудь кто эта дама?)
Рок Ангелы - совершенно другая серия.
Это Хлоя из серии "в стиле Рок"(Cloe Girlz Really Rock). По этой картинке искать не советую, так как это ее второй аутфит. (в комплекте их 2). Так же с куклой идет такая пластмассовая шелуха как барабанная установка с палочками и гитара.
Уважаемые любители братц! Пожалуйста скажите а какой рост у этих кукол?
Рост примерно 25 см с каблучком (не хочется ножки отвинчивать
), а без - меньше

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Рок Ангелы - совершенно другая серия.
Это Хлоя из серии "в стиле Рок"(Cloe Girlz Really Rock). По этой картинке искать не советую, так как это ее второй аутфит. (в комплекте их 2). Так же с куклой идет такая пластмассовая шелуха как барабанная установка с палочками и гитара.
Вот я помню ,что что-то с роком... "Рок-ангелы" они действительно другие совсем... Просто название этой серии из головы вылетело

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»