LinnL9iS писал(а):Источник цитаты А я еще заметила такую проблему: шарниры в бедрах настолько тугие, что крепление там побелело и начало трескаться( Подарили мне Хлою Sweet Style, и вот такой неприятный сюрприз... причем при движении ног вперед-назад все хорошо, а вот в стороны как раз ломает крепление в бёдрах ((
А там есть, чему ломаться? Да, шарниры бывают тугие, но их нужно разработать, как бы "ломать" до самого сильного сгиба и обратно. Моим всегда помогало. Там в бедрах довольно удобный для позирования и резиновых ног щелчковый аппарат. Кстати да, может побелеть, там же щелчки. Но вообще, тело на замену блаадаря моему помешательству, можно будет найти)))
Margo988 Я тоже купила Россию) (Хотя, спросите, что я не купила (на самом деле много что))) Правда, по большей части из-за шапки. Да, мне тоже нравится ее выражение лица, такого уже не будет больше, сейчас брови делают ниже. Если посмотреть на Бакъярд Бич, то лицо уже совсем другое (но мне такое нравится больше всех).
В конце 2015 года же новый тип печати глаз еще появился, как у лимитки Ви. Очень красивый тип, ощущение, что глаза светятся.