Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Margo988
Мир кукол зовет...

Re: BRATZ

Сообщение Margo988 » 22 май 2016, 13:29

INRI, вот из-за чего мне и хочется купить некоторых новых. Но всё же, несмотря на количество и разнообразие, качество уже не то. Точнее даже не качество, а исполнение, с тенденцией к упрощению и удешевлению. Но сами куклы не нравятся.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 май 2016, 13:33

А сейчас везде так. Моя коллекция тоже в духе - купи три беляша и собери кошку)

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 22 май 2016, 14:16

INRI, о, да)) Я тоже мастер по собиранию кошек))мне в новых нравятся волосы и аутфиты. Очень нравятся. Можно бы пересадить на другое тело, но не нравятся брови и щёки.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 май 2016, 14:23

Брови переделывали, их три типа разных, мне не сказать, что какой-то один нравился, скорей где как, лишь бы не очень высоко. Мне новые Братц понравились из-за ассоциации со старой мангой Ядзавы Ай и тем еще дизайном:
Изображение
Последний раз редактировалось INRI 22 май 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 22 май 2016, 16:17

INRI писал(а):Моя коллекция тоже в духе - купи три беляша и собери кошку)

зачетная фраза! у меня так же :lol:

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 22 май 2016, 17:15

И у меня )) У многих, я думаю: тема пересадок на форуме в числе самых популярных))

Причём, заметила, иногда производитель совсем ни при чем. Выпускает вполне качественный товар.
Чтобы далеко за примером не ходить, недавно покусилась на "святое": братц Токио пересадила на тела с цветными ножками братц Карамелек. Что не устраивало? Все устраивало. Но в очередной раз начинаешь раскладывать запчасти, одежки перебирать и "изобретать велосипед".
Сам процесс, наверное, помогает как-то отвлечься, успокаивает. Как любой конструктор. И очень радует, если удалось сделать что-то оригинальное.

INRI писал(а):Источник цитаты ...Часть моей коллекции ..

А мне нравятся, особенно лимитная и последняя))
Каждый поклонник братц видит в них что-то своё. Для меня слово "Bratz" с какого-то времени - просто название и не несёт в себе того смысла, который заложен производителем. А новый перевыпуск ассоциируется, скорее, со словами: забавный, жизнерадостный, креативный, милый, молодой. )))
Последний раз редактировалось ya8sama 22 май 2016, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 май 2016, 17:26

Ну я даже не о пересадках (хотя и это тоже).
Тут ведь как - вот конкретно у этих новых Братц - производитель заявляет образ, и тебе нравится образ, но выпускает он его недостаточным. Совершенно злонамеренно :mrgreen: А недостающую часть выпускает в других вариациях цвета того же релиза (яркие заколки, браслеты), или вовсе кладет к другому релизу.
И абсолютно все вещи можно более-менее миксовать и создавать носибельные сочетания (валун в огород Маттел с его совершенно нечеловеческими продуктами 3D принтера вместо обуви и уже даже одежды), что заставляет меня покупать новых кукол зачастую только ради одежды.

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 22 май 2016, 17:54

Это да, умеют раскрутить))
Скрытый контент: показать
и так со всем) Буквально недавно: сначала покупаешь R2D2 с другим, малоизвестным роботом из "Звездных войн" в комплекте. А потом, отдельно - его золотого друга C3PO. Казалось бы, выпусти каждого робота отдельно. Или друзей в одной упаковке. Но у производителя своя логика.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 май 2016, 06:48

Кто заказывал шарниры в руках?) Новая коллекция, посвященная зверью, мне кажется скучной, но там будут очки и шарниры)
Изображение
Про лица соглашусь, что ноу комментс. :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 май 2016, 15:29

лица как у обиженных детей...
А руки на шарнирах - это замечательно)

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 24 май 2016, 15:31

INRI, а мне нравится рисовка глаз! Джейд(?) и Хлоя наконец-то с нормальными глазами(непонятные ресницы внизу можно стереть)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 май 2016, 16:19

Я как понимаю, это повторение когда-то популярной темы принтов токио гоу-гоу.
Мне последние нравятся больше, чем это. Маленькие глаза на такой репе это что-то... :mrgreen:
Жаль, что очки те же самые. Но телефоны милые.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Затейники эти МГА. В адово детскую серию ткнули шарнирные тела. Ну вы помните сагу о беляшах :mrgreen:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 24 май 2016, 23:29

INRI писал(а):Источник цитаты Затейники эти МГА. В адово детскую серию ткнули шарнирные тела. Ну вы помните сагу о беляшах

ну точно, другого объяснения найти не могу.
умоляю, я хочу до безумия СВИНЬЮ от Хлои. если кто будет брать и свинья не нужна - покупаю!
обувь и Хлои и Джейд очень нра.
фингалы под глазами - ноу комментс.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 25 май 2016, 00:02

Это типа черточки под глазами манговские. Они как штриховка применяются для того, чтоб изобразить румянец в манга-комиксах. Ну и пошло в стиль.
Иногда, правда, говорится, что эти штрихи (в случае, если румянца как такового нет, а они есть) - это тень на щеках от длинных ресниц.

Я наверное, всю серию куплю, если будут позволять средства, и свинья мне не нужна) Хотя вообще, они вроде одновременно служат подставками для очков и башкотрясами) :D

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 25 май 2016, 09:15

Омг)) стоило мне таки купить новую братц, как вылупились еще и шарнирные.
Мне их брови нра, у первых выпусков перезапуска брови казались мне злыми. Но бедненько по сравнению с токио гоу-гоу. У меня есть Фианна - она шикарная, хотя и не совсем братц для меня (из-за печати).

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 31 май 2016, 17:21

Как я уже говорила об ассоциации с мангой Ядзавы Ай, она меня не отпускает. Распотрошила сет BFFL и постригла Джейд)
Изображение
Изображение
Куклы в сетах, кстати, самые ровные, сколько ни гляжу. Почему так - непонятно)

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 31 май 2016, 19:55

Инри, шикарная получилась!
С чего вдруг братц стали кривыми?(( Я раньше покупала старых братц и радовалась, что не надо (как в случае с мх) выискивать ровную...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 31 май 2016, 20:21

Спасибо) Сейчас со всеми игровушками так( Во всяком случае, с теми, у которых напечатанные глаза. Даже коллекционка-лимитка у Бртац чутка кривовата, причем именно чуток, и весь релиз.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 31 май 2016, 20:35

Лимитка просто офигенна энивей)
До меня только дошло: а братц-то перешли на исключительно прямой взгляд!

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 01 июн 2016, 11:58

INRI, отличная стрижка, все очень идёт! Легко могу представить её в том клипе))

А щечки у шарнирных, может, и неплохо было бы для разнообразия.
Но как-то уж очень близко под глаза, и штриховка создаёт ощущения разностилья. Немного недодумали.
Последний раз редактировалось ya8sama 02 июн 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 01 июн 2016, 12:12

Каком клипе?)
Ну они экспериментируют, это вообще заметно) и исправляют свои косяки. Куклы 2016 года намного качественней кукол 2015, но вот боюсь, что с одеждой и обувью не будет уже так густо(

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 01 июн 2016, 13:45

О котором писали чуть выше - Porter Robinson - Lionhearted ft. Urban Cone))

Да, пытаются экономить на чем могут, но сильно оголять новеньких нельзя. На мой взгляд, когда только майка и юбка - кукла сразу проигрывает. Дополнительные аксессуары просто необходимы. Иначе вся эта диспропорция, вместо того, чтобы делать куклу неповторимой и стильной, если не отталкивает, то просто оставляет равнодушной.

Шарниры, конечно, неплохо, хотя именно у братц стиль куклы вполне позволяет обходится без них. Ну, разве что, - в коленях. Понимаю, что многие не согласятся).
Мальчишку с шарнирами было бы любопытно заполучить, но видимо, им сейчас не до экспериментов, раз у новых оставили прежнее тельце.

Ну, и, вот такое фото для настроения)) (под катом):

Где такую голову взяли - не представляю ))
Изображение
Ссылка:
https://www.flickr.com/photos/38125213@ ... 40619@N03/

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 01 июн 2016, 22:42

Не) О котором я писала, это совсем другая стилистика) Это же панк))) Тут я просто по мотивам персонажа Ai Yazawa Nana сделала куклу)

Да, вот зато этих зубочисток можно наряжать в слои и слои и слои, и это будет круто выглядеть. К тому же, омг, кой-то веки нормальная обувь. Я уже даже отвыкла, и только МГА радует.

Про голову - наверное, хеллоуиновская маска, я такие видела, только с Барби 90х (тоже жутко))

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 01 июн 2016, 23:28

Ну, да, панк)) Я имела ввиду больше не стиль, а хулиганистость: впишется в любую уличную банду))

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 01 июн 2016, 23:34

Инри, а в чем отличие качества кукол 16 года от 15-го?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 июн 2016, 02:06

Именно в печати лиц.
Кривых глаз я ни на одном фото еще не видела, тогда как 2015 - завались. Брови гуляют, правда, только те, что заявлены немного гуляющими - прямые брови, как во второй серии селфиснапс, ремикс. Пушистые брови симметричны.
Еще, наверное, все заметили кривую печать губ Куми из второй волны стэди аборд, но она мне такой и нравится. Выглядит как полуулыбка.

Что насчет 2015 года - там все либо очень плохо, либо на любителя.

- Много кривых кукол (но не в сетах (1)). Сеты прямо радуют идеальностью. Покупаешь онлайн кота в мешке. Особенно это касается селфи и стэди аброд. Совершенно не понимаю, что с ними такое.

- Брови почти всех релизов 2015 слишком задраны вверх. Отчего лица удивленно-недоумевающие, довольно невинные, если с пушистыми, а с изогнутыми куклы смотрятся (иногда) немного свирепо. Мне нравится, но не на всех.
Это очень на любителя, меня они в первое время просто отпугивали, потом втянулась.

- В серии Стэди и Зимней серии использовали сияющую подложку теней ПОВЕРХ ресниц. Прям как декаль налепили. У всей серии, всех-всех кукол. Я это опять проиллюстрирую, а то предыдущая фотка сгорела.
Изображение
Эти тени-декали просто эээ... еще и дополнительный квест "найди среди них прямые".

- Ну и самое неоднозначное - у первых кукол было много однообразия, клонирования в коллекциях. Действительно, одна и та же Хлоя в трех сериях. С Ясмин так же.
Изображение
Я еще сначала думала, почему в серии Слиповер Пати у Ясмин и Хлои такой же макияж (только без теней, кажется), как у Май нейм, а вот Саше и Джейд повезло и их одарили новыми и яркими (!) цветами помады и теней.
Изображение
В общем, ответ оказался очень банальным))
На всех четырех кукол серии выпустили всего одну кровать.
Изображение
Ясмин и Хлоя - самые популярные куклы, и цветовую схему сделали подходящей к их гамме. А остальных кукол докрасили, чтоб подходили под нее и можно было купить эту кровать любой кукле из серии).

В общем, весь 2015 год, несмотря на богатство серий и аутфитов, это какой-то гигантский прыжок на грабли. До сих пор аукается. Но с другой стороны, они столько всего сделали за этот год, тот же проект "крейт э братц", это уникально для игровых кукол.
Последний раз редактировалось INRI 02 июн 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 02 июн 2016, 09:18

Спасибо за анализ!
В этой теме опять есть, что обсуждать - ура! - значит братц возродились.
Меня куклы 15-го года сначала резко оттолкнули, как сейчас понимаю в основном из-за бровей, злых и одинаковых. Еще и потому, что в ракурсе "чуть сверху" у кукол на фото пропадает шея. (А куклы 2010 г., которых я сейчас на дух не переношу, изначально понравились).
После темы на блабла и тут я купила себе Райю с туфлями-гамбургерами)) Удивило, что голова больше (и кстати, конкретно мягче, чем старых - у тех вообще камень. ) Качество волос порадовало, т.к. у кукол прошлого перезапуска оно было ужасное вообще.
Теперь хочу хлою с розовыми волосами, но брови смущают. Мне больше всего пушистые по душе.
Подобные виниловые ноги с шарниром у моей Beatrix, кстати.

Переход на "зубочисточное" тело тоже не сразу приняла. Т.к. старые нравились именно плотными ножками и сбитыми фигурками. Но сейчас мне нравится!

LinnL9iS
Постоянный житель форума

Сообщение LinnL9iS » 02 июн 2016, 10:42

А я еще заметила такую проблему: шарниры в бедрах настолько тугие, что крепление там побелело и начало трескаться( Подарили мне Хлою Sweet Style, и вот такой неприятный сюрприз... причем при движении ног вперед-назад все хорошо, а вот в стороны как раз ломает крепление в бёдрах ((

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 02 июн 2016, 11:26

Интересно, а кто-то для себя проводит параллель Ладида-новые Братц? Первых ждал провал, но бренд был новый, а братц с историей.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 02 июн 2016, 12:27

Да, есть немножко сходство с Ладида, хотя у тех ножки были очень тонкими и рисовка лиц слишком условная и нестандартная.
А я тоже купила девочку из перевыпуска. Джейд стади эброд. Боялась, что волосы окажутся жирными, но напрасно, волосы почти не лезут, густые и хорошие. Единственный минус(но ожидаемый для выпуска 2015 года) это уехавшие губы. Глаза мне то кажутся ровными, то тоже съехавшими вслед за губами, но в целом лицо мне нравится, я и выбрала эту Джейд из-за формы глаз и бровей. Ну и ещё на ручке остался след от резинки, но я его закрыла браслетом. Очень нравится сам стиль, хотя, конечно, вещи одноразовые, сложно к ним что-то подобрать. Странно, что типично венгерский доломан тут отнесён к русскому стилю, но то такое. А вот сам доломан, оказывается, из искусственной замши, и топик из приятной на ощупь ткани. В общем, качество аутфита порадовало. Померили вещички от монстров, не нашли ничего для себя, талия коротковата. Подошёл бодик от Джук. Будем искать дальше))
Фото уберу под спойлер, ибо красивые делать некогда, хотела показать печать глаз и губ.
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»