Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Re: BRATZ

Сообщение Fairy Floribelle » 03 янв 2013, 19:12

А мне русалкии кошечки понравились очень даже!И раньше были Братц в образах фей,кошечек,кроликов,так что не вижу тут ничего странного,в том что выпустили русалок и Братц-кошечек:)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 03 янв 2013, 19:20

Кстати, да. Просто мода стала унылей, на самом деле, в плане - уж точно не для дизайна детской игрушки. Вот и вертятся, чтоб хоть под каким-то бы ни было ярким соусом их продать.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 04 янв 2013, 19:56

bratzillaz, как страшно жить...
milli2000, точно сказано,по-моему,русалок пытались смазать с МХ Робекки(ну топ Хлои точно)да еще и мейк"а-ля нови старс"хотя Хлою я уже хочу(кто захватил мой мозг?..)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 янв 2013, 18:44

немного коробочных фоток новых кукол
Изображение
Изображение Изображение

А вот пляжница меня пугают. :? Верх ещё ничего, но вот стоит глянуть на тощие палки Джейд и как-то коробит :(
Изображение

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 11 янв 2013, 19:10

У смуглой Ясмин еще ничего смотрится. Все-таки, что им помешало нормальные шарнирные ноги-то сделать! Руки же хорошие получились. Как-будто у дизайнера на полпути отобрали проект.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 янв 2013, 20:17

Mel, да, с шарнирными ногами они могли вполне не плохо смотреться... Но теперь тело по размеру почти как у Барби фэшанистки(или как её называю, там где тело полностью шарнирное)... Мне просто фотки тушек попадались
Собственно вот (взято с фликра)
Изображение
текст автора: 10-10-10 Bratz, 2013 Bratz, Liv and Fashionista. The liv body has had the feet removed and screws inserted so she can now wear bratz shoes. I LOVE the new Bratz body. LOVE-IT! I thought it was originally just the 10-10-10 torso with longer legs, but no, its almost Barbie sized. I also included a pic of the 2013 Strut it Sasha's clothes on a Fashionista body. They almost fit.

И ещё на глядя на некоторые промо-фото кажется, что они опять уменьшили размер ноги... Вообще Братц медленно превращаются в Барби :(

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 12 янв 2013, 00:06

sendell:На теле Fashionista мне даже больше нравится как вглядит чем на родном новом шея хоть по длиннее( просто мне кажется что к большой голове маленькая шея не идёт) :!:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 12 янв 2013, 00:30

А мне наоборот нравится аккуратная ножка нежели протягальня первых Братц!)

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 12 янв 2013, 00:59

Я вот была уверена, что мне нравится тело нового образца (2010 г). Но теперь у меня есть старая братц - я в восторге от ее бедрышек, талии. Примерила ей уменьшенные ноги новой куклы. Подошли идеально вроде бы... Но я поняла, что мне больше нравится большая нога. Аж сама удивилась.

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 12 янв 2013, 07:05

У самой крайней маленькой Братц фигурка очень красивая. :)

А на Мокси Тинз не пересаживают головы Братц, никто не видел?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 янв 2013, 11:41

Mel, маленькое тельце моё любимое... Вообще мой личный идеал шарнирной тушки :roll:
Ahsoka, огромная нога первых выпусков меня с недавних пор тоже не особо устраивает - не смотрится она с шарнирным телом образца 2010. Но ноги, шедшие в комплекте с тем телом мне нравились. А сейчас кажется, что они стали ещё меньше

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 13 янв 2013, 09:41

sendell, боже...да уж,китайские палочки :lol: хотя...если надеть длинную и пышную юбку,будет "хорошо" :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 янв 2013, 09:54

sendell писал(а):И ещё на глядя на некоторые промо-фото кажется, что они опять уменьшили размер ноги... Вообще Братц медленно превращаются в Барби :(

Лучше и не скажешь!
Не понимаю, что происходит с разработчиками новых коллекций.
С каждым разом - хуже и хуже. ИМХО.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 янв 2013, 11:20

ТриNа, я бы не сказала, что прямо совсем хуже - мне нравится некоторая одежда с новеньких... Но на свою малышку-старушку я её ведь уже не надену - ну не хочу я покупать шмотки, которые наверняка будут не дёшево стоить, и потом гемороиться с перешивом и подгонкой. Где смысл?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 янв 2013, 11:26

sendell , ну, не знаю. Я с ностальгией вспоминаю старые выпуски. Хотя, больше покупать мне Братц в принципе не хочется.
Да-да, вот с одеждой будет проблееема...А жаль.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 янв 2013, 11:34

ТриNа, о, старые выпуски это классика... как мне нравилась Токийская серия, или со стилями разных эпох (что-то типа Ностальгической лихорадки название было). А Жасмин из готичной Midnight dance(такое ведь название?) вообще ИМХО одно из милейших созданий. В старых сериях было много интересного, много оригинальных идей. Может и правда сейчас мода скучнее стала? Хотя дизюгеры эти вполне могли бы взять за основу свои прошлые достижения - что им мешает ещё раз сделать кукол одетых по моде 50х-60х-70х-80х годов? Или готов-панков? Или вдохновиться своей же токийской серией? Мода, она же разная, а не только в глянцевых журналах... И дети/взрослые, которые покупают кукол тоже разные. МГА выпустили лысых кукол в поддержку людей с раковыми заболеваниями... Значит лысых кукол они выпустить могут, а нарядить хотя бы основную четвёрку в гото-панковские наряды слабо теперь?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 янв 2013, 11:41

Я знала, я знала, что не я одна в восторге от Жасмин Midnight dance! Да и вообще...серии раньше интереснее были, с выдумкой, с идеей. В то время мне хотелось ВСЕХ И КАЖДУЮ! А сейчас...мы с моей Жасмин 2006 года выпуска с жалостью смотрим на новых.
Конечно, не могут панковую серию! Многие взрослые не одобряют кукол в одежде субкультур, и не купят детям. Неужели они не понимают, что уже нужно рассчитывать не только на детскую аудиторию?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 янв 2013, 11:48

ТриNа, а как быть родителям готам или панкам? Что если они сами не особо в восторге от огламуренных кукол? Не покупать же чаду Living Dead Dolls (блин, у меня от их вида мурашки). А тут хоп, и выбор :mrgreen: Да и потом, если ребёнок сам по себе уже вовлечен в какую-то субкультуру, то модельно-подиумные его скорее всего не заинтересуют. Пускай бы они выпускали таких кукол меньшими партиями, но чтобы выпускали. Техно-русалки не самая плохая попытка, но всё же не то, они мне напоминают кукол для 3х-4х-летних детишек... могли бы тогда и волосы им пластиковые сделать.
А у вас из какой серии Жасмин?

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 13 янв 2013, 11:50

Ну люди добрые, нельзя было новых в лолит хотя бы одеть? Или уж на крайний случай в тортообразное что-то :roll: Смотрелось бы , неожиданно и интересно. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А вообще, выпустить кукол на недо-шарнирном тельце а-ля Moxie Teenz со вставными ногами, позор уже. Мой строгое ИМХО
Всю душу излила, пока писала :)

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 13 янв 2013, 11:54

Давно хотела спросить: почему в коллекции Wintertime Wonderland разные куклы с одинаковым аутфитом?
На ибее встречаю только Дану в одежде Хлои, остальных вообще нет.
Кто может объяснить, что за неразбериха с ними?
Вот промо:
ИзображениеИзображение

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 янв 2013, 13:52

AnnieLi,
Это не Дана в одежде Хлои, это Хлоя в одежде Даны! Точно знаю, я от фото именно этой Даны пришла к идее коллекционирования Братц, так ждала пока их привезут и дождалась... :x
В первом варианте, который в Россию не доехал в свое время, этот костюм был на Дане, и он ей идет больше ИМХО
А через год вышла вторая редакция, где всех поменяли одеждой, для чего не понятно. Они так и различаются - 1st Edition и 2st Edition
Сначала было так, первая промка, модели даже еще не с настоящим макияжем серии, а куклы из ранних первых серий.
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 янв 2013, 14:40

sendell, из серии Back to school.
Эх, вот если бы и производители так же размышляли..вот было раздолье! *так и вижу - панк, гот, лоли....ммм*

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 янв 2013, 15:46

ТриNа, да, хорошая серия была... а моя жасминка из первых Strut It!... Там правда уже не так много от этого осталось :roll:

Там надо сделать смену творческого состава. И может ещё в руководстве перетрясти немного, чтобы такие идеи одобрили :roll: Может они таким образом тихо прикрывают кукол? :(

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 янв 2013, 16:45

sendell , да, хорошие были серии..)
Ох, вот и я боюсь, прекратят выпуск :(

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 13 янв 2013, 17:16

ТриNа писал(а):sendell, из серии Back to school.
Эх, вот если бы и производители так же размышляли..вот было раздолье! *так и вижу - панк, гот, лоли....ммм*

Согласна с вами. Ладно готы и панки, но думаю лолиты 100% подошли детской аудитории, особенно свит и широ.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 13 янв 2013, 17:40

Да, Братцам очень пойдёт лоли-стайл. Особенно Джейд! А мальчиков сделать J-рокерами. :D :mrgreen:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 янв 2013, 19:48

Ох, народ, вспоминая какое у.г. было сделано с Токио в серии из 3х кукол с паспортами(забыла название, это из новых), боюсь представить, что они бы сделали с этими классными стилями :(

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 14 янв 2013, 17:55

боже,верните мне старых шарнирок,не хочу этих китайских палочек!и я теперь влюбился в старые выпуски...ТАК,люди,срочно,срочно скажите мне как с волосами у Хлои мода+спорт(у нее босые ступни,старая серия) :?:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 18 янв 2013, 18:21

на сайте Сакс появились новые девочки с ногами-палочками...
Изображение Изображение Изображение
Изображение
уже не торт, блин :(

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 23 янв 2013, 21:58

Эх....а раньше такие классные братц выпускали... :(

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»