Очень милая ученица :3 Какие предметы у нее любимые?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Очень милая ученица :3 Какие предметы у нее любимые?
Просмотрела предыдущие сообщения - упоминания нет, так что, думаю, неопасно, если я тут засвечу.
Ползала недавно на одном из любимых интернет-магазинов - наткнулась на вот этих девчат:

Неужто я одна из не видела?
А они уже в продаже.. Я в жутком восторге от лесной феи.
Ползала недавно на одном из любимых интернет-магазинов - наткнулась на вот этих девчат:

Скрытый контент: показать
Неужто я одна из не видела?

А они уже в продаже.. Я в жутком восторге от лесной феи.
Lost_Sock, дриада чудо! не видела такой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это оригиналки? Или подделки?
Очень красивые инопланетянки, хотя, если честно.

Очень красивые инопланетянки, хотя, если честно.
Это новенькие)) не видела раньше. Приятно, что уже продаются: оперативненько.
У оленя, похоже, ножки ворсистые?
А про "хранительницу времени" пишут, что, если покрутить стрелки часов на лбу, то глаза задвигаются.
К слову: пляжная серия в toy.ru по 499.
У оленя, похоже, ножки ворсистые?
А про "хранительницу времени" пишут, что, если покрутить стрелки часов на лбу, то глаза задвигаются.
К слову: пляжная серия в toy.ru по 499.
Последний раз редактировалось ya8sama 30 май 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Не могу отделаться от мысли, что олененок напоминает мне Леди Гагу 

олененок не плохой, но рожки и усики сразу - перебор
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
странно, что на оф. сайте нет информации о них
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):странно, что на оф. сайте нет информации о них
Воот, это дает мне призадуматься, что ООАКи...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, геморроя много для таких ООАКов. Да и я так поняла, что их в интернет-магазинах нашли, а с чего им продавать самопал (пусть и качественный)?
В своё время компания говорила, что линейка останется разве что для мирового рынка, ибо тут их ещё как-то покупают в отличие от штатов. Возможно какие-то разработки и правда выпустили у нас без американского анонса. Такая мысль есть, ибо несколько кукол Братц из самой-самой последней линейке спокойно стоят в наших магазинах, и при этом в США их видели только в качестве прототипов невышедшей серии
В своё время компания говорила, что линейка останется разве что для мирового рынка, ибо тут их ещё как-то покупают в отличие от штатов. Возможно какие-то разработки и правда выпустили у нас без американского анонса. Такая мысль есть, ибо несколько кукол Братц из самой-самой последней линейке спокойно стоят в наших магазинах, и при этом в США их видели только в качестве прототипов невышедшей серии
Последний раз редактировалось sendell 06 окт 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что это за магазины то?)
http://www.toy.ru/catalog/kukly_novi_st ... &order=asc
САКС- давнишний дистрибьютор Mga, торгуют оптом
Toy.ru-их розница))
САКС- давнишний дистрибьютор Mga, торгуют оптом
Toy.ru-их розница))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, вот ещё с сайта САКС

http://saks.ru/katalog/kukly_novi_stars ... s/?ord=nov
Вот эту бы белую, четырёхрукую... Голова мне нравится. Да на призрачное тело от монстра

http://saks.ru/katalog/kukly_novi_stars ... s/?ord=nov
Вот эту бы белую, четырёхрукую... Голова мне нравится. Да на призрачное тело от монстра

Симпатяжки, конечно))
У верхней, пишут, ноги-руки гнутся хорошо за счет мягкого пластика. А шарнирки зажали, редиски)))
Добавлено позже:
Ездила сегодня в магазин. Видела новеньких.
У хранительницы времени при повороте стрелок двигаются туда-сюда только глазки. Маятник не двигается,это просто пояс.Чем больше раз стрелку повернуть - тем дольше "ходят" глаза.
У оленя ножки флокированные, так что, играть надо аккуратно.
Рожки серебряные, думаю, при желании можно снять.
Была возможность сравнить Mae Tallick двух выпусков - 1ю (базовую) и 2-ю (пляжную).
Волосы:
1-съемный парик
2-прошитые волосы
Качество- жестковатые в обоих случаях.
Ноги :
1-крепятся к телу на резинке, ступни сильно повернуты внутрь. Если кукла стоит, то нижняя часть ног не смыкается, только верхняя. Сидит очень(!) некрасиво, враскоряку. Поставить ее тяжелее, чем вторую.
2-крепятся к телу на шарнире, неплохо стоит сама (идет без подставки).
Ступни чуть повернуты внутрь, сами ножки ровные, нижняя часть ног почти смыкается,если кукла стоит. Сидит нормально, при сидении ножки идут "параллельно".
Обувь :
1-несъемныe ботинки.
2-съемные босоножки(соответственно, у роботика есть и "голые" ступни)
"Узор"на теле :
У 2ой куклы линии на теле сделаны более глубоко, чем у первой, за счет такого "рифления" узор лучше выделяется.
Цвет (скинтон) кукол практически одинаковый, вторая чуть светлее (чуть более металлик), почти незаметно.
Функция говорения:
1-говорит на английском несколько фраз металлическим детским голоском, когда нажимаешь на ухо. мило))
2- не говорит, несмотря на описание на сайте(!)
Вывод:
Тело 2(пляжной) гораздо лучше, обувь у нее съемная, но она не говорит и волосы прошиты, те не удастся сделать из нее симпатичного "лысого муравьишку"))
Что еще хотела добавить.
Была удивлена, что из двух заказанных кукол пляжной серии обе оказались с браком. А именно:
У одной были криво приклеены глаза и покарябана краска на личике.
Ко второй не было бы никаких претензий, но ...кукла была без рта, чему сестра моя даже обрадовалась, сказав, что нарисует сама.
У верхней, пишут, ноги-руки гнутся хорошо за счет мягкого пластика. А шарнирки зажали, редиски)))
Добавлено позже:
Ездила сегодня в магазин. Видела новеньких.
У хранительницы времени при повороте стрелок двигаются туда-сюда только глазки. Маятник не двигается,это просто пояс.Чем больше раз стрелку повернуть - тем дольше "ходят" глаза.
У оленя ножки флокированные, так что, играть надо аккуратно.
Рожки серебряные, думаю, при желании можно снять.
Была возможность сравнить Mae Tallick двух выпусков - 1ю (базовую) и 2-ю (пляжную).
Волосы:
1-съемный парик
2-прошитые волосы
Качество- жестковатые в обоих случаях.
Ноги :
1-крепятся к телу на резинке, ступни сильно повернуты внутрь. Если кукла стоит, то нижняя часть ног не смыкается, только верхняя. Сидит очень(!) некрасиво, враскоряку. Поставить ее тяжелее, чем вторую.
2-крепятся к телу на шарнире, неплохо стоит сама (идет без подставки).
Ступни чуть повернуты внутрь, сами ножки ровные, нижняя часть ног почти смыкается,если кукла стоит. Сидит нормально, при сидении ножки идут "параллельно".
Обувь :
1-несъемныe ботинки.
2-съемные босоножки(соответственно, у роботика есть и "голые" ступни)
"Узор"на теле :
У 2ой куклы линии на теле сделаны более глубоко, чем у первой, за счет такого "рифления" узор лучше выделяется.
Цвет (скинтон) кукол практически одинаковый, вторая чуть светлее (чуть более металлик), почти незаметно.
Функция говорения:
1-говорит на английском несколько фраз металлическим детским голоском, когда нажимаешь на ухо. мило))
2- не говорит, несмотря на описание на сайте(!)
Вывод:
Тело 2(пляжной) гораздо лучше, обувь у нее съемная, но она не говорит и волосы прошиты, те не удастся сделать из нее симпатичного "лысого муравьишку"))
Что еще хотела добавить.
Была удивлена, что из двух заказанных кукол пляжной серии обе оказались с браком. А именно:
У одной были криво приклеены глаза и покарябана краска на личике.
Ко второй не было бы никаких претензий, но ...кукла была без рта, чему сестра моя даже обрадовалась, сказав, что нарисует сама.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
August Moon, шикарные рожки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие продаются в магазинах?
В реальных, в Москве?

Жаль у олененка прошивка не очень, такая милая девочка 

Verdandy, сейчас у многих фирм, торгующих через интернет, есть одновременно и реальные магазины, они указываются на сайте. У toy.ru несколько магазинов в Москве:
http://www.toy.ru/delivery-and-pay/stores/#global
ejik83, да олененок хороший)) у него просто прошивка на хвостики не рассчитана ( для хвостиков прошитый пробор нужен) . Для распущенных волосиков, наверное, вполне... В крайнем случае, можно подходящие прядки даже другого цвета равномерно по всей голове допрошить, если кукла сама очень нравится.
Могли бы делать получше, что и говорить...
Про качество самих волос. У моих трех "роботов" жесткие (не знаю, есть ли нови старс с мягкими прошитыми волосами). Покупатели братзиллаз повозмущались по поводу волос, возможно, поэтому MGA сделали выборочно некоторым куклам волосы помягче.
http://www.toy.ru/delivery-and-pay/stores/#global
ejik83, да олененок хороший)) у него просто прошивка на хвостики не рассчитана ( для хвостиков прошитый пробор нужен) . Для распущенных волосиков, наверное, вполне... В крайнем случае, можно подходящие прядки даже другого цвета равномерно по всей голове допрошить, если кукла сама очень нравится.
Могли бы делать получше, что и говорить...
Про качество самих волос. У моих трех "роботов" жесткие (не знаю, есть ли нови старс с мягкими прошитыми волосами). Покупатели братзиллаз повозмущались по поводу волос, возможно, поэтому MGA сделали выборочно некоторым куклам волосы помягче.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, спасибо за ссылку, присмотрелась да порадовалась. Правда, новеньких Нови нет в Екатеринбурге пока что, и это печалит. Вживую на них не посмотришь у нас.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой симпатичный олененок)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
плакал мой бюджет, какие они симпотяжки. Правда дочка в них не очень играет и куколки больше стоят на полке, но зато как стоят!
Если кому интересно олененок и девочка с часами есть в майшопе (не реклама!)
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Посмотрела на новинок- честно очень неожиданно видеть,очень крутые куклы!С этого и надо было начинать.Возникло желание собрать всех 4.Больше всех приглянулась frostina sprinkles с бирюзовыми волосами и просто потрясающими глазами *_*
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Благодаря Lost_sock и ejik83 - спасибо за подсказки! - поселилась у меня олешка
Сейчас будет немного слов, а потом - фото, подробные под спойлером, на фликре еще немного есть.
Скинтон у олешки белый с коричневым "напылением" на тыльной стороне ладоней и руки вплоть до локтя (изнутри все беленькое), сзади головы, на лбу и ушках. Вместо бровей - точки, еще белые точки вокруг глаз. Ресницы с золотистыми кончиками. Ушки острые, похоже, как у всех Нови (у Уны такие же точно).
Волосы отвратительного качества - жесткая мочалка, от расчески пушатся. Попробую вымыть или даже кипятком рискну... Челка топорщится. Прошивка на троечку, в принципе, замаскируется, если волосы распустить.
Рога резиновые, закреплены крепко достаточно, а пластиковые антеннки явно не так хорошо прикреплены - попробую вытащить.
В бедрах шарниры, ноги почти болтаются, а из-за пышной прически голова тянет назад - олешка не стоит ну никак Хотя с такими-то пропорциями и туфлями какое стоять... Подставки в комплекте не было. Можно ее посадить (в коленях ноги не сгибаются), но тогда волосы мешают голову нормально расположить и выходит угрюмый такой наклон.
Ножки зафлокированы целиком, включая ступни, от ботинок небольшая вмятина остается. На ощупь приятная бархатистость такая)
На подошве туфлей - подковки. Платье зеленое, скорее всего, сделано из одной полоски ткани, конец топорщится - может, открепился или так и надо?..
В целом - девочка очень милая, несмотря на все свои минусы. Пока что у меня так посидит, разве что антенны выну, а потом пересажу на МХ-тело и буду делать оленя повзрослее)
А пока - ассоциации с таким капризным милым ребенком.

Doe A. Deer by blushunt

Doe A. Deer by blushunt

Сейчас будет немного слов, а потом - фото, подробные под спойлером, на фликре еще немного есть.
Скинтон у олешки белый с коричневым "напылением" на тыльной стороне ладоней и руки вплоть до локтя (изнутри все беленькое), сзади головы, на лбу и ушках. Вместо бровей - точки, еще белые точки вокруг глаз. Ресницы с золотистыми кончиками. Ушки острые, похоже, как у всех Нови (у Уны такие же точно).
Волосы отвратительного качества - жесткая мочалка, от расчески пушатся. Попробую вымыть или даже кипятком рискну... Челка топорщится. Прошивка на троечку, в принципе, замаскируется, если волосы распустить.
Рога резиновые, закреплены крепко достаточно, а пластиковые антеннки явно не так хорошо прикреплены - попробую вытащить.
В бедрах шарниры, ноги почти болтаются, а из-за пышной прически голова тянет назад - олешка не стоит ну никак Хотя с такими-то пропорциями и туфлями какое стоять... Подставки в комплекте не было. Можно ее посадить (в коленях ноги не сгибаются), но тогда волосы мешают голову нормально расположить и выходит угрюмый такой наклон.
Ножки зафлокированы целиком, включая ступни, от ботинок небольшая вмятина остается. На ощупь приятная бархатистость такая)
На подошве туфлей - подковки. Платье зеленое, скорее всего, сделано из одной полоски ткани, конец топорщится - может, открепился или так и надо?..
В целом - девочка очень милая, несмотря на все свои минусы. Пока что у меня так посидит, разве что антенны выну, а потом пересажу на МХ-тело и буду делать оленя повзрослее)
А пока - ассоциации с таким капризным милым ребенком.

Doe A. Deer by blushunt

Doe A. Deer by blushunt
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Blushunt, на подошве даже не подковы, а след оленьих копыт:парное копытце и два задних пальчика.
Blushunt, спасибо за подробный отзыв )))
Что же они с ножками сделали, непонятно... У "роботов" тоже шарниры, не очень тугие, но и не болтается ничего.
Олененок грустненькая такая, ее почему-то на фото жальче всех
Что же они с ножками сделали, непонятно... У "роботов" тоже шарниры, не очень тугие, но и не болтается ничего.
Олененок грустненькая такая, ее почему-то на фото жальче всех

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милый ребенок, что правда то правда. В Екатеринбурге уже продаются) Другое дело, что расстраивает с виду - наличие косяков (
Я бы антенны ей выдернула, совсем прелесть получится.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»