Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции Братц в лицах

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
einite
Мир кукол зовет...

Re: Наши коллекции Братц в лицах

Сообщение einite » 13 янв 2011, 21:54

Evrika Grecheskaja
Как у вас красиво получилось! Без помады она выглядит очень нежно, ей идёт)

Скажите, а кто то ещё пробовал стирать помаду с губок Братз? Если на - похвастайтесь пожалуйста фотографиями. Мне очень понравилось как это дело на кукле смотрится :roll:

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 13 янв 2011, 22:08

Molly Roksy

Шикарная коллекция, я пока только на малышках остановилась и еще есть Десстина.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 14 янв 2011, 21:12

Читала я в Беседке тему Каких кукол Вы бы не купили, и каждый раз, когда заходила в нее, думала - я бы не купила Братц. Страшные, губастые, ноги как ласты - вобщем, эти куклы у меня ассоциировались с чем-то страшным, и непонятно было, почему они так популярны в магазинах...
А потом решила я зайти в эту темку, и посмотреть на них поближе, т.к. видела их только издалека, подробно в магазинах не рассматривала... И оказалось, что я совершенно напрасно обижала этих красавиц :oops: Ваши фотографии показали мне их - красивых, нежных, добрых, немного озорных, ну в общем совершенно очаровательных. Я поняла, что под видом Братц видела в магазине кривые подделки, а настоящие эти девочки просто замечательные! Мне прямо неудобно стало перед всеми ними за то, что я так плохо о них думала..
Решительно стала поклонником этих замечательных девченок, одна уже едет ко мне :), а еще по одной жду завтра окончания торгов, сжав кулачки :)
Спасибо всем владельцам Братц за замечательные фотографии - без них я не открыла бы для себя этих потрясающих оригинальных красоток :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 янв 2011, 11:31

Dana_Acuna писал(а):Страшные, губастые, ноги как ласты - вобщем, эти куклы у меня ассоциировались с чем-то страшным, и непонятно было, почему они так популярны в магазинах...
И оказалось, что я совершенно напрасно обижала этих красавиц :oops:

Поверьте, я думала также... когда ещё только первые коллекции к нам попали, я реально не могла понять - ну что в них такого? А потом купила одну - она до сих пор у меня живёт... Претерпела пару изменений, но расставаться с ней мне совершенно не хочется - так сказать, пока кожа не посинеет, волосы не выпадут :mrgreen:
И хотя у меня она всего одна, и других я не покупаю, я с удовольствием изучаю новинки :roll:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 15 янв 2011, 12:01

На эту девочку я давно засматривалась в интернете и когда увидела живьём в магазине из рук уже выпустить не смогла:)
Изображение
Вообще-то это Tyla, но я назвала её Сонька - Розовый жемчуг:)
В своих родных туфлях Сонька стоять отказывается. Там почему-то слишком мягкий каблук и он просто подгибается под кукольным весом:(
Пришлось переобувать.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 янв 2011, 17:53

nukta писал(а):Вообще-то это Tyla, но я назвала её Сонька - Розовый жемчуг:)

Красивая:) Хотя имя напоминает "Сонька-Золотая ручка" :roll: И чем же она у вас занимается? :wink:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 15 янв 2011, 20:02

sendell:
Ну, ничего криминального, конечно:)
Но некий авантюризм девице явно присущ.
Она из тех кому одного имени мало - непременно найдётся ещё какое-нибудь прозвище:)))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 янв 2011, 20:46

nukta писал(а):sendell:
Ну, ничего криминального, конечно:)
Но некий авантюризм девице явно присущ.
Она из тех кому одного имени мало - непременно найдётся ещё какое-нибудь прозвище:)))

Это мы одобряем :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 янв 2011, 18:18

Помогите опознать парня. Кто это, как его зовут?
Изображение

Alina Volk
Новичок на форуме

Сообщение Alina Volk » 19 янв 2011, 10:14

nukta, какая же она красоточка, ваша Соня, волос обалденный, да и сама очень нежная. Я бы у себя с удовольствием такую поселила бы, да еще и реснички бы прошила ей - что бы уже совсем насмерть обворожительная была красавица!

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 22 янв 2011, 18:56

Мне наверное, тоже надо засветиться тут со своими девочками. У меня фирменных всего три: Хлоя, Жасмин и Саша(бывшая Жасмин).
А вот, собственно и они:
Изображение
Всех девочек очень люблю, но пиратку, хотя сохранить волнистые волосы, не расчесывала вообще и в результате, волосы жутко свалялись. У меня такой вопрос: можно ли вернуть девочке гладкие волосы без перепрошива? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 янв 2011, 19:27

Моя Саша
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Обожаю ее супердлинное афро, хотя не представляю, как его поддерживать в нормальном виде. А вообще Саш у меня четыре, не считая братц кидз. И я только что купила пятую - с коротким афро :P

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 янв 2011, 20:00

doll fairy писал(а):Всех девочек очень люблю, но пиратку, хотя сохранить волнистые волосы, не расчесывала вообще и в результате, волосы жутко свалялись. У меня такой вопрос: можно ли вернуть девочке гладкие волосы без перепрошива? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Помойте ей голову и хорошенько прочешите с кондиционером. Многие советуют кондиционеры для белья, я использую дешевые для человеческих волос - результат чудесный, так что любой подойдет, какой есть под рукой. Тщательно прополощите волосы. Если после высыхания опять будут пушиться, все повторить сначала. В принципе можно и не требующим смывания кондиционером доводить до нужной гладкости. У Братц довольно послушные и мягкие волосы в большинстве (исключение моя афро-Саша выше и некоторые новинки последних лет), даже самые жуткие колтуны можно разобрать практически бесследно.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 22 янв 2011, 23:33

Приехала ко мне сегодня мои первая Братц - шарнирная Ясмин. Пока не фотографировались, но девочка очень славная, я рада, что решила поселить ее у себя. Вот только хочу предупредить - блестки с ее кофточки осыпаются, а попав на пластик, окрашивают его. У моей на руке родинка красная осталась, пока ничем не получилось ее вывести...

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 23 янв 2011, 10:06

sen-sen, большое спасибо! Сегодня же попробую!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 янв 2011, 12:17

Dana_Acuna писал(а):Приехала ко мне сегодня мои первая Братц - шарнирная Ясмин. Пока не фотографировались, но девочка очень славная, я рада, что решила поселить ее у себя. Вот только хочу предупредить - блестки с ее кофточки осыпаются, а попав на пластик, окрашивают его. У моей на руке родинка красная осталась, пока ничем не получилось ее вывести...

Это новая шарнирка которая? Буду иметь ввиду, насчёт блёсток... Хотя родинка это всё же не мега-пятно :roll: Или потемневшая конечность...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 23 янв 2011, 17:03

sendell, да, это новая шарнирка...
sendell писал(а):Хотя родинка это всё же не мега-пятно

С одной стороны да, а с другой стороны кукла в красных родинках тоже не ахти :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 янв 2011, 21:12

Dana_Acuna писал(а):С одной стороны да, а с другой стороны кукла в красных родинках тоже не ахти :roll:

Ну вся-то конечно... Прямо ветрянка вместе с корью получается :roll: - приятного мало...
А что там за такой пластик, что он так легко красится? Где-то читала, что у старых Братц руки-ноги были из винила вроде...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 24 янв 2011, 15:14

sendell, я в пластике не особо разбираюсь... Могу только сказать, что руки до ладони у нее из твердой пластмассы, а ладошки из мягкой. Вот на ладошках пятна от блесток и остались. На теле блесток не было, но возможно твердые части и не окрашиваются...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 янв 2011, 20:41

Dana_Acuna писал(а):sendell, я в пластике не особо разбираюсь... Могу только сказать, что руки до ладони у нее из твердой пластмассы, а ладошки из мягкой. Вот на ладошках пятна от блесток и остались. На теле блесток не было, но возможно твердые части и не окрашиваются...

Мягкие части всегда красятся активнее... Что печально, ибо по наблюдениям, они же и синеют(темнеют, зеленеют) первыми... Со временем будет куколка с синими ручками... ну конечно не сразу.
Моей так уже лет 9, и потемнения местами заметны...

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 24 янв 2011, 21:08

У одной моей куклы от черной майки покоасились подмышки. Такое чувство, что они не бритые :D . И у нее же позеленел нос! :(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 25 янв 2011, 15:58

Molly Roksy писал(а): И у нее же позеленел нос! :(

Я полагаю, она у вас без респиратора ведь живёт... вот так вот темнеют куклы... у меня пока до лица особо не дошло, хотя иногда кажется, что подбородок как-то темнее выглядит... а вот плечи и место стыковки со ступнями, да и верх бёдер(хотя тут может быть из-за джинсы) как-то посерели...

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 25 янв 2011, 17:53

Благодаря Ninkasi моя коллекция пополнилась ещё несколькими красавицами:)
Изображение

Изображение

Изображение

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 25 янв 2011, 17:55

nukta, вот это раритеты - поздравляю!

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 25 янв 2011, 20:45

Hikaru Спасибо:)

Irena
Постоянный житель форума

Сообщение Irena » 26 янв 2011, 10:29

nukta, подскажите где достали столь великолепные экземпляры? Через интернет?

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 26 янв 2011, 11:38

Irena
Да, на ebay.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 26 янв 2011, 12:03

sendell писал(а):Мягкие части всегда красятся активнее... Что печально, ибо по наблюдениям, они же и синеют(темнеют, зеленеют) первыми... Со временем будет куколка с синими ручками... ну конечно не сразу.
Моей так уже лет 9, и потемнения местами заметны...

Molly Roksy писал(а):У одной моей куклы от черной майки покоасились подмышки. Такое чувство, что они не бритые :D . И у нее же позеленел нос! :(

sendell писал(а):Я полагаю, она у вас без респиратора ведь живёт... вот так вот темнеют куклы... у меня пока до лица особо не дошло, хотя иногда кажется, что подбородок как-то темнее выглядит... а вот плечи и место стыковки со ступнями, да и верх бёдер(хотя тут может быть из-за джинсы) как-то посерели...

У меня самые первые выпуски Мейган и Саши в прекрасном состоянии до сих пор, никаких пятен. Распакованы были сразу же, переезжали три раза, два раза пережили ремонт, стояли в шкафу и лежали в пакете и в коробке, один раз маман умудрилась потихоньку всех кукол отправить зимовать на незастекленный балкон, благо хоть не на солнцепек выложила, и перезимовали, однако, - ничего не потемнело и не покрасилось. Одеты в джинсы синие и черные, верх с рукавами (то есть не голые в вакуумном пакете в холодильнике лежат) - нормально, никаких перекрашиваний и потемнений нигде.
Или вам аутфиты попались неудачные или куклу забывали на солнце или других неблагоприятных для пластика местах. А так они очень живучие, на мой взгляд, если их правильно хранить. У меня дома 12 братц из разных серий живут и 11 из них не моложе 2004 года выпуска - и с одной проблем нет.

9 лет для детской игровой куклы - это не возраст :D

Кстати о новых сериях, литьевые швы на руках и ногах теперь всегда такие безобразные? В шоке от новой Сашки второй день. Раньше ножки и ручки были гладкими, максимум тоньше волоска след соединения видно, мне это казалось как-то само собой разумеющимся. И давно такое случилось с отливками тушек? Хоть ищи старое тело для Саши на замену, ведь этот "резинистый" пластизоль, из которого их льют, не очень-то и отшлифуешь :evil:

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 26 янв 2011, 15:29

Вот несколько кукол моих в коробках. Bratz около 100 штук. Примерно 40 новые в коробках. Остальные б.у.
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 янв 2011, 18:32

sen-sen писал(а):Или вам аутфиты попались неудачные или куклу забывали на солнце или других неблагоприятных для пластика местах. А так они очень живучие, на мой взгляд, если их правильно хранить.

Возможно и так... там не до такой степени потемнение:)))

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»