Alekto писал(а):Violet Juku, с правого края
Alekto, это Хлоя из коллекции "Дикий запад", или по-другому "Родео"

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Alekto писал(а):Violet Juku, с правого края

sendell писал(а):вопрос... бывают эти кукленции с шарнирными телами? просто вроде однажды видела со сгибающимися в локте руками.. а ноги как же?
Lexxa писал(а):Еще мои девченки
sendell писал(а):вопрос... бывают эти кукленции с шарнирными телами? просто вроде однажды видела со сгибающимися в локте руками.. а ноги как же?
Lady Angel писал(а):Конечно! у меня такая..
sendell писал(а):quote]
Шарниры на руках и ногах или только на руках?
Lady Angel писал(а):нет, напротив, только на ногах. Хотя на руках тоже..
Lady Angel писал(а):У той кторые нжки- Джейд. Как точно называется коллекция , я к сожелению ,не помню, но что-то про балерин. А у той которой руки вроде ролики. но потом могу показать фото.
 Выглядят потрясно, стоят копейки! Кому интересно, могу выложить фото китаек
 Выглядят потрясно, стоят копейки! Кому интересно, могу выложить фото китаек 
xxxxxxxxxx писал(а):Katrin Doll , скажите а у китайских подделок ножки в коленках гнутся, и ступни какие, а еще резкий запах химии есть?

fifania писал(а): Ну вот почему у нас в городе куколок с настоящими ресничками не продают?
sendell писал(а):mopushka , это Жасмин из серии Голливуд? надоже, не знала что у них и кисти шарнирные... кстати, какти шарниры себя ведут? не разбалтываются? а то у меня не очень хорошие воспоминания о шарнирах, но иногда так хочется какую-нить удобную позу кукле придать, а сгибаются только ноги, да и те на 2-3 щелчка...
эх, найти бы тело с шарнирами на руках(в локтях) и ногах(коленях)...
 Может их оптом надо брать?
  Может их оптом надо брать?  
fifania писал(а):mopushka, у меня была идея одну куколку Братц на ибее заказать. Но что-то мне показалось, что доставка дороже самой куколки выйдет. Странно как-то.Может их оптом надо брать?
 Мне почему-то попадается всегда самая дорогая доставка на желанных кукол. Если вообще в Россию отправлять соглашаются.
 Мне почему-то попадается всегда самая дорогая доставка на желанных кукол. Если вообще в Россию отправлять соглашаются.   Видно надо терпением запастись.
  Видно надо терпением запастись. 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей