Как у вас красиво получилось! Без помады она выглядит очень нежно, ей идёт)
Скажите, а кто то ещё пробовал стирать помаду с губок Братз? Если на - похвастайтесь пожалуйста фотографиями. Мне очень понравилось как это дело на кукле смотрится

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Dana_Acuna писал(а):Страшные, губастые, ноги как ласты - вобщем, эти куклы у меня ассоциировались с чем-то страшным, и непонятно было, почему они так популярны в магазинах...
И оказалось, что я совершенно напрасно обижала этих красавиц![]()
nukta писал(а):Вообще-то это Tyla, но я назвала её Сонька - Розовый жемчуг:)
nukta писал(а):sendell:
Ну, ничего криминального, конечно:)
Но некий авантюризм девице явно присущ.
Она из тех кому одного имени мало - непременно найдётся ещё какое-нибудь прозвище:)))
doll fairy писал(а):Всех девочек очень люблю, но пиратку, хотя сохранить волнистые волосы, не расчесывала вообще и в результате, волосы жутко свалялись. У меня такой вопрос: можно ли вернуть девочке гладкие волосы без перепрошива? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
Dana_Acuna писал(а):Приехала ко мне сегодня мои первая Братц - шарнирная Ясмин. Пока не фотографировались, но девочка очень славная, я рада, что решила поселить ее у себя. Вот только хочу предупредить - блестки с ее кофточки осыпаются, а попав на пластик, окрашивают его. У моей на руке родинка красная осталась, пока ничем не получилось ее вывести...
sendell писал(а):Хотя родинка это всё же не мега-пятно
Dana_Acuna писал(а):С одной стороны да, а с другой стороны кукла в красных родинках тоже не ахти
Dana_Acuna писал(а):sendell, я в пластике не особо разбираюсь... Могу только сказать, что руки до ладони у нее из твердой пластмассы, а ладошки из мягкой. Вот на ладошках пятна от блесток и остались. На теле блесток не было, но возможно твердые части и не окрашиваются...
Molly Roksy писал(а): И у нее же позеленел нос!
sendell писал(а):Мягкие части всегда красятся активнее... Что печально, ибо по наблюдениям, они же и синеют(темнеют, зеленеют) первыми... Со временем будет куколка с синими ручками... ну конечно не сразу.
Моей так уже лет 9, и потемнения местами заметны...
Molly Roksy писал(а):У одной моей куклы от черной майки покоасились подмышки. Такое чувство, что они не бритые. И у нее же позеленел нос!
sendell писал(а):Я полагаю, она у вас без респиратора ведь живёт... вот так вот темнеют куклы... у меня пока до лица особо не дошло, хотя иногда кажется, что подбородок как-то темнее выглядит... а вот плечи и место стыковки со ступнями, да и верх бёдер(хотя тут может быть из-за джинсы) как-то посерели...
sen-sen писал(а):Или вам аутфиты попались неудачные или куклу забывали на солнце или других неблагоприятных для пластика местах. А так они очень живучие, на мой взгляд, если их правильно хранить.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]